Электронные книги - отзывы владельцев

38 отзывов
Отзывы о Электронная книга AirBook Pro 8S
Мария, 18.02.2019 19:22:52
5
Покупала маме на Новый Год - очень довольна! Открываются все форматы и есть выход в интернет. Для неё, как для учителя, это большое преимущество. Отметила бумагоподобный экран и возможность пользоваться дополнительными приложениями. В её классе уже 4 ребёнка ходят с такой книгой.
Я же ориентировалась на украинский бренд. Приятно, что наша страна развивается!
Марина, 26.02.2019 18:43:11
5
Классная электронная книга! Покупала для чтения на досуге - очень довольно. Советую всем своим знакомым. Очень удобно читать книги на испанском, ведь если встречается незнакомое слово - достаточно просто его выделить. Также недавно открыла для себя функцию голосового чтения. Тоже очень облегчает работу. Я всем довольна, недостатков нет.
Наталья, 02.06.2019 14:32:18
5
Ваши руки не устанут держать эту книгу,напротив вы получите максимум удовольствия,легкости в пользовании,комфортного чтения.Я сначала сомневалась из-за цены, но решила,что хороший и качественный гаджет в наше время должен впринципе стоить немало.Книга имеет тонкий эргономичный корпус ее очень удобно брать с собой как на работу так и на отдых.Большой плюс это подсветка,читаю до глубокой ночи при этом глаза не устают.Дополнительных возможностей столько,что я до сихпор все запомнить не могу.Книга просто класс!
Лилия, 11.06.2019 00:33:52
Без рейтинга
Покупала на подарок и осталась очень довольна, так как меня поразили множества функций и безграничность возможностей этого устройства. Во первый порадовало то, что AIRBOOK PRO 8S поддерживает множество текстовых документов таких как: TXT, PDF, EPUB, FB2, MOBI, PDB, CHM, HTML, RTF, Abode DRM файлы. И что главное если этого не достаточно, то можно расширить количество поддерживаемых форматов посредством установки сторонних приложений для их обработки. Во вторых очень понравилось то, что её спокойно можно брать в отпуск и не боятся, что сядет подзарядка, при этом можно даже слушать аудиокниг и музыку.
Кристина, 30.06.2019 08:51:15
Без рейтинга
Эта книга просто чудо техники.Я очень довольна ,что купила именно её .Электронная книга имеет более 30 встроенных шрифтов.Я могу читать любимые рассказы даже в солнечные дни.Так же благодаря некоторым возможностям можно устанавливать с Google Play и других источников любимые приложения,программы и дополнения.Книга имеет тонкий и удобный корпус,благодаря чему она не скользит в руках.Так же я могу слушать аудиокниги в то время,как нет возможности посидеть и почитать.В общем книгой очень довольна!
Ульяна, 30.06.2019 10:37:07
Без рейтинга
Сначала сомневалась из-за цены,но решила что хороший и качественный гаджет должен в принципе стоить немало,
Первое что приглянулось это диагональ и покрытие.Очень удобно возить книгу с собой в путешествия,на работу.Она удобно лежит в руке и не выскальзывает.Чаще всего пользуюсь переводом слов касанием,это упрощает процесс чтения книг в оригинале.Так же отлично,что придумали ночную подсветку,глаза вообще не устают,хоть и читаю полночи. В общем книгой очень довольна!
Карина, 21.07.2019 20:32:23
Без рейтинга
Я очень довольна что купила именно её. Электронная книга имеет более 30 встроенных шрифтов и возможность установки дополнительных пользовательских шрифтов. Благодаря мощному аккумулятору я могу до 7 дней читать свои любимые книги, а также слушать музыку и время от времени прослушивать аудиокниги. У этого гаджета возможности без границ. Теперь я могу читать все, что пожелает моя душа. Я довольна таким выбором.
Кристина, 21.07.2019 22:29:21
Без рейтинга
Не ожидала, что настолько понравится, но теперь это моя любимая читалка. Это не маленькая библиотека, а целый компьютер. Книга очень быстрая и удобная в использовании. Очень удобная и мягкая подсветка. Она поддерживает множество форматов. А после прочтения любимой книги есть возможность просто расслабится и послушать музыку с этого же устройства. Также с моим зрением большим плюсом стал большой экран, большое расширение - мне так читать гораздо удобнее.
