MacBook Pro - отзывы владельцев

264 отзыва
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Space Gray 2021 (MKGP3)
Лилия, 06.12.2021 14:28:20
5
искала новинки в мире технологий, чтобы обновиться, так как моему старому ноуту уже было тяжело справляться с рендерингом видео для работы :( ребята подсказали этого малыша, я заказала и как же я довольна! работать на нём просто кайф!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:32:14
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны!)
Роман Бородавкин, 15.12.2021 18:59:37
5
Долго выбирал между 14 и 16 дюймовой моделью. Были сомнения, что с графикой всё будет нормально и что базовый Pro всё вытянет. Как же я ошибался %) при базовом использовании этот ноут ледяной и всё летает. Пробовал запускать и играть в Diablo 3 / Path of Exile — стабильные 60 FPS на высоких настройках. Эта падала даже куллера ни разу не раскрутила %) только едва тёплой стала.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.12.2021 13:04:24
Отличный выбор) Спасибо за отзыв)
denis, 04.01.2022 17:02:00
4
шикарный мак, я доволен максимально этим ноутом!  доставили быстро, думал, что до нового года не успеете :) по оплате заказа, конечно, не совсем комфортно, пришлось снимать наличку
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:41:22
Спасибо Вам за отзыв) Выбор просто супер!
Юрий, 10.02.2022 17:29:55
5
Очень компактный ноутбук, что очень классно, когда нужно носить туда-сюда его. Достаточно холодный, редко нагревается. Все программы, которые я использовал, никогда не лагали. А экран и звук вообще крутые. Для меня и моих задач и требований к нему он подходит идеально.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.02.2022 17:38:43
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Дмитро Орленко, 28.04.2022 18:47:52
Без рейтинга
Гарний ноут)
Трохи завеликий порівняно з 13 дюймовим, а так вартує своїх грошей.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 15:31:20
Дякуємо за відгук!)
Вячеслав, 29.05.2022 08:23:13
Без рейтинга
Чи наносилась гравіровка? Коробка розпакована?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 16:10:48
Можемо нанести гравіювання кирилиці за Вашим бажанням)
Сергій, 30.08.2022 13:55:37
Без рейтинга
Підкажіть, будь ласка, у вас американська чи европейська версія? цікавить розмір клавіші shift.  У європейської версії вона зменшена та витягнута по вертикалі, американська розкладка навпаки - кнопка більша, то розтягнута по горизонталі.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 31.08.2022 14:14:56
Доброго дня! Зверніться, будь ласка, до менеджеру інтернет-магазина для уточнення наявних версій цього товару :)
Андрій, 27.09.2022 20:37:41
Без рейтинга
Пидскажіть будь-ласка, ціна в гривні і доларах різні? Типу, якщо купувати за долар, то дешевше?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.09.2022 17:15:44
Доброго дня! Актуальні ціни у доларі та у гривні вказані на сайті.
Владимир, 06.11.2022 00:14:52
Без рейтинга
Я могу пользоваться официальной гарантией от епла в данной модели макбука?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.11.2022 16:35:07
Доброго дня! Так
Віталій, 08.11.2022 19:02:41
Без рейтинга
Доброго дня,якщо береш в кредит від ideabank,кредит іде під 0%?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2022 10:31:25
Доброго дня! Для консультації щодо кредитування, зверніться, будь-ласка, до нашого менеджера :)
Денис, 16.11.2022 13:02:27
Без рейтинга
Яка різниця між Global i Ua версіями?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2022 16:49:36
Різниці у функіоналі немає взагалі. Global - американська версія, UA - українська.
Андрій Горб, 17.01.2023 11:25:31
Без рейтинга
Придбав цю машинку місяць тому і тепер звітую - всі задачі виконує на 110%, батарея тримає один повноцінний робочий день та ще трошки (серфінг, розробка, фільми, відео). Для блекаутів саме те і якщо не сильно навантажувати батарею, то заряд тримає до двух днів.
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK183)
Павел Морошану, 13.01.2022 21:17:20
4
Все норм, кроме того, что я просил не делать гравировку украинских букв, только русскую, в итоге сделали обе. Но прикол в том, что украинские буквы «i» и «и» перепутали местами и теперь на моем маке за 80к уродские, в неправильном месте выгравированые укр. буквы. Плюс дали в подарок переходник для старой модели адаптера на европейскую вилку, которая не подходит на мой новый мак, обидно (
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.01.2022 17:20:30
Добрый день, Павел! Мы предоставляем гравировку стандартную как у Apple, поэтому мы не перепутали местами украинские буквы, просто возможно Вы используете ПК раскладку клавиатуры. При желании клиента нанести гравировку, мы не можем нанести только русские буквы, так как используется один макет.
