MacBook Pro - отзывы владельцев

232 отзыва
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Silver 2020 (MYDA2)
Max, 23.11.2020 15:14:09
Без рейтинга
Когда появится в наличии?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.11.2020 11:29:00
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся – в ближайшее время)
Станислав, 30.01.2021 11:05:46
5
Великолепный дисплей! Такая прорисовка, как говорится, нет слов - одни эмоции. В какой комнате ни находишься, умный дисплей подстраивается под освещённость. Особенно важной эта характеристика становится, когда просматриваешь любимые фильмы или любимый YouTube))
Федор, 11.02.2021 10:27:15
5
Работаю фотографом более 13 лет. И, сколько себя помню, всегда испытывал некоторые трудности с обработкой мультимедиа. Хорошие редакторы не каждый ПК потянет, метался от одного к другому, и ни один на 100% не устраивал. Пока не появился MacBook Pro на новом чипе! Это что-то, друзья! Так быстро фото и видео я не редактировал никогда! Выгрузка видео тоже занимает в разы меньше, чем когда-либо. Для тех, чья профессиональная деятельность напрямую связана с работой в фото- и видеоредакторах - однозначно советую приобрести!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.02.2021 19:12:11
Полностью с Вами согласны)
Станислав Барановский, 27.05.2021 08:45:11
5
Это уже второй MacBook Pro, который покупаю в ТехноЁж. Работаю дизайнером.  

Плюсы:
- время работы: если не выкручивать яркость выше 75% и использовать внешний монитор - заряда хватит 7-8 часов очень активной работы (векторный и растровый редактор, мессенджеры, safari, Apple Motion - легко).
- производительность: 8гб оперативной памяти здесь и в версиях на intel это разные вещи. Сам процессор летает. Экспорт/Рендеринг видеороликов 4k 60fps, как и работа с ними - это отдельное удовольствие. (графические редакторы летают - использую в работе Affinity Designer, Affinity Photo, Affinity Publisher).
- очень низкий нагрев: Предыдущий превращался в печку, спустя несколько часов работы (обжигал колени).

Минусы:
- яркость экрана: Пороговая яркость дисплея - хотелось бы больше.
- два порта: Очевидно, что хотелось бы больше
- хотелось бы версию без Touch Bar. По большей части он мешает, а не помогает.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.05.2021 16:32:46
Спасибо за развернутый и подробный отзыв!)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 256GB Retina Space Gray with Touch Bar 2020 (MXK32)
Ольга, 06.08.2020 12:57:47
5
Заказала новый Macbook на сайте ТехноЕж и счастлива) Очень расторопная клавиатура, моментально переключаешься между задачами и окнами. Полюбила Touch Bar за быстрый доступ к важнейшим опциям. Передача цвета экраном просто безукоризненная.
Алена, 20.08.2020 23:53:15
5
Мне здесь нравится абсолютно все. Комфортная диагональ экрана, четырехъядерный процессор, 8 Гб оперативки и новейшая MacOS по выгодной цене. Работаю с видеоматериалами, ноут выдерживает длительный монтаж и редактирование больших файлов.
Яна, 04.09.2020 15:39:09
5
Здравствуйте! Насколько долго будет действовать скидка 10% на данный товар?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 18:44:04
Добрый день! Сложно сказать в датах. Скидка будет действовать пока данная партия есть в наличии на складах.
Нина, 11.11.2020 22:38:36
Без рейтинга
Добрый вечер. На этой модели есть русская раскладка?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.11.2020 19:20:11
Добрый день! Мы делаем лазерную гравировку клавиатуры с кириллической раскладкой. Но вы также можете отказаться от гравировки и получить ноутбук только с латиницей.
ayomide, 30.11.2020 04:28:36
Без рейтинга
i want to order this but i want to be rest assured its not refurbished or repackages, is this brand new sealed by apple???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.11.2020 13:38:55
Hello! Yes, this is the new MacBook. 1 year Apple warranty.
Роман, 20.03.2021 00:42:56
Без рейтинга
На какое колличество платежей можно разбыть покупку и какая стоимость ноутбука при покупке в кредит?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:49:38
Мы работаем с несколькими партнерами, которые предоставляют каждый свои условия. Ознакомиться с условиями можно нажав кнопку "купить в кредит"
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 1TB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVK2)
Sergey, 15.02.2020 22:57:14
5
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про данную модель.
1. Этот мак работает только под управлением Catalina, к сожалению, не все программы ещё под неё адаптированны. Мне важны некоторые программы, приходится мериться с неустойчивой работой. Попробовал запустить Mojave,    это просто невозможно.
2. При правильной настройке работы вентилятора, а именно нагрев и шум, получается просто невероятно производительный и тихий лаптоп.
3. Пробовал практически любые игры, все просто супер и без каких либо задержек и тд, но шумит сильно. Никакого  троллинга не появлялось. Охлаждение спокойно справляется.
4. Есть эффект Ghosting Display, задержка картинки при ее смене. Но на работу, усталость глаз, никак не влияет.
5. После месяца работы , появилась проблема с зарядным устройством, нет зарядки.
6. Самое главное - клавиатура.
Она здесь просто отличная , никаких проблем, как с бабочкой нет. Я перешёл с мака 2015-го года. Все просто отлично.

Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе.
Petro, 30.04.2020 21:39:53
Что означает нет зарядки?
Mihail, 20.07.2020 17:56:32
5
Купил данный ноутбук, пользуюсь уже месяц, качество супер!
Клавиатура однозначно плюс (механизм ножницы),
4к тянет без проблем, удобный огромный тачбар

Пока что, никаких проблем с ноутбуком не встретил.

Менеджмент в магазине отличный, быстро оперативно, спасибо оператору Диме и продавцу в оффлайне точке Александру ( в Полтаве)
Никита, 08.08.2020 20:59:24
5
Брал для работы, так как нужен мощный и компактный ноут с хорошим экраном. смотрел одно время в сторону Asus, но после знакомства с MacOs понял, что уже не смогу пользоваться другой операционкой. Все интуитивно, ничего не тормозит и не виснет, теперь я стал фанатом Apple.
Паша, 13.08.2020 22:19:31
5
Лучшая цветопередача из тех, что я видел в ноутах, этот Retina дисплей просто находка для тех, кто использует комп для цветокоррекции. Уже от стольких знакомых фотографов слышал дифирамбы в отношении техники Apple, но как водится пока сам не попробуешь, не поймешь в чем тут дело.
Влада, 15.08.2020 08:45:39
Без рейтинга
Что можно сказать про новый MacBook, как всегда у Apple, все круто. Дизайн 5 баллов, в цвете Space Grey смотрится обалденно, много памяти, крутой процессор, обалденно четкий экран. Опыт использования менее месяца из недостатков могу отметить, что довольно легко царапается, с моделью 15 года таких проблем не было, продала почти в идеале.
Данил Волощенко, 10.09.2020 09:21:52
Без рейтинга
Ноутбук отличный вопросов нет - apple есть apple, но из того что меня расстроило - неужели нельзя было положить европейский зарядник, почему при покупке ноутбука да 75к ты не можешь использовать его из коробки и вынужден ещё докупать насадку на адаптер, пусть всего за 200грн но сам факт...
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 10:00:20
Данил, добрый день. В Комплекте к заказу мы обязательно кладем переходник, чтобы Вы могли сразу же пользоваться устройством. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно проверим, почему возникла такая ситуация и Вам не предоставили переходник.
арсений, 24.10.2020 14:44:24
Без рейтинга
Добрый день! Заинтересовала данная модель, но почему у вас этот мак стоит на 200$ дешевле чем в оффицальном магазине?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.10.2020 15:33:31
Добрый день! На формирование цены каждого продукта влияет множество факторов. Мы закупаем нашу продукцию не с официального сайта, что позволяет устанавливать конечную цену на минимальном уровне. Иногда эта цена даже ниже, чем на сайте Apple. Но во всем остальном покупка будет соответствовать всем критериям нового гаджета, в том числе и в плане гарантии.
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVJ2)
Александр, 06.12.2019 20:47:56
Без рейтинга
Скажите пожалуйста, гравировка русского языка от производителя или вы делаете?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.12.2019 13:17:54
Добрый день! Все зависит от вашей потребности. Мы можем заказать от производителя – такой вариант едет немножко дольше. Или сделать на профессиональном оборудовании самостоятельно. Такая гравировка практически ничем не отличается от той, что предлагает Apple.
