iPad - відгуки власників

227 відгуків
Відгуки о Планшет Apple iPad Pro 11" 256Gb Wi-Fi Space Gray 2020
Марина, 03.08.2020 21:32:34
5
Брала версию с Wifi, так как пользуюсь в основном дома. Все-таки таскать такой гаджет не всегда получается, он у меня только в одну сумку влезает. Зато дома он мне полностью заменил компьютер, уже и забыла когда последний раз включала свой ноутбук. Очень удобно смотреть с него фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре перед сном, глаза совершенно не утомляются, цвета на экране сочные, а звук, что из динамиков, что по беспроводным наушникам нареканий вообще не вызывает.
Даниил, 09.08.2020 08:55:07
5
Сейчас уже нет такого явного превосходства Apple над конкурентами, неплохие планшеты делают и корейцы, и даже китайцы. Но новым iPad я все равно доволен, такой удобной и стабильной операционки я не видел больше нигде. Правда за бренд придется переплатить, но с этим ничего не поделаешь.
Відгуки о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 128Gb Wi-Fi Silver 2021
Наталія, 26.05.2021 10:08:04
Без рейтингу
Добрий день, коли IPad M1 2021 з’явиться у продажі?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.05.2021 17:31:04
Добрий день! Очікуємо на поставку першої партії найближчим часом)
Відгуки о Планшет Apple iPad Pro 11" M1 Chip 128Gb Wi-Fi + 4G Space Gray 2021
Григорий Гальченко, 18.11.2021 21:17:14
Без рейтингу
про магазин: вежливые, все вовремя, планшет фирменный.
по планшету: вещь хорошая, советую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 12:55:35
Спасибо за ваш лаконичный, но полезный отзыв!)
Відгуки о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 32Gb Wi-Fi Gold 2020
Ольга Варна, 14.03.2021 17:22:01
Без рейтингу
Планшет просто супер!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:07:37
Согласны на все 100%. спасибо за отзыв)
Відгуки о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 32Gb Wi-Fi Space gray 2020
Станислав, 16.10.2020 18:45:24
5
Почитал характеристики новенького iPad и пришел в восторг! Уже жду-не дождусь поступления планшета в ваш интернет-магазин. Хочу подарить жене на день рождения, она давно просила что-то в качестве достойной замены тяжеловесному ноутбуку.
Гордей, 17.10.2020 19:30:38
5
Как и многие, наверное, жду появления Apple iPad 8 на полках магазина. Подскажите, если заказывать по предзаказу, через сколько дней, можно рассчитывать на доставку iPad 8 в Днепр? Или я смогу самостоятельно его забрать из магазина по близости?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 19.10.2020 17:45:08
Добрый день! Вы уже сейчас можете заказать планшет. Данная модель есть у нас на складе. Можно заказать как доставку на Новую почту, так и забрать заказ в нашем розничном магазине. Время доставки после оформления заказа – 1-2 дня.
Игорь, 28.10.2020 13:58:40
5
От 32 Gb памяти пора бы уже отходить. Такой шикарный девайс по характеристикам, но память быстро заполнится. Для учебы или просто использования на дому, или во время путешествий – самое оно. Но точные выводы появятся уже после того, как получится подержать яблочный планшет в руках.
Відгуки о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 128Gb Wi-Fi Space gray 2020
Руслана, 20.10.2020 23:32:30
5
Не все девайсы с подобным функционалом обеспечивают возможность постоянного подключения к сети. Я работаю агентом недвижимости – поэтому постоянно быть на связи – моя обязанность. Очень нравится планшет: на камеру должны получаться отличные снимки. Радует время автономной работы планшета от аккумулятора. Плюс за качественную фронтальную камеру (часто пользуюсь видеочатами), и за тонкий компактный корпус: теперь можно не подбирать сумку под девайс, ведь планшет поместится в любой рюкзак. В руках еще не держала, но мне уже нравится.
Елена, 30.10.2020 17:32:59
5
Стильная классика. Не уверена на счет использования планшета в качестве консоли, но для рисования, набора текста, работы с фото подойдет отлично. Хотелось бы проверить систему стереодинамиков вживую. Надеюсь звук будет чистым и сочным.
Марина Витюк, 18.03.2021 06:53:10
5
Приобрели в данном магазине стильный , классный I-pad. Ну , про планшет все ясно, ребёнок Мега-счастлив. Хотелось бы сказать про точку выдачи в Лавине - очень приятные продавцы, не оставят без внимания, отвечают на все глупенькие вопросы и помогли по максимуму. Большое спасибо!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:42:35
Спасибо за Ваш выбор)
Пташкограй Назарий, 21.04.2021 10:28:55
Без рейтингу
А в наличии есть?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.04.2021 16:18:17
Есть) Оформите заказ на сайте и мы переместим эту позицию в удобный магазин.
Владимир, 18.05.2021 09:55:17
Без рейтингу
В этом году и в этом два раза покупал iPad 10.2 2020 (для дочери, а потом для сына). Делал заказ по интернету. Через 2 дня планшет был в магазине. Обслуживание персонала магазина на высшем уровне! Первый раз мне даже помогли всё установить и подключить (огромное спасибо девушки - продавцу! на ул. Рыцарская в Харькове). Дети покупками очень довольны! Мне кажется даже успеваемость в школе увеличилась, так как планшеты брали и для учебы. Итог: продукцией доволен, магазин рекомендую!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 18.05.2021 17:10:31
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор)
Екатерина Маслова, 14.07.2021 12:42:46
Без рейтингу
Обожаю этот магазин! Продавцы всегда вежливые, посоветуют что лучше и как удобнее купить. Десять раз позвонят, чтобы уточнить все ли подходит по заказу и доставке!! Очень рекомендую!!