Stas Magla, 15.10.2022 19:25:17
Раскладку другую нужно выбрать, там их несколько вариантов. Расположение букв- стандартное. У меня нормально всё: на букве S укр і должна быть
Антон, 01.02.2022 14:28:22
Без рейтинга
Підкажіть, клавіатура європейська або американська?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:19:31
Клавіатура американська)
Дмитрий Михайлов, 01.08.2022 18:02:56
Без рейтинга
Клавиатура американская?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.08.2022 17:09:07
Так, американська клавіатура, можемо нанести гравіювання кирилиці)
Vitalii Strelnikov, 10.11.2022 09:01:22
5
Ноут - супер, для роботи те що треба!
Швидкий, завдяки діагоналі можна спокіно працювати без додаткового монітора коли це потрібно.
Швидко доставили!
Дуже задоволений! Дякую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2022 16:09:10
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK193)
Арсений, 07.01.2022 13:04:55
4
Очень шустрый ноутбук на разных программах, особенно чувствуется после старенького моего. Правда, иногда некоторые программы на М1 плохо работают (бывают недолгие глюки), это не критично. Так что, спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:32:54
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам за покупкой)
Елена, 07.01.2022 13:07:53
5
Очень довольна собой за то, что решилась на эту покупку. Я в него просто влюбилась. Очень красивый, цвет серый супер просто смотрится, работает к тому же очень мощно и быстро, экран шикарен, как в принципе и звук, батарея держит очень долго. Супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:31:33
Спасибо за отзыв) Шикарный ноутбук выбрали!
Дарина, 07.02.2022 18:51:03
5
Качество отменное. Сын полностью доволен. Всё на высоте. Думаю заказывать еще и себе для работы, удобно очень работать. Из видимых достоинств это качество материалов и сборка.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:59:02
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Іван Григоренко, 08.11.2022 20:03:07
5
Ноутбук отличный. Новые процессоры добавили автономности работы, и при этом сохранили мощность. Батарея держит долго. Звук прекрасный (хороший бас). Клавиатура вылечилась от "клавиатуры-бабочки" на прошлых моделях, кнопки не залипают. PHPStorm, 15 вкладок браузера и локальный сервер с приложением даже не включат вентиляторы. Сервис Техноежа также в порядке, прислали на точку с оговоренной раскладкой (US) с поддержкой розеток разных типов. Все четко ;)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2022 10:32:01
Дякуємо за корисний відгук :)
Світлана Лебідь, 02.12.2022 15:56:54
Без рейтинга
Щож, ноут бомба :) Я думала, що мені цього розміру екрана буде замало, але за тиждень - вже звикла і все добре.
Головне зараз - він дловго тримає заряд та дуже швидко заряджається (з нуля до 100% - приблизно 1,5-2 години, а при активному використанні доволі виснажливих програм - іллюстратор, фотошоп, месенджери і браузер одночасно - його вистачає приблизно на 7-8 годин). А ще його можна підзарядити від павербанка
Ответ консультанта «Техно Ёж» 02.12.2022 16:16:02
Дякуємо за корисний відгук :) Чудовий вибір!
Супер цена-3%
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Space Gray 2020 (MYD82)
Сергей Зюзюков, 22.11.2020 17:33:16
5
Когда ожидаются поставки?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.11.2020 11:28:16
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся, что в ближайшие несколько недель)
Олег, 27.11.2020 14:56:19
5
Вот интересно на сколько хватит этих 8гб ОЗУ, и будет ли на 16Гб?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.11.2020 17:59:52
На этот вопрос может ответить только Apple) Но мы практически на все 100 % уверены, что будет. Только немного позже в 2021 году.
Максим, 11.01.2021 19:30:50
5
А когда будут версии на 16 гиг в продаже?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.01.2021 17:27:40
Добрый день! Пока мы только ожидаем поставок на 16 ГБ
Николай, 13.01.2021 17:05:41
Без рейтинга
здравствуйте. Подскажите, Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 2020 256Gb Space Gray идет с русской раскладкой клавиатуры или только латиница?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.01.2021 18:35:18
Добрый день! Мы можем предложить как заводскую кириллическую раскладку, так и профессиональную гравировку по клавишам с латиницей. Гравировка выполняется так же, как и на заводах Apple.
