MacBook Pro - отзывы владельцев

207 отзывов
Специальная цена-9%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Silver with Touch Bar 2019 (MVVL2)
Максим, 15.11.2019 10:29:44
5
Какая конкретно комплектация у данной модели за эту цену?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.11.2019 10:07:08
Добрый день! Комплект стандартный: MacBooc, кабель usb-c, блок питания, мануал и коробка.
Денис, 14.02.2020 02:29:10
Без рейтинга
Кнопка Enter на клавиатуре прямоугольная или вертикальная уголком? Можно ли заказать вариант без гравировки кириллицы?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.02.2020 17:12:41
Добрый день! Мы можем предоставить MacBook в той модификации, которая вам нужна. Просто оговорить момент клавиатуры при оформлении заказа с оператором.
Кирилл, 06.04.2020 19:28:05
Без рейтинга
Здравствуйте.
Скажите, гарантийный талон от «Техно Ёж»? Данная модель является серо привезённая или Вы стали официальным рисселером?
Спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 10:14:43
Добрый день! Так как в Украине нет официального сервисного центра Apple, а все обслуживание проходит в Европе, мы берем на себя затраты на транспортировку устройства в официальный сервис и обратно, а так же ведем его, пока устройство находится на обслуживании у Apple. При этом, если вы часто летаете в Европу, вы можете отказаться от нашей гарантии. Любое новое устройство Apple приобретённое на нашем сайте имеет год официальной международной гарантии от Apple.
Денис, 11.05.2020 15:11:51
Без рейтинга
В ответе на предыдущий комментарий вы говорите, что в Украине нет официальных сервисных центров, а сайт поддержки Apple говорит, что они есть и их достаточно много в крупных городах. По ссылке можно проверить
Скажите, если я обращусь в один из них, мне откажут в обслуживании по гарантии? Если так, то в каких странах я могу обслуживать по гарантии купленное у вас устройство самостоятельно?
Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.05.2020 10:37:43
Добрый день! Вы можете обратиться в авторизированый сервис Эпл любой страны мира
Мы, к примеру, в основном отправляем устройства в РФ, Польшу и США.
Яна, 07.08.2020 14:34:01
Без рейтинга
Купили такой ребенку на лето в деревню, чтобы совсем на свежем воздухе от технологий не отвык. Достаточно мощный для запуска игр и зарядку держит почти весь день - если отключили свет не проблема. Не очень мощная видеокарта, но для его Контер-Страйка хватает, да и я сама на нем иногда фильмы смотрю.
Тимоха, 12.08.2020 21:06:27
Без рейтинга
16 гигов оперативы хватает даже интерьеры в Максе рендерить, теперь могу брать подработку куда угодно - с утра проснулся кинул ноут в сумку и поехал по своим делам. Аккумулятора на день хватает за глаза, никаких павербанков не нужно и это при мощном 6-ядерном процессоре.
Ивета, 15.08.2020 08:45:02
Без рейтинга
Какая версия MacOs на нем установлена из коробки - Mojave или Catalina?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 18:27:43
Добрый день! В новых MacBook чаще идет Catalina, но мы можем поискать для Вас Mojave. Если есть такая необходимость, свяжитесь с нами по номеру в шапке сайта
Специальная цена-9%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVJ2)
Александр, 06.12.2019 20:47:56
Без рейтинга
Скажите пожалуйста, гравировка русского языка от производителя или вы делаете?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.12.2019 13:17:54
Добрый день! Все зависит от вашей потребности. Мы можем заказать от производителя – такой вариант едет немножко дольше. Или сделать на профессиональном оборудовании самостоятельно. Такая гравировка практически ничем не отличается от той, что предлагает Apple.
Саша, 27.12.2019 12:27:37
Без рейтинга
Скажите пожалуйста есть в наличии Макбук с русской гравировкой от производителя?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 14:57:47
Добрый день! Как правило данная модель представлена европейцами и американцами, но мы можем уточнить для вас такую возможность. позвоните нам или напишите в чат Telegram
Вениамин, 07.08.2020 14:32:16
5
Работаю фотографом, часто съемка на объекте заказчика, необходимо быстро показать результат. Пользуюсь для этих целей новым MacBook pro 16 - на откалиброванном мониторе цветопередача идеальная. А благодаря компактным размерам и легкому весу, таскать не тяжело, кто в теме, знает сколько разного стафа приходится с собой на съемку возить.
