iPhone XR Б/У - отзывы владельцев

107 отзывов
Супер цена-19%
MRYR2/MH7E3/MH7L3
15 638 грн
12 695 грн
316 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb Black (Отличное)
Игорь, 12.03.2021 22:13:49
5
Купил б/у версию XR совершенно осознанно, так как считаю, что цена новых айфонов неоправданно завышена. Этот магазин выбрал по двум причинам: здесь проводится полная предпродажная диагностика телефонов и дается полугодичная гарантия на подержанную технику. Что касается модели XR 128, то по моему мнению это лучший на сегодня айфон по соотношению цена-качество.
Особенно радует цена на бэушную модель, которая на треть ниже, чем на новый айфон такой же версии. А также:
• 128 гб – оптимальный размер хранилища, хватает на все;
• большой экран - помещается много информации, как на xs max;
• высокое быстродействие, особенно в сравнении с iPhone 7, который был у меня до этого;
• реально живучая батарея - за день у меня съедается где-то 40% заряда;
• FaceID - срабатывает моментально и четко;
• отличное качество снимков.
Немного расстраивает комплектация - простенький зарядник, нет переходников. Но покупкой очень доволен. Советую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:59:06
Благодарим за развернутый отзыв)
Андрей, 12.03.2021 22:19:13
5
Отличный телефон с большим экраном, емкой батареей и топовой камерой с портретной функцией. Все приложения летают, Face id срабатывает моментально, на морозе не отключается. А самое главное – он обошелся мне на треть дешевле из-за нескольких почти незаметных потертостей на корпусе. Во всем остальном – как новый.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:01:05
Спасибо за отзыв)
Степан, 27.03.2021 15:16:58
5
Пользуюсь телефоном уже больше пяти месяцев. Очень переживал, что б/у версия проявит себя со временем кучей недостатков, особенно батарея. Приятно удивило, что приходится заряжать аппарат всего раз в 2 дня, и это при активном использовании. Пока могу отметить только плюсы. Минусов нет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:56:11
Спасибо за Ваш отзыв)
Ярослав, 27.03.2021 15:28:44
Без рейтинга
Давно хочу купить iPhone XR на 256 Гб. Но по деньгам получается только бэушный вариант. Считаю, что покупать с рук – большой риск, а вот в магазине можно выбрать оригинальный айфон, который прошел диагностику и продается с гарантией. Вот только раздумываю, в каком состоянии брать: 5 или 5+. По-моему, разница в деньгах того не стоит.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:56:54
Советуем 5+. По ощущениям он совсем как новый)
Михаил, 01.04.2021 10:25:44
Без рейтинга
Я не гоняюсь за новинками, но люблю добротные и качественные вещи. XR 256 – как раз такой вариант. Отличный помощник с большим экраном, огромной памятью, высоким быстродействием и хорошей батареей. Купил бу и не жалею. Тот же самый телефон, только дешевле.
Ярослав, 01.04.2021 10:34:17
Без рейтинга
Я уверен, что iPhone XR на 128 Гб – самый адекватный смартфон последних лет. А тем более, если купить бу версию по хорошей цене с гарантией. Его производительности с запасом хватит на 3 года, а функционал не хуже, чем у флагманов последних лет. Так зачем переплачивать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:58:44
Хороший вопрос) И мы с ним согласны)
София, 04.04.2021 13:24:13
Без рейтинга
Продала свою старую 7-ку, XR пользуюсь почти три месяца. Очень переживала, что б/у-шный айфон не будет держать зарядку. Но пока все отлично - заряжаю раз в два дня. Первое время было непривычно без отпечатка, и телефон казался массивным. Но теперь заценила Face ID, который работает шикарно. Рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:59:26
Да Face ID – это лучшее, что придумала Apple)
Гар, 21.04.2021 23:27:35
Без рейтинга
Лайк
Anton, 13.06.2021 20:55:19
Без рейтинга
Подскажите, что взять лучше ХR или лучше 11, у меня 7ка убитая уже, думаю взять на долгий срок
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:32:43
Если на долгий – лучше 11) В нем новее процессор, лучше система камер и дольше будет поддерживаться Apple.
Михаил, 21.10.2021 16:21:54
Без рейтинга
Добрий день,таке питання,чи буде ще в наявності б/у XR чорного кольору?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.10.2021 17:53:19
Добрий день! Нажаль зараз важко відповісти на це питання. Найближчим часом не очікується. Але не виключено, що у майбутньому приїде нова партія XR, включно з чорним.
Михаил, 22.10.2021 16:07:01
Дякую
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.10.2021 17:16:38
Завжди будь ласка)
Супер цена-18%
MT012/MH7F3/MH7M3
16 884 грн
13 895 грн
346 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb White (Идеальное)
Дмитрий, 16.11.2021 07:07:26
Без рейтинга
Возможно ли данный гаджет посмотреть в магазине Киева и на месте оформить кредит?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:58:21
К сожалению кредит можно оформить только на сайте. Но вы можете оформить заказ и мы доставим смартфон на нужную точку в Киеве.
Супер цена-19%
MT012/MH7F3/MH7M3
15 638 грн
12 695 грн
316 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb White (Отличное)
Артём, 20.11.2021 11:28:10
Без рейтинга
Этот телефон есть в магазиназ в Харькове?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:16:00
Все БУ телефоны хранятся на складах, но мы можем переместить данную модель в удобный для вас магазин под заказ.
Денис, 11.10.2022 00:42:11
5
Цей телефон доступний в розстрочку? Кредит
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.10.2022 17:29:22
Доброго дня! Так, кредитування можливе на цей товар, за детальнішою інформацією зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину. Дякуємо!
