Xtreme, Charge 2+, Flip 3, Pulse 2 и Clip+

30 сентября 2015
Совсем недавно американская компания JBL представила сразу несколько новинок в разделе портативная беспроводная акустика. А именно: обновленные версии давно всем полюбившихся колонок Charge 2+, Clip+, Flip 3, Pulse 2, а также свое новое детище, которое получило название Xtreme. И перед тем, как мы расскажем о том, что из себя представляет самая последняя «экстремальная» новинка от JBL, поговорим про так называемые «апгрейды». Как же именно были улучшены и дополнены новые Clip, Flip, Pulse и Charge? Мы протестировали их все и готовы поделится с вами этой информацией.


NEWS_JBLNEW_11.jpg

NEWS_JBLNEW_9.jpg


В первую (и главную) очередь Charge 2+, Clip+, Flip 3 и даже светомузыкальная Pulse 2 стали водостойкими. Теперь им не страшны «ни дождь, ни слякоть, ни брызги из бассейна». И не будем скрывать: нам этого не хватало! Что что, но качество звука у JBL всегда было на высоте, а вот уверенности в том, что с колонкой все будет в порядке где-то на природе, за городом или в походе (а раз мы все-таки говорим о беспроводной портативной колонке, то все вышеперечисленные локации – достаточно частая сфера ее применения) было не достаточно. Но теперь все опасения позади, так как JBL сделала их корпуса более чем надежными и защищенными от влаги и грязи.


NEWS_JBLNEW_5.jpg

NEWS_JBLNEW_2.jpg


Фактически это и есть основное новшество, не считая новых цветовых решений. Теперь и Charge и Flip и Clip представлены в еще большим (до 8) разнообразии цветов. В каком-то смысле JBL даже перегнули палку в желании угодить всем: к примеру, Clip+ представлена сразу в розовом, оранжевом и красном цветах, которые не так уж сильно между собой отличаются. Но как говорится, американский хозяин — барин. Выбор экспертов нашего магазина таков: по большей части девушки отдали предпочтение цвету Teal (мятный), а мужчины — Grey.


NEWS_JBLNEW_8.jpg

NEWS_JBLNEW_12.jpg


Также, хотим напомнимть о замечательной функции JBL Connect, которой обладают многие колонки этого американского производителя. Благодаря этому беспроводному протоколу связи можно «залинковывать» между собой несколько колонок, создавай цельную звуковую систему. А имея сразу несколько девайсов JBL, можно добиться боле чем серьезного по мощности звучания.


NEWS_JBLNEW_7.jpg


И на конец мы подготовили самое вкусное. А именно новинку под названием JBL Xtreme. И тут все просто: эта колонка — бесподобна! Даже говорить не приходится о том, что, естественно, она обладает всеми присущими новым стандартам портативной беспроводной акустики фичами: эта колонка надежно защищена от воды и влаги (даже все порты спрятаны под специальным зипером), есть функции JBL Connect и конференц-связь для смартфона, а также у нее целых 2(!) USB-порта для подзарядки ваших девайсов. Представлена в трех цветах: черном, красном и синем. Из-за её не маленького веса в почти 2 кг (да, в карман ее не поместишь), производители оснастили колонку элегантным пристежным ремнем для удобства транспортировки.


NEWS_JBLNEW_3.jpg

NEWS_JBLNEW_13.jpg

NEWS_JBLNEW_6.jpg


Но главное достоинство этой колонки — звук. Он настолько сбалансированный, насыщенный и приятный, что мы не заметили как в процессе тестирования разрядили весь заряд батареи (к слову сказать он более чем достаточный). Плотный «жирный» басс, не завышенные, но яркие высокие частоты, приятные вариативности в «середине» и достаточный запас громкости — это все составляющие поистине отличной акустической системы. Как говорится «highly recommended»!