MacBook Pro - отзывы владельцев

246 отзывов
Товары месяца-7%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Space Gray 2020 (MYD82)
Сергей Зюзюков, 22.11.2020 17:33:16
5
Когда ожидаются поставки?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.11.2020 11:28:16
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся, что в ближайшие несколько недель)
Олег, 27.11.2020 14:56:19
5
Вот интересно на сколько хватит этих 8гб ОЗУ, и будет ли на 16Гб?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.11.2020 17:59:52
На этот вопрос может ответить только Apple) Но мы практически на все 100 % уверены, что будет. Только немного позже в 2021 году.
Максим, 11.01.2021 19:30:50
5
А когда будут версии на 16 гиг в продаже?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.01.2021 17:27:40
Добрый день! Пока мы только ожидаем поставок на 16 ГБ
Николай, 13.01.2021 17:05:41
Без рейтинга
здравствуйте. Подскажите, Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 2020 256Gb Space Gray идет с русской раскладкой клавиатуры или только латиница?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.01.2021 18:35:18
Добрый день! Мы можем предложить как заводскую кириллическую раскладку, так и профессиональную гравировку по клавишам с латиницей. Гравировка выполняется так же, как и на заводах Apple.
Василий, 11.02.2021 10:31:06
Без рейтинга
Как и многие «старожилы», переходил с винды на iOS и выбрал именно этот MacBook Pro. Что для меня важно отметить: ежедневно по 8 часов работаю в текстовом редакторе, так вот, если раньше это был старый добрый Word, то теперь это Pages - поначалу для меня непонятная и чужая программа)) Оказалось, что Pages в разы удобнее Ворда, настройки просты и интуитивны, не требуется трат времени на поиск и открытие файлов, никаких покупок лицензий и т.д. На MacBook можно устанавливать привычные приложения, предназначенные для смартфона, поэтому люди, хотя бы раз державшие продукцию Apple в руках, быстро найдут общий язык с этим ноутбуком)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.02.2021 19:14:27
Спасибо за отзыв) Согласны на 100%
Антон, 16.03.2021 10:41:37
Без рейтинга
Макбук идет с европейской вилкой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:16:09
Да. Но не всегда. В таких случаях, мы доукомплектовываем устройство европейской вилкой
Олег, 17.03.2021 20:58:20
Без рейтинга
Доволен всем, кроме цены)) да уж, пришлось потратить нескромные запасы) но зато наслаждаюсь работой с этим ноутом) просыпается после открытия крышки моментально, батарею держит отменно, никаких шумов, не гудит, экран красочный!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:36:25
Отличный выбор! Спасибо за отзыв)
Дима, 12.06.2021 22:05:16
Без рейтинга
Отличный ноутбук. 8gb памяти хватает для обычного использования + ide или photoshop. Свыше 8 падает в swap, но при этом скорость работы не падает и тормозов не наблюдал.
Заметил что хром очень больно бьет по системе. Кушает оперативку и один раз зафризил, пришлось ребутить.
Nikolai, 13.07.2021 13:34:27
Без рейтинга
за заводскую кириллицу доплачивать надо ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.07.2021 14:49:22
Нет) Все за наш счет)
Николай, 19.07.2021 14:05:40
Без рейтинга
Есть в наличии международная русская заводская раскладка ? Если нет то какие есть с русской заводской раскладкой ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.07.2021 15:06:22
Существует 2 версии раскладки Mac – стандартная Apple (буквы "ы" "і" расположены на "s") и Windows. Мы можем предоставить MacBook с клавиатурой с кириллической раскладкой Apple или без нее, только с латиницей.
Nikolai, 08.08.2021 15:06:37
Без рейтинга
почему так дешево по сравнению с citrus или comfy ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.08.2021 14:54:52
Мы не равняемся на другие магазины и всегда стараемся делать максимально доступную цену.
Мельниченко Станіслав, 29.09.2021 08:47:35
Без рейтинга
Перешёл с винды на этот мак. Сказка, песня, супер.
Долго держит батарея, приятный, лёгкий.
Спасибо техноежу за скидки ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:39:25
Спасибо Вам за выбор!)
