iPhone XR Б/У - відгуки власників

103 відгука
-18%
MT032/MH6G3/MH6N3
16 833 грн
13 795 грн
325 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb White (Ідеальний)
Алла Сличко, 28.02.2021 16:06:05
1
Почему оплата только на карту? 13к на карту как-то перебор
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.03.2021 10:36:00
Можно еще наличными при получении)
vlad veptytski, 28.10.2021 15:43:24
1
не получается выбрать оплату при получении . только на карту . что делать?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 28.10.2021 16:23:32
Вы оформляете заказ с доставкой Новой Почтой? Свяжитесь оператором интернет-магазина по номеру 0 800 209 083 или через телеграм: @tehnoezh_bot
Катерина Коваленко, 09.09.2022 15:30:51
Без рейтингу
В данный момент можно покупать телефон в кредит или нет?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.09.2022 16:15:34
Так, можна оформити кредитування від Ідеабанку та Плати Пізніше.
-18%
MRY42/MH6F3/MH6M3
16 833 грн
13 795 грн
325 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Ідеальний)
Даниил, 08.10.2020 12:07:07
Без рейтингу
Вопрос о состоянии телефона к продавцу,какое составление батареи и качества экрана,и внешне телефон как себя чувствует?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.10.2020 13:30:33
Добрый день! Эту информацию можно уточнить у оператора интернет-магазина) Свяжитесь с нами по номеру в шапке сайта и мы даже вышлем вам фото ;)
-19%
MRY42/MH6F3/MH6M3
15 349 грн
12 495 грн
295 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Відмінний)
Саша, 31.03.2020 19:33:30
Без рейтингу
Батарея сколько процентов
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 07.04.2020 10:07:02
Добрый день! Данный вопрос можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Степан, 09.04.2020 10:20:19
5
Ввічливі та компетентні оператори, які все зрозуміло та доступно пояснюють. Порекомендували, застерегли, дали поради. Відносно телефону який я отримаю, відгук залишу додатково ?
Вадим, 25.11.2020 23:49:26
Без рейтингу
В комплекте идет наушники?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.11.2020 15:14:29
Нет, к БУ технике Apple наушники в комплекте не идут. Это не совсем гигиенично)
Иван, 09.03.2021 21:26:35
5
Менеджеры-консультанты – молодцы! Сколько терпения нужно иметь, чтоб меня проконсультровать. Но они справились на отлично. Посоветовали, на что обратить внимание в первое время пользования смартфоном, помогли разобраться с гарантией, чтоб я понял стоит ее продлевать или 6 месяцев при моем режиме эксплуатации хватит. Рад, что за смартфоном пусть и б/у, я обратился именно в Техно Еж.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 17:37:39
И мы рады, что Вы обратились к нам) Будем ждать Вас еще)
Серега, 24.03.2021 19:16:59
Без рейтингу
Разрываюсь между выбором XR или SЕ. Нужно будет посмотреть насколько удобно пользоваться с рамками и без. Да и подержать в руках, примериться было бы неплохо. Надеюсь в харьковском магазине Техно еж будут в наличии обе эти модели. Пусть даже и новые, чтобы я понял какую б/у версию лучше взять.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 17:01:46
В шуруме на Рымарской есть) Ждем Вас с нетерпением)
Надя, 11.06.2021 10:29:39
Без рейтингу
Очень хороший телефон, и консультанты молодцы??
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.06.2021 15:26:09
Спасибо) Мы всегда рады помочь)
Лілія, 27.07.2021 12:13:45
Без рейтингу
Яка спраність батареї в %?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.07.2021 16:33:29
У нас є декілька варіантів цієї можелі. Делальніше про стан пристрою та акумулятора можна дізнатися у менеджера інтернет-магазину. Підберемо найкращий!)