Стася, 12.08.2020 21:05:43
5
Чтобы не сидеть в 4-х стенах купила себе этот ноут. По роду занятий часто приходится верстать журналы, листовки в Indesign и делать обработку фоток в Photoshop. Теперь могу заниматься этим где угодно, экран 16 дюймов, конечно меньше чем у моего стационарного моника, но по качеству картинки просто кладет его на лопатки.
Жанна, 15.08.2020 08:44:21
Без рейтинга
Хотела бы приобрести ребенку к началу учебного года, его другу родители подарили еще в мае и конечно же нам теперь нужен такой же. Судя по отзывам в интернете компьютер производительный с хорошей батареей,но цена конечно расстраивает, придется пробить небольшую дырку в семейном бюджете.
Специальная цена-7%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 256GB Retina Space Gray with Touch Bar 2020 (MXK32)
Ольга, 06.08.2020 12:57:47
5
Заказала новый Macbook на сайте ТехноЕж и счастлива) Очень расторопная клавиатура, моментально переключаешься между задачами и окнами. Полюбила Touch Bar за быстрый доступ к важнейшим опциям. Передача цвета экраном просто безукоризненная.
Алена, 20.08.2020 23:53:15
5
Мне здесь нравится абсолютно все. Комфортная диагональ экрана, четырехъядерный процессор, 8 Гб оперативки и новейшая MacOS по выгодной цене. Работаю с видеоматериалами, ноут выдерживает длительный монтаж и редактирование больших файлов.
Яна, 04.09.2020 15:39:09
5
Здравствуйте! Насколько долго будет действовать скидка 10% на данный товар?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 18:44:04
Добрый день! Сложно сказать в датах. Скидка будет действовать пока данная партия есть в наличии на складах.
Нина, 11.11.2020 22:38:36
Без рейтинга
Добрый вечер. На этой модели есть русская раскладка?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.11.2020 19:20:11
Добрый день! Мы делаем лазерную гравировку клавиатуры с кириллической раскладкой. Но вы также можете отказаться от гравировки и получить ноутбук только с латиницей.
ayomide, 30.11.2020 04:28:36
Без рейтинга
i want to order this but i want to be rest assured its not refurbished or repackages, is this brand new sealed by apple???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.11.2020 13:38:55
Hello! Yes, this is the new MacBook. 1 year Apple warranty.
Специальная цена-5%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2020 (MXK52)
Анфіса, 27.07.2020 12:47:28
5
Добре, що послухала поради друзів, і наважилася купити Macbook Pro. Привабив великий обсяг пам’яті, швидкий процесор та класний екран з LED підсвічуванням. Для роботи з графічним дизайном – саме те, що треба. Ноутбук достатньо компактний: 13” можна носити з собою усюди у звичайній сумці. Просто справжній помічник у будь-який момент.
Анатолий, 06.08.2020 13:00:21
5
Без преувеличения офигенный экран с TrueTone и расширенным цветовым охватом. У меня очень светлая квартира – так вот, даже на солнце дисплей особо не отсвечивает. Немножко греется, если очень сильно нагружать. Производительные показатели топовые.
Яра, 11.08.2020 20:44:12
5
Придбала ноутбук вчора, тож досі у захваті. Дякую вам за детальну консультацію та непогану знижку. Хотілось би ще придбати мишу. Порадьте, яку модель краще для нього обрати. Щоб і з графікою легко працювалося, і з собою носити було не проблемно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 18:07:38
Доброго дня! Радимо придивитись до Apple Magic Mouse 2. Дуже зручна мишка.
Максим, 20.08.2020 23:56:41
5
Взяли сыну этот ноут, выбрали максимальный объем памяти из представленных, чтобы заполнял ее, как хочется. Ребенок учится в классе с гуманитарным уклоном, в App Store куча новых приложений для изучения языков, подготовки к экзаменам.
