iMac - отзывы владельцев

84 отзыва
Отзывы о Моноблок Apple iMac 21.5" Retina 4K Early 2019 (MRT32)
Ден, 30.08.2020 18:05:01
5
Моноблок широченький, ледь помістив на робочий стіл. Але він того коштував. З таким розширенням та діагоналлю над проектами працюється легше. Процесор тягне як ArchiCAD, так і  AutoCad. Для людей, що як і я працюють на фрілансі, просто необхідне придбання.
Вера, 31.08.2020 21:22:34
5
Недавно переехала в новую квартиру, сделала ремонт в скандинавском стиле. Перевозить на новое место свой старый компьютер не хотелось исключительно по эстетическим соображениям - во-первых, он черный и совершенно не вписывался в новый интерьер, а во-вторых я уже все ноги отбила об эту бандуру под столом, поэтому решила теперь взять моноблок.  И проводов в разы меньше. В компьютерах я не очень разбираюсь, поэтому полностью положилась на мнение брата, который посоветовал взять Apple iMac 21.5" Retina 4K. И честно сказать я довольна.

- Компактный, легкий - не занимает много места и при необходимости можно быстро переставить
- Беспроводные мышь и клавиатура
- Очень качественный экран, изображение четкое и насыщенное по цветам
- Шустрый - программы открывает за доли секунды, вкладки в браузере можно вообще не закрывать
- Стильно смотрится в моем интерьере.
Марго, 05.09.2020 19:30:59
5
20 августа приобрели iMac в магазине ТехноЕж, выбрали именно эту модель из-за акции “Back to school”, в принципе понимаем, что шансов на победу в таких розыгрышах ничтожно, но все равно хочется поймать удачу за хвост. Да и ноутбук нам новый не повредит, надо же мужу что-то брать в командировки.
Сніжана, 24.09.2020 20:07:41
5
Я у захваті! Дякую, що допомогли знайти цей моноблок. Він – нереальний. Я вперше бачу, щоб на гаджетах кольори виглядали настільки яскраво! Окреме спасибі за приємний сервіс та значну знижку. Це дійсно було приємною несподіванкою для мене!
Специальная цена-7%
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWT2)
Паша, 27.08.2020 23:10:24
5
Лично для меня этот моноблок – настоящая палочка-выручалочка и в учебе, и на работе. Роскошный гигантский экран, благодаря True Tone подстроится под ваше освещение, куча интерфейсов, камера для рабочих (и не только) звонков по FaceTime на 1080 – что еще нужно?
Стефан, 20.09.2020 12:17:31
5
Планирую заказать для супруги на десятилетие совместной жизни. Когда она увидела этот огромный экран на 27 дюймов, я осознал, что на меньшее она не будет согласна :) Что ж, цена не бюджетная, честно говоря, но мечты любимой придется исполнять)
Агния, 24.09.2020 22:00:49
5
Я поклонница Apple с уже далекого 2013 года, когда впервые приобрела Macbook. Все эти годы он верно мне служил, но недавно упал, стал выходить из строя. На замену заказала этот моноблок - скажу кратко: в восторге! Хоть он и довольно большой, зато какой функциональный!
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWU2)
Макс, 27.08.2020 23:11:02
5
После долгих лет пользования обычным ПК это чудо-устройство – подобно глотку свежего воздуха. Тут всё создавалось для пользовательского комфорта. Экран внушительный, процессор невероятно мощный, операционная система не сравнится ни с какой другой.
Слава, 20.09.2020 12:18:15
5
Если творец создавал бы совершенный компьютер, то это точно был бы моноблок от Apple. В нем соединилось всё лучшее: мощнейший процессор, впечатляющая графика, красочная передача цветов, возможность работы в профессиональных редакторах.
Антон, 24.09.2020 22:01:58
Без рейтинга
Добрый день! Хотелось узнать, на какой максимальный срок возможно приобретение дополнительной гарантии на моноблок?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.09.2020 17:54:33
Добрый день! Максимальная дополнительная гарантия на эту позицию – два года.
Отзывы о Моноблок Apple iMac 27" 5K Display Mid 2020 (MXWV2)
Саша, 28.08.2020 14:42:23
5
Удовольствие, разумеется, не из дешевых, но наслаждение, получаемое от пользования - стоит того на все 100%! Кстати, это не первый мой моноблок от Apple, предыдущий, который купил в 2017, отдал брату, а себе обновил. По сравнению с тем моноблоком изменения ощутимые.
Тихон, 20.09.2020 12:18:54
5
Устройство для тех, кто желает не только работать и отдыхать, но и творить! Я, например, часто работаю с видеоматериалами и аудио, это непосредственно относится к моему заработку, поэтому совмещаю приятное с полезным. Вообще кто знаком с рендерингом 3D точно оценят по достоинству!
Стас, 24.09.2020 22:03:41
5
Вы можете себе представить миллиард цветов? А яблочный моноблок может. Помимо всех остальных преимуществ, я хотел бы выделить именно цветопередачу. Просмотр видео и фильмов каждый раз, как праздник – восхищаюсь, как ребенок.
Отзывы о Моноблок Apple iMac 21.5" Retina 4K Early 2019 (MRT42)
Яна, 27.06.2019 16:31:46
5
Раньше не понимала, почему все так хвалят технику от Apple. Ну бренд, ну известный – и что? Но вот уже вторую неделю пользуюсь IMac’ом. Это просто сказка! Четко видно каждую деталь рисунка, реалистичная цветопередача, минимальное воздействие на зрение. Наконец-то работать стало легче!
Максим, 01.07.2019 15:50:57
5
У одного друга якось попрацював за таким комп'ютером, тепер планую придбати і собі таке чудо техніки. Дуже радує наявність стандартних USB-портів і компактні розміри моноблока - може хоч за робочим столом стане більше вільного місця.
Игорь Д., 05.07.2019 17:12:18
Без рейтинга
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу дисплея: у данной модели есть тачскрин или основное управление осуществляется через клавиатуру и мышь?  И, кстати, для подключения необходимы только аксессуары от Apple (например, наушники или мышь) или ПК нормально работает с девайсами от других брендов?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.07.2019 12:02:08
Добрый день! Mac работает как с аксессуарами Apple, так и со сторонними производителями. Но дисплей без тачскрина)