Apple Watch - отзывы владельцев

221 отзыв
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band
Yulya, 22.11.2021 15:09:46
5
Я поклонница эпл вотчей и новинку никак не могла обойти стороной)) Заказала, мне перезвонили, уточнили когда можно будет забрать заказ. Успели за 1 день! Очень приятно, буду обращаться к вам еще)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:05:08
Спасибо за развёрнутый отзыв) Рады стараться для Вас :)
Андрій, 29.11.2021 15:12:04
5
Дуже дякую за швидку доставку годинника! Я в захваті від них, круто виглядають на руці!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:19:24
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин :)
Андрей, 07.12.2021 16:17:00
4
часы полностью мне подошли, очень крутые) но пришел в неподходящий момент за заказом, пришлось постоять в очереди :(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:24:04
Спасибо Вам за отзыв) Отличные часы!
Ангелина, 04.01.2022 17:38:31
5
балдею от этих часов, циферблаты добавили крутейшие! на руке идеально сели, не большие и не маленькие :) интернет-магазин работает очень налажено и оперативно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:45:07
Спасибо за отзыв и за приятные слова :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Арсен, 16.10.2020 19:04:18
5
Занимаюсь плаванием с семилетнего возраста, а сейчас мне 32. Тренировки никогда раньше не были настолько эффективными. При помощи этих миниатюрных часов можно следить за дистанцией, контролировать время прохождения и даже выстраивать маршрут при занятиях в открытых водоемах.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Midnight Sport Band
Kate, 03.07.2022 22:38:56
5
Якістю магазину і обслуговуванням задоволена на відмінно! Годинник має все що потрібно, для мене . Батареї вистарчає на доби півтора але Я заряджаю зранку щоб весь день користуватись вільно. Розмовляти по ньому дуже зручно, якість дзвінка прекрасна
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 20:19:17
Дякуємо Вам за відгук!)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Павел, 16.10.2020 19:05:21
5
Дочь мечтает об этих умных часах именно в золотисто-розовом оттенке, подарим на новый год, уже заказали на вашем сайте. Надеюсь, она не найдет презент в квартире раньше, чем мы с женой собирались ей подарить их.
Виолетта, 22.10.2020 19:12:56
5
Я влюбилась в этот цвет, благо цена доступная, удалось купить сразу. Размер экрана более чем достаточен, даже для моих пальцев, ведь я - пышной комплекции. Смотрится не вычурно, подходит под любой наряд. Пользуюсь уже третью неделю, а все равно насмотреться не могу. Хоть в глаза сразу и не бросается, но знакомые замечают. Отличная покупка!
Денис, 30.10.2020 14:46:42
5
Не просто хорошие, а отличные часы. Младшая сестра-растяпа все время теряет или топит телефоны, поэтому решили купить ей Айфон и Apple Watch, чтоб всегда оставалась на связи, несмотря ни на что. Она смартфон теперь все время в портфеле держит, а часами пользуется. Как по мне замечательное разрешение проблемы.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Space Gray Aluminum Case with Midnight Sport Band
Артем, 08.08.2022 13:24:25
Без рейтинга
Ця модель з Cellular?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.08.2022 17:38:08
Ні, ця модель без LTE.
Код : 71999 - ці з підтримкою LTE
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Сергей, 23.12.2021 11:11:37
5
Покупал маме, чтобы следить за её здоровьем и самочувствием, особенно, когда сам нахожусь в другом городе. Ребята на сайте помогли выбрать, оформить заказ. Советую к покупке.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.12.2021 14:26:23
отличный подарок маме) Спасибо за выбор и за отзыв)