Евгения, 12.10.2021 19:43:04
Без рейтингу
Заказали чтоб доставили в ближайший к нам ваш магазин модель xr состояние на «5», но по этой цене пришло явно состояние 4, так как поцарапанный дисплей и не соответствующая коробка… долго вашими клиентами являемся…. Не ожидали ….
Ілля Корченко, 13.08.2022 15:53:59
Без рейтингу
Добрый день , хочу всех предупредить о ужасном качестве техники на данном сайте , а так же о ужасном обслуживании !!!!
История такова , купил я XR (5+) все должно быть в идеале , при получении так и было но на первый взгляд ! Первые две минуты пользования выявилась неполадка микрофона , меня никто не слышит ! Вторая поломка выявилась так же в процессе , зависает без причины ,нечего сделать нет возможности по под дня телефон не подаёт признаков жизни , просто зависшая картинка !
Я попросил обмен на что мне сказали что выслать этот телефон и другой вышлют ! Но человек который пользовался телефоном и не по его вине поломка причём изначально , я считаю не виновата не обязан за это жертвовать своей связью !
И в итоге я залазил не а пересылку 290 грн теперь мне опять платить ! А так же обещали скидку и в итоге сумма такая  же как была , и опять 290 грн за доставку !
По звонку проблема не решается , то менеджера нашего нет , то оператора !
В общем так и пользуюсь телефоном который не выполняет по факту главную функцию и которую не проверили перед тем как отправить человеку , а так же ещё зависает ! Надеюсь вы не станете пользоваться продукцией сайта чей персонал относится халатно к вам и вашим затратам !
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.08.2022 19:09:37
Доброго дня, Ілля! Дякуємо за Ваш відгук! З Вами вже зв’язувалися менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації та з Вами вирішили, що буде повернення. Дякуємо!
Анна, 26.08.2022 18:21:01
Без рейтингу
Дороговато конечно, но телефон того стоит. Покупался с этого сайта. Пользуюсь год нареканий нет. Крутой, батарея держит превосходно
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 31.08.2022 14:11:31
Дякуємо Вам за корисний відгук :)
-19%
MRYU2/MH6H3/MH6P3
15 349 грн
12 495 грн
295 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Red (Відмінний)
Ольга, 12.03.2021 22:11:38
5
Купила б/у iphone Xr в отличном состоянии, только на корпусе небольшие потертости. У подруги 11-й айфон - разницы не почувствовала вообще! Ни по длительности работы, ни по производительности, ни по качеству фото. Даже по экрану одинаковые. Пользуюсь уже 5 месяцев. Летает.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 17:56:54
Отличный выбор! Спасибо за отзыв
Сергей, 27.03.2021 15:13:01
5
Все время хотел iPhone XR, пускай даже в бэушной версии. Главное было – найти оригинальный товар в хорошем состоянии и с гарантией. Купил на этом сайте 2 месяца назад, работает как новый. Царапины на корпусе закрыл чехлом. Никто и не понял, что б/у.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 17:55:15
Спасибо за доверие)
Анастасія Поліщук, 07.04.2021 19:30:42
Без рейтингу
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, через скільки днів замовлення прибуде на нову пошту? Дякую)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.04.2021 17:32:32
Доброго дня! Все залежить від того у яке місто Ви робите замовлення. Але найчастіше час доставки складає від 1 до 3 днів)
-13%
MRYR2/MH7E3/MH7L3
18 783 грн
16 295 грн
384 $
Відгуки о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb Black (Відмінний)
Игорь, 12.03.2021 22:13:49
5
Купил б/у версию XR совершенно осознанно, так как считаю, что цена новых айфонов неоправданно завышена. Этот магазин выбрал по двум причинам: здесь проводится полная предпродажная диагностика телефонов и дается полугодичная гарантия на подержанную технику. Что касается модели XR 128, то по моему мнению это лучший на сегодня айфон по соотношению цена-качество.
