Обзор портативных аудиосистем JBL Charge, JBL Flip, JBL Pulse.

19 сентября 2014

Сегодня мы расскажем о трех продуктах компании JBL: JBL Charge, JBL Flip и JBL Pulse. JBL – американская компания, которая входит в корпорацию Harman. Последнее имя хорошо зарекомендовало себя и на нашем, и на зарубежном рынке, поэтому в качестве продукции JBL можно не сомневаться.

Начнём с первой колонки, JBL Flip.

FLIPIIBLK_hero_dv1605x1605-e8e81e2f.png

Flip – достойный конкурент другим портативным аудиосистемам как по цене, так и по качеству. Корпус выполнен из пластика в виде трубы. Особенность этой колонки – это достаточно редкое наличие микрофона. И обычная функциональность для колонок JBL: Flip можно ставить как горизонтально, так и вертикально.
FLIPIIBLK_002_dv1605x1605-686e40da.png


На одном боку расположена кнопка питания,регулятор громкости, и кнопка принятия входящего вызова. Именно так: JBL Flip можно использовать как спикерфон. На корпусе находятся разъёмы AUX и вход для блока питания. При подключении Bluetooth источник определяется автоматически. При желании колонка подключается и с помощью аудиокабеля. Девайс работает как с Android, так и с iOS.

Колонка заряжается полтора часа, а в режиме воспроизведения работает пять часов. Мы думаем, это одно из лучших предложений по такой цене.

Но продолжим наше путешествие по вселенной JBL, следующая колонка – настоящий космический корабль. JBL Charge: на корпусе металлическая перфорированная сеточка, с другой стороны – вставка из металла.

Но главным бонусом этой колонки является, конечно, то, что с помощью JBL Charge можно заряжать любые другие девайсы. Для этого надо просто вставить кабель зарядки в разъем USB. При этом надо учесть, что емкость батареи - 6 000 мАч, а это значит до 12 часов работы в режиме воспроизведения. Чтобы зарядить саму Charge надо просто воспользоваться кабелем microUSB. Это, конечно, плюс, так как его можно найти практически где угодно.

parlante-recargable-bluetooth-jbl-charge-a-55763.jpg

Что касается звука: даже на максимальной громкости колонка не издаёт хрипов, звук глубокий, и низкие, и высокие частоты в порядке. Благодаря этому и небанальному дизайну эта портативная аудиосистема заслуживает справедливое «пять».

Pulse7_dv1605x1605-f8a706da.png

Мы рассказали о двух продуктах JBL, и каждый из них достойный – как минимум, благодаря тому, что в каждом есть самая настоящая «изюминка». Есть она и в третьем.

JBLPulse – портативная аудиосистема, которая сразу покоряет своей внешностью. И это не преувеличение: LED light show в самом лучшем виде. На русском это значит: времена светомузыки возвращаются. Вы сами можете выбрать нужный режим и цвет с помощью мобильного приложения. При проигрывании музыки, Pulse пульсирует разными цветами, а это значит – будет нескучно!

Но если в прямом смысле закрыть глаза, то мы имеем следующие характеристики: отличный звук, microUSB для зарядки, разъем 3,5 мм для подключения аудиокабеля, Bluetooth. Колонка легко помещается в сумку. Во время режима воспроизведения Pulse работает около пяти часов, три часа ей необходимо на подзарядку.

Об этой колонке написали ведущие мировые издание – и не только те, что посвящены технике. Pulse можно смело считать трендом. Ну а мы думаем, что с Pulse действительно очень весело.

Обратитесь к нашим менеджерам для заказа удобным для вас способом:

  • по тел. +38 063 75 777 54 , +38 050 13 777 54 или +38 067 84 777 54;
  • оформите покупку самостоятельно через форму заказа;
  • напишите нам на sales@tehnoezh.com.ua
  • обратитесь к онлайн-консультанту в правой части сайта.