Влад, 29.09.2021 20:23:41
Без рейтинга
чем отличается ваша гарантия, от гарантии у "официалов"?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:17:09
Смотря кого Вы называете "официалами") Мы предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от Apple с возможностью обратиться в любой сервисный центр Apple. В Украине нет официальных сервисных центров Apple, только посредники. По этому, в случае гарантийного обращения мы отвозим устройство в Европу. Все затраты по логистике мы берем на себя.
Ольга, 30.09.2021 13:40:37
Без рейтинга
Mac супер! После винды просто кайфуешь !!!!!! Четвёртый день не заряжаю, работаю с документами. Ноут не хочется выпускать из рук. Однозначно без сомнений только яблоко
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:10:21
Согласны с вами на все 100) Спасибо за отзыв)
Николай, 09.10.2021 17:24:15
Без рейтинга
Данный макбук Ростест ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:33:16
Добрый день! Мы не сертифицируем MacBook для зарубежного рынка.
Павел, 02.01.2022 23:39:45
Без рейтинга
Есть данный МАК в наличие???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.01.2022 14:50:47
Да, конечно :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Space Gray 2021 (MKGP3)
Лилия, 06.12.2021 14:28:20
5
искала новинки в мире технологий, чтобы обновиться, так как моему старому ноуту уже было тяжело справляться с рендерингом видео для работы :( ребята подсказали этого малыша, я заказала и как же я довольна! работать на нём просто кайф!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:32:14
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны!)
Роман Бородавкин, 15.12.2021 18:59:37
5
Долго выбирал между 14 и 16 дюймовой моделью. Были сомнения, что с графикой всё будет нормально и что базовый Pro всё вытянет. Как же я ошибался %) при базовом использовании этот ноут ледяной и всё летает. Пробовал запускать и играть в Diablo 3 / Path of Exile — стабильные 60 FPS на высоких настройках. Эта падала даже куллера ни разу не раскрутила %) только едва тёплой стала.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.12.2021 13:04:24
Отличный выбор) Спасибо за отзыв)
denis, 04.01.2022 17:02:00
4
шикарный мак, я доволен максимально этим ноутом!  доставили быстро, думал, что до нового года не успеете :) по оплате заказа, конечно, не совсем комфортно, пришлось снимать наличку
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:41:22
Спасибо Вам за отзыв) Выбор просто супер!
Юрий, 10.02.2022 17:29:55
5
Очень компактный ноутбук, что очень классно, когда нужно носить туда-сюда его. Достаточно холодный, редко нагревается. Все программы, которые я использовал, никогда не лагали. А экран и звук вообще крутые. Для меня и моих задач и требований к нему он подходит идеально.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.02.2022 17:38:43
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Дмитрий, 28.04.2022 18:47:52
Без рейтинга
Гарний ноут)
Трохи завеликий порівняно з 13 дюймовим, а так вартує своїх грошей.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 15:31:20
Дякуємо за відгук!)
Вячеслав, 29.05.2022 08:23:13
Без рейтинга
Чи наносилась гравіровка? Коробка розпакована?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 16:10:48
Можемо нанести гравіювання кирилиці за Вашим бажанням)
Сергій, 30.08.2022 13:55:37
Без рейтинга
Підкажіть, будь ласка, у вас американська чи европейська версія? цікавить розмір клавіші shift.  У європейської версії вона зменшена та витягнута по вертикалі, американська розкладка навпаки - кнопка більша, то розтягнута по горизонталі.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 31.08.2022 14:14:56
Доброго дня! Зверніться, будь ласка, до менеджеру інтернет-магазина для уточнення наявних версій цього товару :)
Андрій, 27.09.2022 20:37:41
Без рейтинга
Пидскажіть будь-ласка, ціна в гривні і доларах різні? Типу, якщо купувати за долар, то дешевше?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.09.2022 17:15:44
Доброго дня! Актуальні ціни у доларі та у гривні вказані на сайті.
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK193)
Арсений, 07.01.2022 13:04:55
4
Очень шустрый ноутбук на разных программах, особенно чувствуется после старенького моего. Правда, иногда некоторые программы на М1 плохо работают (бывают недолгие глюки), это не критично. Так что, спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:32:54
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам за покупкой)
Елена, 07.01.2022 13:07:53
5
Очень довольна собой за то, что решилась на эту покупку. Я в него просто влюбилась. Очень красивый, цвет серый супер просто смотрится, работает к тому же очень мощно и быстро, экран шикарен, как в принципе и звук, батарея держит очень долго. Супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:31:33
Спасибо за отзыв) Шикарный ноутбук выбрали!