Особенно радует цена на бэушную модель, которая на треть ниже, чем на новый айфон такой же версии. А также:
• 128 гб – оптимальный размер хранилища, хватает на все;
• большой экран - помещается много информации, как на xs max;
• высокое быстродействие, особенно в сравнении с iPhone 7, который был у меня до этого;
• реально живучая батарея - за день у меня съедается где-то 40% заряда;
• FaceID - срабатывает моментально и четко;
• отличное качество снимков.
Немного расстраивает комплектация - простенький зарядник, нет переходников. Но покупкой очень доволен. Советую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 17:59:06
Благодарим за развернутый отзыв)
Андрей, 12.03.2021 22:19:13
5
Отличный телефон с большим экраном, емкой батареей и топовой камерой с портретной функцией. Все приложения летают, Face id срабатывает моментально, на морозе не отключается. А самое главное – он обошелся мне на треть дешевле из-за нескольких почти незаметных потертостей на корпусе. Во всем остальном – как новый.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:01:05
Спасибо за отзыв)
Степан, 27.03.2021 15:16:58
5
Пользуюсь телефоном уже больше пяти месяцев. Очень переживал, что б/у версия проявит себя со временем кучей недостатков, особенно батарея. Приятно удивило, что приходится заряжать аппарат всего раз в 2 дня, и это при активном использовании. Пока могу отметить только плюсы. Минусов нет.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 17:56:11
Спасибо за Ваш отзыв)
Ярослав, 27.03.2021 15:28:44
Без рейтингу
Давно хочу купить iPhone XR на 256 Гб. Но по деньгам получается только бэушный вариант. Считаю, что покупать с рук – большой риск, а вот в магазине можно выбрать оригинальный айфон, который прошел диагностику и продается с гарантией. Вот только раздумываю, в каком состоянии брать: 5 или 5+. По-моему, разница в деньгах того не стоит.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 17:56:54
Советуем 5+. По ощущениям он совсем как новый)
Михаил, 01.04.2021 10:25:44
Без рейтингу
Я не гоняюсь за новинками, но люблю добротные и качественные вещи. XR 256 – как раз такой вариант. Отличный помощник с большим экраном, огромной памятью, высоким быстродействием и хорошей батареей. Купил бу и не жалею. Тот же самый телефон, только дешевле.
Ярослав, 01.04.2021 10:34:17
Без рейтингу
Я уверен, что iPhone XR на 128 Гб – самый адекватный смартфон последних лет. А тем более, если купить бу версию по хорошей цене с гарантией. Его производительности с запасом хватит на 3 года, а функционал не хуже, чем у флагманов последних лет. Так зачем переплачивать?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 17:58:44
Хороший вопрос) И мы с ним согласны)
София, 04.04.2021 13:24:13
Без рейтингу
Продала свою старую 7-ку, XR пользуюсь почти три месяца. Очень переживала, что б/у-шный айфон не будет держать зарядку. Но пока все отлично - заряжаю раз в два дня. Первое время было непривычно без отпечатка, и телефон казался массивным. Но теперь заценила Face ID, который работает шикарно. Рекомендую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 17:59:26
Да Face ID – это лучшее, что придумала Apple)
Гар, 21.04.2021 23:27:35
Без рейтингу
Лайк
Anton, 13.06.2021 20:55:19
Без рейтингу
Подскажите, что взять лучше ХR или лучше 11, у меня 7ка убитая уже, думаю взять на долгий срок
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.06.2021 15:32:43
Если на долгий – лучше 11) В нем новее процессор, лучше система камер и дольше будет поддерживаться Apple.
Михаил, 21.10.2021 16:21:54
Без рейтингу
Добрий день,таке питання,чи буде ще в наявності б/у XR чорного кольору?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.10.2021 17:53:19
Добрий день! Нажаль зараз важко відповісти на це питання. Найближчим часом не очікується. Але не виключено, що у майбутньому приїде нова партія XR, включно з чорним.
Михаил, 22.10.2021 16:07:01
Дякую
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.10.2021 17:16:38
Завжди будь ласка)