iPhone 12 Mini Б/У - отзывы владельцев

10 отзывов
Отзывы о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Black(5+)
Наталья, 25.04.2021 15:06:58
Без рейтинга
Хочу купить бывший в употреблении iPhone 12 Mini 128 Gb в состоянии 5+. Подскажите, сколько будет стоит расширенная 12-месячная гарантия на эту модель? И куда обращаться в случае, если, например, через 8 месяцев возникнет какая-либо техническая неполадка? Я живу в Виннице.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.04.2021 18:20:21
Добрый день! Цена расширеной гарантии 995 грн. В случае гарантийного обращения. Вы можете связаться с нами по телефону и выслать устройство почтовым сервисом или обратиться в любой из наших магазинов)
Петр, 06.05.2021 12:55:29
5
Я долго сомневался в том, что смогу купить iPhone 12 мини в идеальном состоянии, как написано на сайте магазина. Нужен был подарок дочке на 12 лет, решился и не прогадал. Пользуется уже второй месяц, телефон отличный. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:14:04
Спасибо Вам за доверие)
Отзывы о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Green(5+)
Инна, 28.04.2021 13:16:28
5
Хороший магазин. Оставила свой номер на сайте, перезвонили, проконсультировали, на следующий день курьер бесплатно доставил до дверей. Айфон как новенький. А цвет просто улетный.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.04.2021 16:40:43
Спасибо за отзыв) Мы стараемся)
Леся, 28.04.2021 13:17:40
5
Мечтала о 12 mini. Чтобы немного сэкономить, взяла подержанный вариант, но в идеальном состоянии. Все супер, уровень счастья просто зашкаливает.
Антон, 06.05.2021 12:56:56
5
Покупаю уже третий бэушный айфон в этом магазине. Причем брал разные модели в разном состоянии – себе, сыну и дочке. Телефоны работают как новые, из дефектов – только царапины на корпусе. Ни разу не пожалел.
Юляна, 06.05.2021 12:58:40
5
Нравится, что телефон небольшой и очень легкий, влезает в любой карман. Острые грани не дико впиваются в руку, а только помогают. Рекомендую всем, кто устал от лопат.
Отзывы о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Red(5+)
Лика, 28.04.2021 13:19:06
5
Пользуюсь уже почти месяц. Говоря языком эмоций, айфон великолепен. Никто из подруг не заметил, что б/у. Экран и камеры работают шикарно. Запаса яркости — хоть сейчас под африканское солнце.
Анна, 06.05.2021 12:59:58
5
За 2 недели эксплуатации могу сказать, что айфон работает четко. На корпусе не обнаружила никаких следов бэушности. Матовое покрытие смотрится выигрышно, не собирает отпечатки. Рекомендую к покупке.
Отзывы о Б/У Apple iPhone 12 Mini 128 Gb White(5+)
Ирина, 28.04.2021 13:20:19
5
Очень люблю фотографировать, поэтому переживала по поводу работы камер. Телефон не новый, вдруг, что-то будет не так. Получила по Новой почте неделю назад. Аппарат супер: камера снимает отлично, особенно портреты — даже в помещении, процессор быстро обрабатывает снимки, оптика не бликует, оттенки натуральные…. Я довольна.
Анжелика, 06.05.2021 13:01:33
Без рейтинга
Подскажите, насколько мне хватит батареи бу айфона 12 мини, если я пользуюсь только мессенджерами, звоню, а вечером листаю Instagram? Вы же тестируете каждый аппарат?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:15:22
Конечно мы тестируем каждый аппарат. Но на Ваш вопрос нельзя дать однозначный ответ. Разве что: на день будет хватать)