Дарина, 07.02.2022 18:51:03
5
Качество отменное. Сын полностью доволен. Всё на высоте. Думаю заказывать еще и себе для работы, удобно очень работать. Из видимых достоинств это качество материалов и сборка.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:59:02
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK183)
Павел Морошану, 13.01.2022 21:17:20
4
Все норм, кроме того, что я просил не делать гравировку украинских букв, только русскую, в итоге сделали обе. Но прикол в том, что украинские буквы «i» и «и» перепутали местами и теперь на моем маке за 80к уродские, в неправильном месте выгравированые укр. буквы. Плюс дали в подарок переходник для старой модели адаптера на европейскую вилку, которая не подходит на мой новый мак, обидно (
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.01.2022 17:20:30
Добрый день, Павел! Мы предоставляем гравировку стандартную как у Apple, поэтому мы не перепутали местами украинские буквы, просто возможно Вы используете ПК раскладку клавиатуры. При желании клиента нанести гравировку, мы не можем нанести только русские буквы, так как используется один макет.
Антон, 01.02.2022 14:28:22
Без рейтинга
Підкажіть, клавіатура європейська або американська?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:19:31
Клавіатура американська)
Дмитрий Михайлов, 01.08.2022 18:02:56
Без рейтинга
Клавиатура американская?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.08.2022 17:09:07
Так, американська клавіатура, можемо нанести гравіювання кирилиці)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Silver 2021 (MKGR3)
Антон, 06.12.2021 14:23:39
5
очень нравятся угловатые формы этого макбука! тотал блэк клавиатура выглядит супер стильно и дорого) в общем, супер рад, что обратился к вам за этой большой для меня покупкой)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:31:27
Полностью согласны! Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Андрей, 27.12.2021 15:17:08
5
Хорошо, что выбрал этот мак для работы, поглядывал на прошлогодние модели, но решил все таки себе ни в чем не отказывать)) Забирал в шоуруме, всё быстро и красиво) Ребята вы супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.12.2021 17:56:23
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Оля, 10.01.2022 16:46:16
5
Шикарный ноут, никогда еще моя работа не приносила мне столько удовольствия :) Приятные тактильные ощущения, великолепный дизайн и скорость работы этого макбука радуют меня каждый день!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:47:00
Спасибо за отзыв) Мы рады, что работа с техникой Apple приносит Вам удовольствие, так же как и нам! :)
Антон Захарченко, 21.06.2022 16:20:23
5
Доставили быстро. Гравировка на клавиатуре (кириллица) выполнена качественно. Ноутбук оправдал все ожидания на 100%.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.07.2022 15:01:23
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали наш магазин)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Silver 2021 (MK1E3)
Павел, 07.01.2022 13:15:09
4
Супер. Программы все работают на ура, а заряд держит почти весь день и это при активной работе. Из минусов, немного лагал при работе к некоторых программах, но это не критично. Так что всем советую к покупке, один из лучших ноутбуков.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:36:04
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы довольны :)
Борис, 07.01.2022 13:24:21
5
Ноутбук просто класс, очень доволен покупкой. Очень давно мечтал себе купить ноутбук именно от Apple. И вот наконец-то он у меня. Всё очень нравится в нём, недостатков нет. Теперь полностью забыл про свой виндовс и компьютер.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:37:33
Спасибо Вам за отзыв) Мы, рады что Вам всё понравилось :)
Богдан Кондренко, 28.01.2022 21:19:13
4
Макбуку ставлю 5 звёзд, прекрасный ноутбук, слов нет какие эмоции были вызваны им. Техноёж огорчил, ну как можно перепутать на украинской раскладке “i” и «и», техноежу ставлю 3, все супер круто, но раскраска прям огорчила, теперь на клавиатуре неправильно буквы написаны, подпортилось впечатление(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:08:58
Спасибо за отзыв, Богдан! Возможно Вы пользуетесь не ПК раскладкой клавиатуры? Так как мы наносим гравировку по оригинальному трафарету. В любом случае, Вы можете связаться с нами по номеру горячей линии 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00) для решения данного вопроса.