iPad - отзывы владельцев

168 отзывов
Супер цена-7%
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 4 10.9'' 64Gb Wi-Fi Space gray 2020
Анжела, 17.10.2020 23:13:55
Без рейтинга
Давно хотела порадовать мужа достойным подарком. Часто находится в разъездах, ноутбук носить не удобно, поэтому планшет – самое рациональное решение для него. Немного маловато памяти, если сравнивать с другими версиями модели, но надеюсь ему хватит и 64 Gb. Будет здорово, если будет возможность оплатить планшет в рассрочку.
Игорь, 18.10.2020 18:12:17
5
Возможно оформить рассрочку или кредит на данную модель?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.10.2020 17:48:53
Добрый день! Да, конечно. У нас есть предложение по кредитованию от наших партнеров "Финансовый брокер" и "Плати позже". Подробнее по тарифам можно уточнить у оператора интернет-магазина)
Елизар, 25.10.2020 12:22:53
Без рейтинга
Долго сравнивали, что лучше для учебы в университете: ноутбук или планшет. В итоге победил iPad Air. Да, придется немного подождать, но девайс того стоит. Характеристики отменные, дома проверяли с линейкой – в сумку должен поместиться. Такой планшет точно проработает лет 5 как минимум.
Даша, 13.07.2021 16:15:31
Без рейтинга
Подскажите, а это новый аппарат? При покупке он приходит в запечатанной упаковке?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.07.2021 17:51:17
Все верно) Новвй, в упаковке, с гарантией)
Богдан, 15.08.2021 14:06:52
Без рейтинга
А в комплекті европейська чи американська вилка на блоці живлення?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.08.2021 18:26:21
Ми можемо надати і рдин, і інший варіант. Але коли в комплекті американстка вилка - ми завжди даруємо перехідник)
Михаил, 08.11.2021 08:10:45
Без рейтинга
Пока около недели в эксплуатации. Все отлично. Дизайн, работоспособность, быстродействие.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 11:42:40
Спасибо за отзыв)
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 64Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Елена, 29.10.2021 15:57:13
5
Для работы нужен был планшет, выбор пал на этот гаджет. Меня проконсультировали в возможностях этого планшета и меня всё устроило. Благодарю сотрудников киевского шоурума :)
Демид, 09.11.2021 11:33:30
5
давно хотел заменить свой старенький планшет самсунг на что-то эпловское и решил выбрать этот) как бы сильно я не любил андроид устройства, но этот айпэд переплюнул их в разы) спасибо сотрудникам за быструю курьерскую доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:15:25
Спасибо за Выбор и за доверие)
Олег Ч, 19.11.2021 15:52:14
4
Этот планшет подходит мне на 100%, всё что мне нужно в нём есть!) Доставили быстро в магазин, не совсем удобная оплата наличными или по qr-коду была, но это не испортило моё впечатление о магазине)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:01:39
Спасибо за ваш отзыв, мы продолжаем работать над улучшением качества обслуживания.
Татьяна, 29.11.2021 16:30:10
4
Отличный планшет за свои деньги) Использую его по большей части для просмотра фильмов) Ноутбук мне не нужен был, плюс он намного больше размерами, поэтому супер покупка :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:46:57
Спасибо за отзыв!) Отличный выбор :)
Дмитро, 14.12.2021 16:06:26
Без рейтинга
чудовий пристрій, задоволений на 100% його роботою) вже декілька разів рятував мене, коли розряджався телефон) дякую)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:32:26
Дякуємо за відгук) Гарний вибір!)
Отзывы о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Степан, 04.02.2022 18:16:27
5
Отличный девайс, ни разу не пожалел, что купил его. Подходит для всего: и для работы, с документами например, и для рисования, и для игр. Поэтому его и берут многие, потому что эпл это качество, и я в этом еще раз убедился.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:40:12
Спасибо за отзыв) Отличный выбор!
Руслан, 04.07.2022 16:51:40
Без рейтинга
Данная модель идет в комплекте со стилусом?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 20:18:27
Ні, стилус треба купляти окремо)
Распродажа-4%
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Наталья Шаповал, 01.12.2021 22:25:11
5
Работает отлично, как и ожидала, благодарю магазин за оперативную доставку
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:40:59
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Отзывы о Планшет Apple iPad 9 10.2" Retina 256Gb Wi-Fi Silver 2021
Евгения, 08.01.2022 16:45:58
4
Снимаю оценку за обслуживание, да две девушки приятный и старались. Но кажется что им меньше 20 и они не опытны в плане какой чехол подойдёт лучше и тд. Я дарила планшет своей сестре и она довольна, смотрит сериалы, играет и рисует.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 13:01:16
Спасибо за отзыв, Евгения! Рады, что за покупкой Вы обратились к нам :)
Супер цена-4%
Отзывы о Планшет Apple iPad Air 4 10.9'' 64Gb Wi-Fi Sky Blue 2020
Артур, 08.10.2020 09:14:03
5
На новом iPad Air 4 куча технологий для людей с проблемами слуха и зрения, что очень важно для нашей семьи: собираюсь дарить планшет пожилой маме. Предыдущие мои попытки делать подобные подарки не увенчивались успехом, поскольку не все базовые приложения были адаптированы для людей со слабым зрением. Здесь у меня нет никаких сомнений, что мама сможет без затруднений самостоятельно полноценно пользоваться планшетом. Функция VoiceOver озвучивает все, что происходит на дисплее, в том числе уровень зарядки аккумулятора, имя вызывающего абонента, название открываемого приложения и так далее. Для пожилого человека – настоящая находка и абсолютное удобство. Раньше человеку, имеющему проблемы со зрением или слухом, приходилось отказываться от использования современных технологий. Но, к счастью, времена меняются. Ещё очень приятно, что при изготовлении девайсов Apple заботится об окружающей среде, используя переработанные металлы.
Владислав Борисенко, 10.09.2022 21:30:11
5
Чудовий планшет + подарунок від магазину (перехідник до блоку живлення з американською вилкою) ,замовлення було швидко опрацьовано та надіслано, чим я дуже задоволений))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:20:43
Дякуємо за відгук! :)