iPad - отзывы владельцев

163 отзыва
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Степан, 04.02.2022 18:16:27
5
Отличный девайс, ни разу не пожалел, что купил его. Подходит для всего: и для работы, с документами например, и для рисования, и для игр. Поэтому его и берут многие, потому что эпл это качество, и я в этом еще раз убедился.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:40:12
Спасибо за отзыв) Отличный выбор!
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi Silver 2021
Виктор Артюх, 11.01.2022 19:41:57
5
Брал перед праздниками. Хотел попользоваться перед тем, как писать отзыв. В итоге, полностью доволен. Осознание, что в этом айПаде стоит проц от топовых настольных устройств, греет душу, что-ли. Это ещё не говоря об идеальном дизайне, который вдохновляет на продуктивную работу (пишу статьи и рисую иллюстрации)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.01.2022 14:39:16
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны :)
Никита, 04.02.2022 18:17:51
5
Работой магазина доволен, оформили и доставили быстро. Очень крутой дизайн, в жизни смотрится еще круче, чем на фотках и видео. Процессор мощный, очень классно всё сделано.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:40:39
Спасибо за отзыв) Шикарный планшет!
Марк, 04.02.2022 18:18:40
5
Заказывал себе такой для работы и не только. Забрал с почты, распаковал, и был в шоке... Такого классного планшета у меня еще не было. А когда попробовал работать за ним еще больше удивился. Всё супер.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:41:09
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Наталья, 05.02.2022 14:25:52
5
Спасибочки за такую классную работу Техноёжу. Всё отлично. Эпл супер, ничего лишнего, это лучший девайс по соотношению цена-качество, суперский экран, а про дизайн вообще молчу.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:41:53
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы обратились к нам :)
Алексей, 05.02.2022 14:27:06
5
Просто отличный планшет, ничего лучше пока не находил, очень нравится цвет. Очень рада покупке от Эпл. Цена хорошая, особенно за такое качество. Большое спасибо прекрасному магазину, буду всем советовать.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:42:16
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 128Gb Wi-Fi Silver 2021
Наталія, 26.05.2021 10:08:04
Без рейтинга
Добрий день, коли IPad M1 2021 з’явиться у продажі?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.05.2021 17:31:04
Добрий день! Очікуємо на поставку першої партії найближчим часом)
Александр Бураков, 17.12.2021 13:36:35
5
Тут нечего сказать, лучший девайс на рынке
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.12.2021 16:17:56
И с этим нельзя не согласиться)
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 128Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Григорий Гальченко, 18.11.2021 21:17:14
Без рейтинга
про магазин: вежливые, все вовремя, планшет фирменный.
по планшету: вещь хорошая, советую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 12:55:35
Спасибо за ваш лаконичный, но полезный отзыв!)
Супер цена-15%
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" 256Gb Wi-Fi Space Gray 2020
Марина, 03.08.2020 21:32:34
5
Брала версию с Wifi, так как пользуюсь в основном дома. Все-таки таскать такой гаджет не всегда получается, он у меня только в одну сумку влезает. Зато дома он мне полностью заменил компьютер, уже и забыла когда последний раз включала свой ноутбук. Очень удобно смотреть с него фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре перед сном, глаза совершенно не утомляются, цвета на экране сочные, а звук, что из динамиков, что по беспроводным наушникам нареканий вообще не вызывает.
Даниил, 09.08.2020 08:55:07
5
Сейчас уже нет такого явного превосходства Apple над конкурентами, неплохие планшеты делают и корейцы, и даже китайцы. Но новым iPad я все равно доволен, такой удобной и стабильной операционки я не видел больше нигде. Правда за бренд придется переплатить, но с этим ничего не поделаешь.
Агата, 02.02.2022 22:32:26
5
Брала этот планшет чтобы облегчить себе работу с инстаграммом, делать контент, обрабатывать фотографии, и монтировать видео на нём очень удобно. Камера отличная, иногда заменяет телефор даже. В работе не глючит, всё супер.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:43:03
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали эту модель!
Владислава, 04.02.2022 18:14:57
5
Для меня он идеален во всём: мощность, батарея, качество звука и изображения. Всё на двести из 10. Полностью оправдывает сумму, которую ты за него отдаёшь. Особенно подсела на рисование сейчас, крутая штука.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:39:36
Спасибо за отзыв) Отличный сценарий использования планшета!