Саша, 27.12.2019 12:27:37
Без рейтинга
Скажите пожалуйста есть в наличии Макбук с русской гравировкой от производителя?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 14:57:47
Добрый день! Как правило данная модель представлена европейцами и американцами, но мы можем уточнить для вас такую возможность. позвоните нам или напишите в чат Telegram
Вениамин, 07.08.2020 14:32:16
5
Работаю фотографом, часто съемка на объекте заказчика, необходимо быстро показать результат. Пользуюсь для этих целей новым MacBook pro 16 - на откалиброванном мониторе цветопередача идеальная. А благодаря компактным размерам и легкому весу, таскать не тяжело, кто в теме, знает сколько разного стафа приходится с собой на съемку возить.
Стася, 12.08.2020 21:05:43
5
Чтобы не сидеть в 4-х стенах купила себе этот ноут. По роду занятий часто приходится верстать журналы, листовки в Indesign и делать обработку фоток в Photoshop. Теперь могу заниматься этим где угодно, экран 16 дюймов, конечно меньше чем у моего стационарного моника, но по качеству картинки просто кладет его на лопатки.
Жанна, 15.08.2020 08:44:21
Без рейтинга
Хотела бы приобрести ребенку к началу учебного года, его другу родители подарили еще в мае и конечно же нам теперь нужен такой же. Судя по отзывам в интернете компьютер производительный с хорошей батареей,но цена конечно расстраивает, придется пробить небольшую дырку в семейном бюджете.
Yura, 21.06.2021 11:58:26
Без рейтинга
Невероятно мощный продукт от Apple!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.06.2021 13:41:39
Согласны)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 512GB Retina Silver with Touch Bar 2020 (MWP72)
Олег, 06.08.2020 13:03:12
5
Выражаю сердечную благодарность интернет-магазину Техно Еж за молниеносную доставку и качество заказанного ноутбука. Я не идеальный пользователь, обожаю игрушки и прожорливые приложения, и даже мне этот ноут угодил полностью.
Михаил, 24.08.2020 22:09:44
5
Производитель отладил все баги буквально до безукоризненности. Каждый день работаю в Safari и редактирую видеофайлы в iMovie, запускаю текстовые редакторы, еще умудряюсь аудио проигрывать – и ноут не тормозит, не нагревается, отклик быстрый.
Марина, 04.09.2020 15:43:22
5
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, какие есть варианты гарантийного срока и где можно ознакомиться с расценками на них? И второй вопрос: сколько в этой модели разъемов USB?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 18:46:55
Добрый день! В этом MacBook 4 разьема. Стандартная гарантия на MacBook 12 месяцев, но ее можно расширить до 2 лет. Стоимость услуги – 3495 грн.
Vadim, 06.09.2020 16:45:56
Без рейтинга
Technoezh, подскажите, у этого лэптопа клавиатура с лазерной гравировкой (когда английская буква по центру а сбоку выгравированная русская) или официальная русифицированная клавиатура (когда английские и русские буквы смещены к краям клавиши) ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 19:04:34
Добрый день! Мы можем предоставить и первый, и второй вариант) Обратите на это внимание при заказе и менеджер найдет нужный Вам MacBook