iPad - отзывы владельцев

160 отзывов
Специальная цена-10%
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 10.5" 64Gb Wi-Fi Space Gray 2019
Павел, 03.10.2020 22:44:19
5
отличный планшет за свою цену ?????
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.10.2020 17:43:07
Добрый день! За свою цену лучший)
Павел, 16.10.2020 22:52:28
ой, там было 5 звёзд
а не 5 знаков вопроса
Специальная цена-10%
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 10.5" 256Gb Wi-Fi Space Gray 2019
Влад, 23.06.2020 19:29:07
5
Это Американец или офф украинская поставка с украинскими розетками?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.06.2020 10:33:27
Добрый день! В нашем магазине Вы можете выбрать ту версию, которая Вам больше подходит. Просто обсудите этот вопрос с оператором интернет-магазина.
Влад, 25.06.2020 11:40:07
1
За 680 долларов я готов был ещё взять. А сразу после моей оценки 5 звёзд подняли на 50. Теперь не куплю
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.06.2020 17:42:12
Добрый день! Стоимость формируется в зависимости от многих факторов и одним из этих факторов является цена закупки. В ванном случае новая партия пришла по стоимости дороже, что отразилось на цене. Нам жаль, что стоимость на данную позицию изменилась.
Darina Milkovskaya, 13.12.2020 11:57:04
Без рейтинга
Подскажите почему такая цена?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.12.2020 19:25:47
Добрый день! На формирование цены влияет множество факторов, основные из которых исходная цена гаджета, налоги, доставка.
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 10.5" 64Gb Wi-Fi Gold 2019
Андрей, 10.11.2019 10:05:52
Без рейтинга
Здравствуйте, зарядное устройство здесь какое? Европейская вилка?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.11.2019 12:43:31
Добрый день! зарядное устройство есть. Мы можем предоставить вам практически любую вилку, если в этом есть необходимость.
Ваврущак Катерина, 18.07.2020 13:43:28
Без рейтинга
чому цього планшету немає в магазинах?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.07.2020 15:54:36
Доброго дня! Планшет є на складі і ми можемо привезти його у будь який зручний для Вас магазин нашої мережі.
Специальная цена-10%
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" 256Gb Wi-Fi Space Gray 2020
Марина, 03.08.2020 21:32:34
5
Брала версию с Wifi, так как пользуюсь в основном дома. Все-таки таскать такой гаджет не всегда получается, он у меня только в одну сумку влезает. Зато дома он мне полностью заменил компьютер, уже и забыла когда последний раз включала свой ноутбук. Очень удобно смотреть с него фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре перед сном, глаза совершенно не утомляются, цвета на экране сочные, а звук, что из динамиков, что по беспроводным наушникам нареканий вообще не вызывает.
Даниил, 09.08.2020 08:55:07
5
Сейчас уже нет такого явного превосходства Apple над конкурентами, неплохие планшеты делают и корейцы, и даже китайцы. Но новым iPad я все равно доволен, такой удобной и стабильной операционки я не видел больше нигде. Правда за бренд придется переплатить, но с этим ничего не поделаешь.
Отзывы о Планшет Apple iPad 10.2 32Gb Wi-Fi + 4G Gold 2019
Элина, 03.09.2020 19:52:29
5
Вдохновляет на творчество! Такой компактный, расторопный, подходит для рисования, для работы с текстами, для редактирования фотографий и видео. Экран отличный по размеру, можно и кино посмотреть. Заряда надолго хватает, даже если смотришь видео или редактируешь что-то.
Мила, 04.09.2020 15:50:28
5
Дисплей потрясный! Отклик экрана замечательный. Основная камера снимает очень даже неплохо, яркость и детализация снимков на уровне. Фронталка, конечно, послабее, но для селфи и звонков хватит. В приложениях никаких зависаний, торможений, Apple ценит время своих пользователей:)
Аля, 11.09.2020 14:09:18
5
За что я люблю новый iPad? За то, что он просто бесконечно держит заряд батареи. Работаю обычно по паре часов в день в нем, так мне на всю неделю хватает. Чувствуется, что держишь в руках что-то особенное, продуманное. Ну и, конечно, спасибо интернет-магазину за качественный товар.