Василий, 11.02.2021 10:31:06
Без рейтинга
Как и многие «старожилы», переходил с винды на iOS и выбрал именно этот MacBook Pro. Что для меня важно отметить: ежедневно по 8 часов работаю в текстовом редакторе, так вот, если раньше это был старый добрый Word, то теперь это Pages - поначалу для меня непонятная и чужая программа)) Оказалось, что Pages в разы удобнее Ворда, настройки просты и интуитивны, не требуется трат времени на поиск и открытие файлов, никаких покупок лицензий и т.д. На MacBook можно устанавливать привычные приложения, предназначенные для смартфона, поэтому люди, хотя бы раз державшие продукцию Apple в руках, быстро найдут общий язык с этим ноутбуком)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.02.2021 19:14:27
Спасибо за отзыв) Согласны на 100%
Антон, 16.03.2021 10:41:37
Без рейтинга
Макбук идет с европейской вилкой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:16:09
Да. Но не всегда. В таких случаях, мы доукомплектовываем устройство европейской вилкой
Олег, 17.03.2021 20:58:20
Без рейтинга
Доволен всем, кроме цены)) да уж, пришлось потратить нескромные запасы) но зато наслаждаюсь работой с этим ноутом) просыпается после открытия крышки моментально, батарею держит отменно, никаких шумов, не гудит, экран красочный!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:36:25
Отличный выбор! Спасибо за отзыв)
Дима, 12.06.2021 22:05:16
Без рейтинга
Отличный ноутбук. 8gb памяти хватает для обычного использования + ide или photoshop. Свыше 8 падает в swap, но при этом скорость работы не падает и тормозов не наблюдал.
Заметил что хром очень больно бьет по системе. Кушает оперативку и один раз зафризил, пришлось ребутить.
Nikolai, 13.07.2021 13:34:27
Без рейтинга
за заводскую кириллицу доплачивать надо ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.07.2021 14:49:22
Нет) Все за наш счет)
Николай, 19.07.2021 14:05:40
Без рейтинга
Есть в наличии международная русская заводская раскладка ? Если нет то какие есть с русской заводской раскладкой ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.07.2021 15:06:22
Существует 2 версии раскладки Mac – стандартная Apple (буквы "ы" "і" расположены на "s") и Windows. Мы можем предоставить MacBook с клавиатурой с кириллической раскладкой Apple или без нее, только с латиницей.
Nikolai, 08.08.2021 15:06:37
Без рейтинга
почему так дешево по сравнению с citrus или comfy ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.08.2021 14:54:52
Мы не равняемся на другие магазины и всегда стараемся делать максимально доступную цену.
Мельниченко Станіслав, 29.09.2021 08:47:35
Без рейтинга
Перешёл с винды на этот мак. Сказка, песня, супер.
Долго держит батарея, приятный, лёгкий.
Спасибо техноежу за скидки ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:39:25
Спасибо Вам за выбор!)
Влад, 29.09.2021 20:23:41
Без рейтинга
чем отличается ваша гарантия, от гарантии у "официалов"?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:17:09
Смотря кого Вы называете "официалами") Мы предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от Apple с возможностью обратиться в любой сервисный центр Apple. В Украине нет официальных сервисных центров Apple, только посредники. По этому, в случае гарантийного обращения мы отвозим устройство в Европу. Все затраты по логистике мы берем на себя.
Ольга, 30.09.2021 13:40:37
Без рейтинга
Mac супер! После винды просто кайфуешь !!!!!! Четвёртый день не заряжаю, работаю с документами. Ноут не хочется выпускать из рук. Однозначно без сомнений только яблоко
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:10:21
Согласны с вами на все 100) Спасибо за отзыв)
Николай, 09.10.2021 17:24:15
Без рейтинга
Данный макбук Ростест ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:33:16
Добрый день! Мы не сертифицируем MacBook для зарубежного рынка.
Павел, 02.01.2022 23:39:45
Без рейтинга
Есть данный МАК в наличие???