Алинка, 22.07.2019 13:29:34
Без рейтинга
Хорошая книга. Осталась очень довольна. Меня заинтересовало то, что книга на андроид. У книги очень хороший внешний вид и она небольшая и совсем легкая как по мне, это очень удобно. Есть уникальная возможность перевода слов и фрагментов текста прямо в книгах. Сейчас я стала читать книги онлайн благодаря AIRBOOK PRO 8S и мне очень удобно, что быстро можно сохранить нужную закладку. Отличным плюсом стало то, что я не заморачиваюсь какой формат качать, ведь книга открывает любой.
Лана, 27.08.2019 23:52:39
Без рейтинга
Очень понравилась моя новая электронная книга. Она практически всегда со мной, так как она очень удобная и компактная, также легкая, поэтому руки не устают её держать продолжительное время. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю электронной книге доступны все онлайн-сервисы для быстрого и удобного скачивания контента. Кроме того, свободный доступ в Internet открывает для меня очень много других возможностей. Я могу не только читать книги, но и коммуницировать в социальных сетях и мессенджерах.
Милана, 06.09.2019 14:30:44
Без рейтинга
Покупала для себя новую книгу, после того как сломалась моя предыдущая. Так как я не могу жить без того, чтобы что-то почитать я сразу же купила AirBook PRO 8S и не ошиблась. Я выбрала лучшее из лучшего. Это не просто библиотека, где можно читать, а так же слушать аудио книги и песни. Также благодаря тому, что есть Google Play я могу установить браузер, переводчик, мессенджеры и даже самые простые игры. Что позволит развеется от чтения. Так же книга очень компактная и я могу всюду брать ее с собой.
mira, 23.09.2019 16:30:10
Без рейтинга
Очень понравилась эта модель электронной книги. В принципе я знала, чего ожидать от этой читалки, ведь перед покупкой я пересмотрела весь интернет и прочитала практически все характеристики и комментарии. Но взяв ее в руки была еще больше удивлена. Какая она замечательная на внешний вид, и этот матовый цвет добавляет достоинства. Очень нравится, что можно слушать музыку и читать одновременно. Я также осталась очень довольна качеством и дизайном книги. Осталась очень довольна своей новой игрушкой.
Людмила, 25.09.2019 11:49:29
Без рейтинга
Тоненький дизайн имеет элегантный вид, также она очень легкая и при длительном чтении практически не устают руки. На ощупь приятная - задняя панель имеет софт-тая покрытие, поэтому держать книгу комфортно и удобно, она не скользит в руках. Что касается «начинки», книга довольно быстрая, листает страницы мгновенно, плюсом стала поддержка WIFI, которая позволяет использовать книгу в качестве планшета. На этом устройстве можно выходить в интернет, качать игры и слушать музыку.
Специальная цена-15%
Отзывы о Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen. 8GB Black
Катерина, 24.11.2020 13:23:23
Без рейтинга
Здравствуйте, это версия онлайн- без рекламы?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.11.2020 11:39:48
Добрый день! У нас книги оффлайн с рекламой
Eugene Marchenko, 02.12.2020 21:28:55
Реклама легко отключается через тех поддержку. Да и рекламы там особо не видно, вот время чтения так точно.
Volo, 12.12.2020 14:28:51
Без рейтинга
Є гарантія?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.12.2020 19:28:52
Добрый день! На книгу распространяется гарантия в 1 месяц от производителя. Но исходя из нашего опыта, этого достаточно, чтобы выявить любой заводской брак)
Отзывы о Электронная книга AirBook City Base
Крестина, 03.06.2019 18:32:57
5
Книга свои функции выполняет на 5+.Работает без сбоев,экран четкий и качественный ,текст читпется с разных ракурсов,что очень важно!Распознает практически все форматы и что особенно порадовало,так это воспроизведение аудио файлов.За такую цену получить такие возможности просто замечательно.Книга оправдывает и заявленные характеристики и заплоченные деньги.Товар качественный рекомендую.
Лилия, 11.06.2019 00:34:51
Без рейтинга
Эта электронная книга мне очень понравилась. Это маленькая библиотека, которая помещается в моем кармане. Она поддерживает очень много текстовых форматов, включая TXT, EPUB, PDF, FB2, DOC, RTF, CHM, DJVU, ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDB. Благодаря этому книга открывает быстро и просто тексты любых форматов. Также благодаря мощному аккумулятору очень долго держится заряд. Плюсом является поддержка аудио, что позволяет даже слушать музыку. Именно поэтому выбор пал именно на эту электронную книгу.