Супер цена-14%
MRY42/MH6F3/MH6M3
12 462 грн
10 695 грн
266 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Отличное)
Саша, 31.03.2020 19:33:30
Без рейтинга
Батарея сколько процентов
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 10:07:02
Добрый день! Данный вопрос можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Степан, 09.04.2020 10:20:19
5
Ввічливі та компетентні оператори, які все зрозуміло та доступно пояснюють. Порекомендували, застерегли, дали поради. Відносно телефону який я отримаю, відгук залишу додатково ?
Вадим, 25.11.2020 23:49:26
Без рейтинга
В комплекте идет наушники?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2020 15:14:29
Нет, к БУ технике Apple наушники в комплекте не идут. Это не совсем гигиенично)
Иван, 09.03.2021 21:26:35
5
Менеджеры-консультанты – молодцы! Сколько терпения нужно иметь, чтоб меня проконсультровать. Но они справились на отлично. Посоветовали, на что обратить внимание в первое время пользования смартфоном, помогли разобраться с гарантией, чтоб я понял стоит ее продлевать или 6 месяцев при моем режиме эксплуатации хватит. Рад, что за смартфоном пусть и б/у, я обратился именно в Техно Еж.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:37:39
И мы рады, что Вы обратились к нам) Будем ждать Вас еще)
Серега, 24.03.2021 19:16:59
Без рейтинга
Разрываюсь между выбором XR или SЕ. Нужно будет посмотреть насколько удобно пользоваться с рамками и без. Да и подержать в руках, примериться было бы неплохо. Надеюсь в харьковском магазине Техно еж будут в наличии обе эти модели. Пусть даже и новые, чтобы я понял какую б/у версию лучше взять.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:01:46
В шуруме на Рымарской есть) Ждем Вас с нетерпением)
Надя, 11.06.2021 10:29:39
Без рейтинга
Очень хороший телефон, и консультанты молодцы??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:26:09
Спасибо) Мы всегда рады помочь)
Лілія, 27.07.2021 12:13:45
Без рейтинга
Яка спраність батареї в %?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.07.2021 16:33:29
У нас є декілька варіантів цієї можелі. Делальніше про стан пристрою та акумулятора можна дізнатися у менеджера інтернет-магазину. Підберемо найкращий!)
Евгения, 12.10.2021 19:43:04
Без рейтинга
Заказали чтоб доставили в ближайший к нам ваш магазин модель xr состояние на «5», но по этой цене пришло явно состояние 4, так как поцарапанный дисплей и не соответствующая коробка… долго вашими клиентами являемся…. Не ожидали ….
Ілля Корченко, 13.08.2022 15:53:59
Без рейтинга
Добрый день , хочу всех предупредить о ужасном качестве техники на данном сайте , а так же о ужасном обслуживании !!!!
История такова , купил я XR (5+) все должно быть в идеале , при получении так и было но на первый взгляд ! Первые две минуты пользования выявилась неполадка микрофона , меня никто не слышит ! Вторая поломка выявилась так же в процессе , зависает без причины ,нечего сделать нет возможности по под дня телефон не подаёт признаков жизни , просто зависшая картинка !
Я попросил обмен на что мне сказали что выслать этот телефон и другой вышлют ! Но человек который пользовался телефоном и не по его вине поломка причём изначально , я считаю не виновата не обязан за это жертвовать своей связью !
И в итоге я залазил не а пересылку 290 грн теперь мне опять платить ! А так же обещали скидку и в итоге сумма такая  же как была , и опять 290 грн за доставку !
По звонку проблема не решается , то менеджера нашего нет , то оператора !
В общем так и пользуюсь телефоном который не выполняет по факту главную функцию и которую не проверили перед тем как отправить человеку , а так же ещё зависает ! Надеюсь вы не станете пользоваться продукцией сайта чей персонал относится халатно к вам и вашим затратам !
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.08.2022 19:09:37
Доброго дня, Ілля! Дякуємо за Ваш відгук! З Вами вже зв’язувалися менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації та з Вами вирішили, що буде повернення. Дякуємо!
Анна, 26.08.2022 18:21:01
Без рейтинга
Дороговато конечно, но телефон того стоит. Покупался с этого сайта. Пользуюсь год нареканий нет. Крутой, батарея держит превосходно
Ответ консультанта «Техно Ёж» 31.08.2022 14:11:31
Дякуємо Вам за корисний відгук :)
Супер цена-16%
MT0N2/MH7G3/MH7N3
15 196 грн
12 695 грн
316 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb Red (Отличное)
Ирина, 28.10.2020 21:21:26
Без рейтинга
Здравствуйте, как приобрести этот телефон в рассрочку?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.10.2020 18:19:47
Добрый день! К сожалению сейчас нет такой возможности. Но вы можете приобрести телефон в кредит, через наших партнеров. Для этого нажмите на кнопку Купить в кредит
Ольга, 14.02.2021 11:44:38
Без рейтинга
Чи можете надіслати додаткові фото?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.02.2021 15:23:46
Доброго дня! Звісно) Зв'яжіться з нашим оператором за номером в шапці сайту і він скине додаткові фото та відпос=вість на всі питання)
Світлана, 11.03.2021 12:36:41
Без рейтинга
Доброго дня, а в Одесі можна десь наочно подивитись на телефони Apple?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:53:52
Доброго дня! Всі смартфони зберігаються на складах, щоб подивитися на будь-який з них – можна замовити його на зручний для Вас магазин Техно Їжака. Це не змушує Вас здійснювати покупку)
Карина, 06.08.2021 11:30:13
Без рейтинга
В комплектацию входит коробка?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.08.2021 14:39:20
Конечно) Устройство, коробка, кабель и блок зарядки.