Александр, 04.09.2020 15:41:18
Без рейтинга
Просто мастодонт рынка техники, конкурентов у него однозначно нет. Трекпад и операционная система внушительно облегчают учебный и рабочий процесс. Единственная проблема была с медленным выходом из спящего режима, но через пару дней сама устранилась.
Специальная цена-9%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 1TB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVK2)
Sergey, 15.02.2020 22:57:14
5
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про данную модель.
1. Этот мак работает только под управлением Catalina, к сожалению, не все программы ещё под неё адаптированны. Мне важны некоторые программы, приходится мериться с неустойчивой работой. Попробовал запустить Mojave,    это просто невозможно.
2. При правильной настройке работы вентилятора, а именно нагрев и шум, получается просто невероятно производительный и тихий лаптоп.
3. Пробовал практически любые игры, все просто супер и без каких либо задержек и тд, но шумит сильно. Никакого  троллинга не появлялось. Охлаждение спокойно справляется.
4. Есть эффект Ghosting Display, задержка картинки при ее смене. Но на работу, усталость глаз, никак не влияет.
5. После месяца работы , появилась проблема с зарядным устройством, нет зарядки.
6. Самое главное - клавиатура.
Она здесь просто отличная , никаких проблем, как с бабочкой нет. Я перешёл с мака 2015-го года. Все просто отлично.

Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе.
Petro, 30.04.2020 21:39:53
Что означает нет зарядки?
Mihail, 20.07.2020 17:56:32
5
Купил данный ноутбук, пользуюсь уже месяц, качество супер!
Клавиатура однозначно плюс (механизм ножницы),
4к тянет без проблем, удобный огромный тачбар

Пока что, никаких проблем с ноутбуком не встретил.

Менеджмент в магазине отличный, быстро оперативно, спасибо оператору Диме и продавцу в оффлайне точке Александру ( в Полтаве)
Никита, 08.08.2020 20:59:24
5
Брал для работы, так как нужен мощный и компактный ноут с хорошим экраном. смотрел одно время в сторону Asus, но после знакомства с MacOs понял, что уже не смогу пользоваться другой операционкой. Все интуитивно, ничего не тормозит и не виснет, теперь я стал фанатом Apple.
Паша, 13.08.2020 22:19:31
5
Лучшая цветопередача из тех, что я видел в ноутах, этот Retina дисплей просто находка для тех, кто использует комп для цветокоррекции. Уже от стольких знакомых фотографов слышал дифирамбы в отношении техники Apple, но как водится пока сам не попробуешь, не поймешь в чем тут дело.
Влада, 15.08.2020 08:45:39
Без рейтинга
Что можно сказать про новый MacBook, как всегда у Apple, все круто. Дизайн 5 баллов, в цвете Space Grey смотрится обалденно, много памяти, крутой процессор, обалденно четкий экран. Опыт использования менее месяца из недостатков могу отметить, что довольно легко царапается, с моделью 15 года таких проблем не было, продала почти в идеале.
Данил Волощенко, 10.09.2020 09:21:52
Без рейтинга
Ноутбук отличный вопросов нет - apple есть apple, но из того что меня расстроило - неужели нельзя было положить европейский зарядник, почему при покупке ноутбука да 75к ты не можешь использовать его из коробки и вынужден ещё докупать насадку на адаптер, пусть всего за 200грн но сам факт...
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 10:00:20
Данил, добрый день. В Комплекте к заказу мы обязательно кладем переходник, чтобы Вы могли сразу же пользоваться устройством. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно проверим, почему возникла такая ситуация и Вам не предоставили переходник.
арсений, 24.10.2020 14:44:24
Без рейтинга
Добрый день! Заинтересовала данная модель, но почему у вас этот мак стоит на 200$ дешевле чем в оффицальном магазине?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.10.2020 15:33:31
Добрый день! На формирование цены каждого продукта влияет множество факторов. Мы закупаем нашу продукцию не с официального сайта, что позволяет устанавливать конечную цену на минимальном уровне. Иногда эта цена даже ниже, чем на сайте Apple. Но во всем остальном покупка будет соответствовать всем критериям нового гаджета, в том числе и в плане гарантии.