iPad - отзывы владельцев

178 отзывов
Супер цена-5%
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Степан, 04.02.2022 18:16:27
5
Отличный девайс, ни разу не пожалел, что купил его. Подходит для всего: и для работы, с документами например, и для рисования, и для игр. Поэтому его и берут многие, потому что эпл это качество, и я в этом еще раз убедился.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:40:12
Спасибо за отзыв) Отличный выбор!
Руслан, 04.07.2022 16:51:40
Без рейтинга
Данная модель идет в комплекте со стилусом?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 20:18:27
Ні, стилус треба купляти окремо)
Александр Еренкевич, 25.10.2022 13:37:31
4
Покупал супруге на подарок.

К айпаду вопросов нет, все на высоте.

По магазину, сделал заказ вечером (выходной день) на след. день ближе к 10 уже набрали и сообщили что заказ в обработке и смогут привезти айпад через 3 дня.
Через 3 дня действительно его привезли, пришел забрал все по коробке проверил, все хорошо - персонал тоже очень приветливый и понимающий.

Еще момент который слегка насторожил - это когда набрал оператор он сообщил что на момент заказа сума к оплате столько-то согласно курса доллара - но на момент поставки может поменяться (что в целом по Закону Украины не предусмотрено - т.к. цена фиксируется с момента заказа, а время поставки товара уже не зависящий фактор от клиента и за это клиент не должен переплачивать в случаи повышения курса). Но так как на момент доставки курс доллара напротив упал - цена осталась прежней, то и эту тему я не затронул.

Буду покупать еще в этом магазине, цены по рынку конкурентноспособные!

Сейчас собрался покупать стилус 2 (для про), единственное что заметил и мне не очень понравилось это то что когда доллар падает то ценник к примеру с 127$ становится 128$.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.10.2022 17:31:48
Дякуємо за відгук! Ціни у доларі актуальні на момент наявності партії товару на складі. Різні партії товарів можуть відрізнятися у ціні. Дякуємо, що вибрали наш магазин :)
Супер цена-3%
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Елена, 29.10.2021 15:57:13
5
Для работы нужен был планшет, выбор пал на этот гаджет. Меня проконсультировали в возможностях этого планшета и меня всё устроило. Благодарю сотрудников киевского шоурума :)
Демид, 09.11.2021 11:33:30
5
давно хотел заменить свой старенький планшет самсунг на что-то эпловское и решил выбрать этот) как бы сильно я не любил андроид устройства, но этот айпэд переплюнул их в разы) спасибо сотрудникам за быструю курьерскую доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:15:25
Спасибо за Выбор и за доверие)
Олег Ч, 19.11.2021 15:52:14
4
Этот планшет подходит мне на 100%, всё что мне нужно в нём есть!) Доставили быстро в магазин, не совсем удобная оплата наличными или по qr-коду была, но это не испортило моё впечатление о магазине)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:01:39
Спасибо за ваш отзыв, мы продолжаем работать над улучшением качества обслуживания.
Татьяна, 29.11.2021 16:30:10
4
Отличный планшет за свои деньги) Использую его по большей части для просмотра фильмов) Ноутбук мне не нужен был, плюс он намного больше размерами, поэтому супер покупка :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:46:57
Спасибо за отзыв!) Отличный выбор :)
Дмитро, 14.12.2021 16:06:26
Без рейтинга
чудовий пристрій, задоволений на 100% його роботою) вже декілька разів рятував мене, коли розряджався телефон) дякую)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:32:26
Дякуємо за відгук) Гарний вибір!)
Анна, 28.11.2022 01:34:23
Без рейтинга
чи можна буде поміняти/повернути протягом 14 днів якщо планшет не підійде(немає можливості завітати в магазин оглянути) і скільки триває гарантія?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.11.2022 13:24:19
Доброго дня! Згідно із Законом України «Про захист прав споживачів», поверненню підлягають всі категорії товарів протягом 14 днів з моменту покупки, представлені в інтернет-магазині Техно Їжак. При цьому вони повинні бути в належному стані (в тому ж, в якому були при покупці), в оригінальній упаковці та з повним комплектом поставки. Гарантія на планшет 12 місяців.
Влад Івженко, 07.12.2022 22:40:40
Без рейтинга
Якість товару-5 зірок,а сервіс-3- зірки.Можливо через ситуацію в країні…
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.12.2022 16:36:39
Доброго дня! Ми хотіли б вирішити цю ситуацію. Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
Супер цена-3%
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Наталья, 05.02.2022 14:25:52
5
Спасибочки за такую классную работу Техноёжу. Всё отлично. Эпл супер, ничего лишнего, это лучший девайс по соотношению цена-качество, суперский экран, а про дизайн вообще молчу.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:41:53
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы обратились к нам :)
Алексей, 05.02.2022 14:27:06
5
Просто отличный планшет, ничего лучше пока не находил, очень нравится цвет. Очень рада покупке от Эпл. Цена хорошая, особенно за такое качество. Большое спасибо прекрасному магазину, буду всем советовать.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:42:16
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Супер цена-3%
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Наталья Шаповал, 01.12.2021 22:25:11
5
Работает отлично, как и ожидала, благодарю магазин за оперативную доставку
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:40:59
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Супер цена-4%
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 5 10.9'' 256Gb Space Gray 2022
Наталія, 15.08.2022 16:54:22
5
Все сподобалось: і обслуговування,і айпад- він потрясний! Поки дорікань нема
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.08.2022 19:07:40
Дякуємо за відгук! Гарний вибір)
Супер цена-3%
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Silver 2021
Евгения, 08.01.2022 16:45:58
4
Снимаю оценку за обслуживание, да две девушки приятный и старались. Но кажется что им меньше 20 и они не опытны в плане какой чехол подойдёт лучше и тд. Я дарила планшет своей сестре и она довольна, смотрит сериалы, играет и рисует.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 13:01:16
Спасибо за отзыв, Евгения! Рады, что за покупкой Вы обратились к нам :)