Ангелина, 30.06.2019 10:19:59
5
Покупала книгу своей бабушке,так как бабушка -любитель книг,а данная вещь и по цене выгодная и очень удобная :компактная и лёгкая.Посмотрела по характеристикам - вполне нормально,так что решила купить .В итоге с уверенностью могу сказать ,что бабушка довольна! Всё работает !Экран - достойная имитация книги,глаза при долгом чтении не устают.Удобное управление для перелистывания по бокам расположены специальные кнопки,даже человек ,,старой закалки" может справится с управлением без особого труда!
Ксения, 30.06.2019 10:28:18
5
Это первая электронная моя книга. Причём я довольна всем: дизайном, ценой, шрифтами у меня не болят глаза от неё и зарядки хватает на очень долгий срок. А то, что она имеет доступ к WiFi и я могу мгновенно скачивать любимые книги неоценимо. К тому же она свободно вмещается в любую мою сумочку, а это ого-го-го какое преимущество. Теперь книга всегда со мной  в транспорте, на отдыхе и на учёбе. Я очень довольна своим приобретением!
Милана, 21.07.2019 20:34:04
Без рейтинга
Покупала книгу для сестры в подарок на День рождение. Я и сестра остались довольны. Книга вполне хорошая и функциональная. Можно не только читать книги, но и слушать свои любимые истории или рассказы. Удобный интерфейс устройства позволяют сполна насладиться чтением захватывающей книги, прослушиванием аудиокниг и даже любимых музыкальных треков. Благодаря компактному и практичному корпусу, книгу можно всегда носить с собой и в любое время достать её из своей сумочки и отвлечься от повседневной суеты. Также книга отлично держит заряд при частом её использовании.  
Отзывы о Электронная книга AirBook Pro 6
Лилия, 11.06.2019 00:34:12
Без рейтинга
Очень довольна своей книгой, а так же я ни капельки не пожалела, что приобрела именно AirBook Pro 6. Ридер разработан на операционной системе Android 6.0.1, что позволяет не ограничиваться встроенным функционалом, а максимально расширять и использовать возможности электронной книги. Так же порадовало то, что есть Google Play с помощью которого можно устанавливать много дополнительных программ. Например, с помощью некоторых приложений можно расширить поддержку разного количества нужных форматов текстов.
Наталья, 30.06.2019 09:08:54
Без рейтинга
Очень удобная и компактная книга.Сочетает все нужные характеристики и функции.Беру с собой в дорогу,на работу,в путешествия.
Из главных преимуществ для меня -это сенсорное управление,Android,регулировка уровней подсветки. Так глаза при длительном чтении вообще не напрягаются и не устают.
Это моя первая электронная книга и я вполне довольна выбором.Быстрая отрисовка страниц,быстро прогружаются все приложения,перелистывание книг тоже очень быстро.
Алина, 30.06.2019 09:22:41
Без рейтинга
Это первая моя электронная книга,перед тем как купить выбирала между Airon и Pocket Book пересмотрела кучу обзоров и отзывов,в итоге взяла Airbook Pro 6 .Очень классная книга,довольна,что выбрала именно её.Удобно лежит в руке,приятная на ощупь,задняя стенка не царапается .Сама книга на андроиде,что делает её намного легче в использовании. Работает быстро и безотказно,пользуюсь ею почти месяц и за этот период она меня ни разу не подвела.
Марго, 21.07.2019 20:33:00
5
Главным преимуществом этой книги как по мне является сенсорный экран, благодаря которому управлять гаджетом очень просто. Не нужно волноваться о том, что кнопки выйдут из строя. А в этой книге я могу легким прикосновением скачать и читать свою любимую книгу. Также она имеет встроенную подсветку, которую можно регулировать и настроить под себя для комфорта глаз. Таким образом, я могу читать при любой освещенности и в любое время. Также книга безопасна для глаз.
Специальная цена-9%
Отзывы о Электронная книга Amazon Kindle 10th Gen. 8Gb Black 2019
гость, 04.12.2020 09:48:16
5
Электронной книжкой доволен. Книжку доставили быстро. Персонал магазина отзывчивый. Даже при покупке мелкие подарки раздают. Всем спасибо.