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.01.2022 14:50:47
Да, конечно :)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Silver 2021 (MKGR3)
Антон, 06.12.2021 14:23:39
5
очень нравятся угловатые формы этого макбука! тотал блэк клавиатура выглядит супер стильно и дорого) в общем, супер рад, что обратился к вам за этой большой для меня покупкой)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:31:27
Полностью согласны! Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Андрей, 27.12.2021 15:17:08
5
Хорошо, что выбрал этот мак для работы, поглядывал на прошлогодние модели, но решил все таки себе ни в чем не отказывать)) Забирал в шоуруме, всё быстро и красиво) Ребята вы супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.12.2021 17:56:23
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Оля, 10.01.2022 16:46:16
5
Шикарный ноут, никогда еще моя работа не приносила мне столько удовольствия :) Приятные тактильные ощущения, великолепный дизайн и скорость работы этого макбука радуют меня каждый день!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:47:00
Спасибо за отзыв) Мы рады, что работа с техникой Apple приносит Вам удовольствие, так же как и нам! :)
Антон Захарченко, 21.06.2022 16:20:23
5
Доставили быстро. Гравировка на клавиатуре (кириллица) выполнена качественно. Ноутбук оправдал все ожидания на 100%.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.07.2022 15:01:23
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали наш магазин)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Max Chip 1TB/10CPU/32GPU Silver 2021 (MK1H3)
Роман, 07.01.2022 13:02:05
5
Покупкой очень довольна. Переходила с компьютера и виндовса, поэтому вдвойне было непривычно и сложновато. Разница конечно очень заметна по интерфейсу и настройках.  Качественный сборка, материалы, крутой экран и звук: всё на высшем уровне.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:25:37
Спасибо за отзыв) Поздравляем Вас с покупкой очень крутой техники! :)
Владимир, 09.01.2022 12:37:32
5
Для работы самое то. Он идеален для меня. Быстро работает, все программы работают отлично, очень компактный и лёгкий. Так как это мой не первый макбук, то я уже знаю его функционал и операционную систему.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 12:26:26
Спасибо за отзыв) Выбор ноутбука просто супер! :)
Ян, 09.01.2022 12:39:26
5
Брал с женой макбук на подарок сыну, ему 18 исполнялось. Полностью довольны покупкой. Модель очень хорошая. Жене особенно понравился дизайн стильный, а мне скорость.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 13:02:58
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны покупкой :)
Александр, 09.01.2022 12:40:29
5
Я очень доволен покупкой, теперь и смотреть не могу на старенький компьютер с виндой. Так что макбук моя новая любовь. Очень классный, клавиатура приятная, стильный дизайн.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 13:03:37
Спасибо за отзыв) Отличное приобретение! :)
Владимир, 05.02.2022 14:30:59
Без рейтинга
Видно,что сделан ноутбук из качественных материалов, очень приятный на ощупь, а дизайн радует глаз. Работать в офисных программах идеально, не лагает. Не испытывал его на тяжелых играх. Но всё остальное очень классно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:43:30
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились за покупкой к нам :)
Мирослав, 05.02.2022 14:32:10
Без рейтинга
Моя оценка ноутбуку 100/5, невероятный, причём во всём. Очень быстрый выход из сна, включение, да и сама работа, никогда не лагает. Дисплей, сборка, аккумулятор на высоте. Пока лучший мой ноутбук.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.02.2022 17:43:50
Спасибо за отзыв! Шикарный выбор!
Андрій Хомяк, 02.12.2022 19:54:56
Без рейтинга
В цілому покупкою задоволений, але завжди є але. На цей раз це опція гравіювання. Українська розкладка чомусь гравіюється по-російськи, тобто де має бути "і" (на клавіші s) розміщена "и", а де має бути "и" (на клавіші b) розміщена "і".  Це якраз відповідає російській розкладці ("ы" на "s", а "и" на "b"). Постачальник, який і виконував гравіювання, спробував мене запевнити, що це особливість MacBook і мені необхідно змінити налаштування клавіш (якщо це особливість, то чому вона не налаштована за замовчуванням). Це не правда. Доказом було фото заводського гравіювання від Apple де українська "і" була на українському місці. Техноїжак, проконтролюйте роботу свого постачальника, та вкажіть йому на цю помилку. Прикладаю посилання на розкладку ЙЦУКЕН (українська назва QWERTY)  
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.12.2022 17:05:48
Доброго дня, Андрій! Дякуємо Вам за відгук! При замовленні є доступ вибрати гравіювання, де клієнт самостійно вибирає англійську+українську Класичну мову, саме таке розташування літер закріплено за системою IOS, а якраз навпаки - це розкладка Microsoft пристроїв. За нашим клієнтом завжди залишається вибір на сайті, де є повна інформація щодо будь-яких моментів. Гарного дня!