Что приготовила для нас Apple в 2021? Мероприятия, события, ожидания

Этот год был очень плодотворным для компании Apple. Особенно порадовали сразу три осенних презентации. Под конец года мы увидели четыре модели iPhone 12, компьютеры Мас на собственном процессоре Apple M1, две модели смарт-часов Apple Watch и два iPad 2020. Просто ураган новинок!

Но сколько бы классных гаджетов в 2020 не вышло, в будущем году мы хотим увидеть еще больше интересных устройств. Сейчас расскажу какие продукты от Купертино мы ожидаем в 2021. Предупреждаю – прогнозы могут оказаться в чем-то неверными. Хотя все они основаны на данных аналитиков и на громких сливах от инсайдеров среди сотрудников Apple.

Мартовская презентация Apple 2021

Весна следующего года должна выдаться для Яблочной корпорации не менее продуктивной, чем осень 2020. По слухам, уже в первой половине года Купертино может показать нам iPad Pro 12,9-дюймов с новым экраном mini-LED. Более компактная версия которого, вероятно, получит все тот же LCD дисплей.



ezh|864х452-1.jpg

Инсайдеры сообщают, что помимо планшета выйдут еще и ТВ-приставка Apple TV 6. Модельный ряд этих устройств не обновляли уже три года, поэтому разработчикам пора бы уже выпустить свежий гаджет.

Еще одной новинкой, по слухам, могут стать AirTags. Как же давно мы ждем релиза этих подушечек! Но Яблочные разработчики все никак не покажут их нам. AirTags – это брелок, который крепится к вещам. Если вдруг потеряешь какую-то вещь, то сможешь найти ее местоположение через приложение “Локатор” на любом устройстве от Apple.

WWDC 2021

Традиционно, в начале лета 2021 года мы ждем конференцию для разработчиков от Купертино. Обычно, в ее рамках представляют обновление операционных систем iOS, iPadOS, macOS, watchOS и tvOS.

Что касается железа, то ничего конкретного ждать не стоит. Обычно, этот ивент предназначен не для показа новинок техники, а для налаживания работы со сторонними разработчиками софта и компаниями-производителями.

Apple Special Event 2021

Это одно из главных событий для всех любителей техники от Apple. Ведь на нем представляют яблочные смартфоны. В следующем году мы увидим минимум четыре новые модели iPhone 13. Своим дизайном они будут похожи на семейство этого года. Предварительно, они получат угловатые формы и широкие торцы.



ezh|864х452-2.jpg

Поговаривают, что самая продвинутая версия iPhone 13 Pro Max будет без порта Lightning. Заряжаться смартфон будет от беспроводной зарядки MagSafe. Возможно, ее добавят в комплект, или же владельцам нужно будет покупать этот аксессуар отдельно.

Октябрьская презентация Apple 2021

На еще одном осеннем ивенте мы ждем релиза новеньких компьютеров Мас на яблочном процессоре М1. Этой осенью мы уже увидели два MacBook и Mac mini на ARM чипсете. Но в 2021 Купертино планирует перевод всех компьютеров на Apple M1.

Вполне вероятно, ближе к концу году также выйдут новое поколение беспроводных наушников AirPods и обновление в линейке смарт-часов Apple Watch 7. Про гарнитуру нам пока ничего не известно. А вот яблочные наручные часы, могут лишиться колесика Digital Crown, но обзавестись новой технологией круглосуточного измерения давления.

Декабрьские награждения музыкантов и разработчиков

А еще в декабре нас ждут сразу две церемонии награждения. Яблочная корпорация начиная с 2019 года награждает разработчиков самых популярных приложений из фирменного магазина App Store. Ну а в рамках музыкальной премии Apple Music Awards свои награды получат лучшие исполнители и авторы песен и альбомов за весь год.



ezh|864х452-3.jpg

И это далеко не все, что ждет нас в 2021 году. Apple любит выпускать пресс релизы и без всяких презентаций выкатывать обновленные гаджеты у себя на сайте. Уверены, что в 2021 нас ждет еще больше новинок техники от Apple. А еще было бы чудесно, если бы ивенты наконец уже проходили со зрителями в зале театра имени Стива Джобса.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
MGMT3/MGLW3
31 695 грн
$1,170
MGMP3/MGLT3
32 525 грн
$1,200
MGJL3/MGHM3
27 895 грн
$1,030
MGJK3/MGHL3
28 595 грн
$1,055
MGDK3
39 565 грн
$1,460
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий