Apple Watch - отзывы владельцев

122 отзыва
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Алексей, 06.05.2021 01:00:47
Давление они измерить не могут, пока что имеется только патент.
??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:04:57
Все верно, давление часы пока не измеряют
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 5 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Андрій, 27.07.2020 14:01:14
5
Apple Watch отримав ще вчора, прийшов в гарному стані. Заряд тримається й досі – це радує. Налаштування зайняло максимум 20-30 хвилин, тепер не потрібно постійно перевіряти телефон на наявність нових сповіщень. Велике вам дякую за швидку обробку мого замовлення.
Інга, 04.08.2020 15:13:14
5
Ця версія Apple Watch майже досконала. Активний дисплей дійсно корисна та зручна штука. Добре, що хоч конфіденційність зберігається. Ніхто не бачить ані повідомлень, ані сповіщень, крім мене. Дуже корисна програма «Здоров’я». Навіть не уявляла, що можу настільки захопитися слідкуванням за власним організмом.
Специальная цена-9%
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтинга
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Специальная цена-8%
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Любава, 29.10.2020 16:58:42
5
Огромная благодарность ребятам Техно Еж, что консультировали на протяжении всего процесса покупки. Часы действительно хорошие, зря только нервничала. Красивый цвет корпуса, интересные функции, в которых интересно покопаться. Мне понравились. Теперь от Эпл уже не откажусь.
Мила, 04.11.2020 15:08:14
Без рейтинга
они совместимы с iphone xs max ,если обновлен на ios 14?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.11.2020 17:59:02
Добрый день! Конечно)