Apple Watch - отзывы владельцев

216 отзывов
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band
Yulya, 22.11.2021 15:09:46
5
Я поклонница эпл вотчей и новинку никак не могла обойти стороной)) Заказала, мне перезвонили, уточнили когда можно будет забрать заказ. Успели за 1 день! Очень приятно, буду обращаться к вам еще)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:05:08
Спасибо за развёрнутый отзыв) Рады стараться для Вас :)
Андрій, 29.11.2021 15:12:04
5
Дуже дякую за швидку доставку годинника! Я в захваті від них, круто виглядають на руці!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:19:24
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин :)
Андрей, 07.12.2021 16:17:00
4
часы полностью мне подошли, очень крутые) но пришел в неподходящий момент за заказом, пришлось постоять в очереди :(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:24:04
Спасибо Вам за отзыв) Отличные часы!
Ангелина, 04.01.2022 17:38:31
5
балдею от этих часов, циферблаты добавили крутейшие! на руке идеально сели, не большие и не маленькие :) интернет-магазин работает очень налажено и оперативно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:45:07
Спасибо за отзыв и за приятные слова :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтинга
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Анастасия, 11.01.2022 13:33:36
5
Сначала думала, что эти часики с браком придут, потому что цена отличная, но всё супер. Доставили быстро, всё целое и прекрасно работает. Определённо буду заказывать еще.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:27:51
Спасибо за отзыв) Рады, что Вам всё понравилось :)
Михаил, 11.01.2022 13:36:04
5
Теперь я просто обожаю эти часы, в сочетании с айфоном идеальные. Принимать звонки, смс, показания давления и многое другое. Всем советую такую классную штуку.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:28:18
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Арсен, 16.10.2020 19:04:18
5
Занимаюсь плаванием с семилетнего возраста, а сейчас мне 32. Тренировки никогда раньше не были настолько эффективными. При помощи этих миниатюрных часов можно следить за дистанцией, контролировать время прохождения и даже выстраивать маршрут при занятиях в открытых водоемах.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Алексей, 06.05.2021 01:00:47
Давление они измерить не могут, пока что имеется только патент.
??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:04:57
Все верно, давление часы пока не измеряют
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Кирилл, 23.12.2021 11:01:32
5
Вчера забрал часы с почты. Ожидаемое высокое качество продукции Apple. Заказывал жене, думал будут смотреться массивно, но напрасно. Эти часы очень полезная вещь. Всё супер.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.12.2021 14:25:01
Отличный подарок! Спасибо за отзыв)
Пётр, 17.01.2022 16:21:21
5
Брали сыну на подарок, долго выбирали модель и цвет, но остановились на этом варианте, и ни капли не пожалели. Всё отлично, очень нравится. Спасибо за такой девайс и сервис, рекомендуем!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.01.2022 12:24:12
Спасибо за отзыв) Отличный и необычный подарок для сына :)
Анна, 17.01.2022 16:24:05
5
Часы супер, прекрасный девайс, чтобы упростить себе жизнь. Если юы я знала, что смарт-часы такие крутые и полезные. заказала бы раньше намного. Так что советую к покупке, не теряйте времени зря. Тем более на этом сайте прекрасные цены и работают классные люди.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.01.2022 12:25:08
Спасибо Вам) Выбрали отличный гаджет!