iMac - отзывы владельцев

84 отзыва
-7%
Z147000SM/MHK234
58 195 грн
54 395 грн
$2,000
Отзывы о Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK234)
Владимир, 05.11.2020 20:14:57
Без рейтинга
Будьте осторожны с этим Интернет-магазином.  На сайте этого магазина сначала  оформляют заказ (пишут, что на складе товар имеется) Заказ принят! И в ближайшее время наш менеджер выйдет на связь указанным способом. Во время связи на вопрос iMAC у вас чистый (не серый) и находится в оригинальной заводской упаковке? Берут время на уточнение, а затем говорят, что такого товара уже нет. То есть, после  собеседования по неизвестным причинам 04.11.12г. отказали мне  в продаже Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK234) , а затем  05.11.20г. и Моноблок Apple iMac 21,5" Retina 4K Mid 2020 (MHK235). Делайте выводы!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.11.2020 14:20:12
Владимир, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с заказом. Но к сожалению выполнить Ваш заказ мы не можем про причине отсутствия такого товара на складе на данный момент. Мы приносим извинения, что запутали Вас. Наш ассортимент является оригинальным и в оригинальной упаковке и на товар предоставляется официальная гарантия от компании Apple, а также от нашего магазина. Если у Вас остались вопросы, наши менеджеры по работе с клиентами всегда будут рады ответить на них по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
-7%
MRT32
42 785 грн
39 985 грн
$1,470
Нет в наличии
Отзывы о Моноблок Apple iMac 21.5" Retina 4K Early 2019 (MRT32)
Ден, 30.08.2020 18:05:01
5
Моноблок широченький, ледь помістив на робочий стіл. Але він того коштував. З таким розширенням та діагоналлю над проектами працюється легше. Процесор тягне як ArchiCAD, так і  AutoCad. Для людей, що як і я працюють на фрілансі, просто необхідне придбання.
Вера, 31.08.2020 21:22:34
5
Недавно переехала в новую квартиру, сделала ремонт в скандинавском стиле. Перевозить на новое место свой старый компьютер не хотелось исключительно по эстетическим соображениям - во-первых, он черный и совершенно не вписывался в новый интерьер, а во-вторых я уже все ноги отбила об эту бандуру под столом, поэтому решила теперь взять моноблок.  И проводов в разы меньше. В компьютерах я не очень разбираюсь, поэтому полностью положилась на мнение брата, который посоветовал взять Apple iMac 21.5" Retina 4K. И честно сказать я довольна.

- Компактный, легкий - не занимает много места и при необходимости можно быстро переставить
- Беспроводные мышь и клавиатура
- Очень качественный экран, изображение четкое и насыщенное по цветам
- Шустрый - программы открывает за доли секунды, вкладки в браузере можно вообще не закрывать
- Стильно смотрится в моем интерьере.
Марго, 05.09.2020 19:30:59
5
20 августа приобрели iMac в магазине ТехноЕж, выбрали именно эту модель из-за акции “Back to school”, в принципе понимаем, что шансов на победу в таких розыгрышах ничтожно, но все равно хочется поймать удачу за хвост. Да и ноутбук нам новый не повредит, надо же мужу что-то брать в командировки.
Сніжана, 24.09.2020 20:07:41
5
Я у захваті! Дякую, що допомогли знайти цей моноблок. Він – нереальний. Я вперше бачу, щоб на гаджетах кольори виглядали настільки яскраво! Окреме спасибі за приємний сервіс та значну знижку. Це дійсно було приємною несподіванкою для мене!
-7%
MXWV2/ZKZ0ZX000P2
80 885 грн
75 595 грн
$2,780
Нет в наличии
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWV2)
Саша, 28.08.2020 14:42:23
5
Удовольствие, разумеется, не из дешевых, но наслаждение, получаемое от пользования - стоит того на все 100%! Кстати, это не первый мой моноблок от Apple, предыдущий, который купил в 2017, отдал брату, а себе обновил. По сравнению с тем моноблоком изменения ощутимые.
Тихон, 20.09.2020 12:18:54
5
Устройство для тех, кто желает не только работать и отдыхать, но и творить! Я, например, часто работаю с видеоматериалами и аудио, это непосредственно относится к моему заработку, поэтому совмещаю приятное с полезным. Вообще кто знаком с рендерингом 3D точно оценят по достоинству!
Стас, 24.09.2020 22:03:41
5
Вы можете себе представить миллиард цветов? А яблочный моноблок может. Помимо всех остальных преимуществ, я хотел бы выделить именно цветопередачу. Просмотр видео и фильмов каждый раз, как праздник – восхищаюсь, как ребенок.
-7%
MXWT2/ZKZ0ZV0007T
62 265 грн
58 195 грн
$2,140
Нет в наличии
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWT2)
Паша, 27.08.2020 23:10:24
5
Лично для меня этот моноблок – настоящая палочка-выручалочка и в учебе, и на работе. Роскошный гигантский экран, благодаря True Tone подстроится под ваше освещение, куча интерфейсов, камера для рабочих (и не только) звонков по FaceTime на 1080 – что еще нужно?
Стефан, 20.09.2020 12:17:31
5
Планирую заказать для супруги на десятилетие совместной жизни. Когда она увидела этот огромный экран на 27 дюймов, я осознал, что на меньшее она не будет согласна :) Что ж, цена не бюджетная, честно говоря, но мечты любимой придется исполнять)
Агния, 24.09.2020 22:00:49
5
Я поклонница Apple с уже далекого 2013 года, когда впервые приобрела Macbook. Все эти годы он верно мне служил, но недавно упал, стал выходить из строя. На замену заказала этот моноблок - скажу кратко: в восторге! Хоть он и довольно большой, зато какой функциональный!
-7%
MXWU2/ZKZ0ZW00A9
68 685 грн
64 195 грн
$2,360
Нет в наличии
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWU2)
Макс, 27.08.2020 23:11:02
5
После долгих лет пользования обычным ПК это чудо-устройство – подобно глотку свежего воздуха. Тут всё создавалось для пользовательского комфорта. Экран внушительный, процессор невероятно мощный, операционная система не сравнится ни с какой другой.
Слава, 20.09.2020 12:18:15
5
Если творец создавал бы совершенный компьютер, то это точно был бы моноблок от Apple. В нем соединилось всё лучшее: мощнейший процессор, впечатляющая графика, красочная передача цветов, возможность работы в профессиональных редакторах.
Антон, 24.09.2020 22:01:58
Без рейтинга
Добрый день! Хотелось узнать, на какой максимальный срок возможно приобретение дополнительной гарантии на моноблок?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.09.2020 17:54:33
Добрый день! Максимальная дополнительная гарантия на эту позицию – два года.