MacBook Pro - отзывы владельцев

251 отзыв
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 1TB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVK2)
Sergey, 15.02.2020 22:57:14
5
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про данную модель.
1. Этот мак работает только под управлением Catalina, к сожалению, не все программы ещё под неё адаптированны. Мне важны некоторые программы, приходится мериться с неустойчивой работой. Попробовал запустить Mojave,    это просто невозможно.
2. При правильной настройке работы вентилятора, а именно нагрев и шум, получается просто невероятно производительный и тихий лаптоп.
3. Пробовал практически любые игры, все просто супер и без каких либо задержек и тд, но шумит сильно. Никакого  троллинга не появлялось. Охлаждение спокойно справляется.
4. Есть эффект Ghosting Display, задержка картинки при ее смене. Но на работу, усталость глаз, никак не влияет.
5. После месяца работы , появилась проблема с зарядным устройством, нет зарядки.
6. Самое главное - клавиатура.
Она здесь просто отличная , никаких проблем, как с бабочкой нет. Я перешёл с мака 2015-го года. Все просто отлично.

Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе.
Petro, 30.04.2020 21:39:53
Что означает нет зарядки?
Mihail, 20.07.2020 17:56:32
5
Купил данный ноутбук, пользуюсь уже месяц, качество супер!
Клавиатура однозначно плюс (механизм ножницы),
4к тянет без проблем, удобный огромный тачбар

Пока что, никаких проблем с ноутбуком не встретил.

Менеджмент в магазине отличный, быстро оперативно, спасибо оператору Диме и продавцу в оффлайне точке Александру ( в Полтаве)
Никита, 08.08.2020 20:59:24
5
Брал для работы, так как нужен мощный и компактный ноут с хорошим экраном. смотрел одно время в сторону Asus, но после знакомства с MacOs понял, что уже не смогу пользоваться другой операционкой. Все интуитивно, ничего не тормозит и не виснет, теперь я стал фанатом Apple.
Паша, 13.08.2020 22:19:31
5
Лучшая цветопередача из тех, что я видел в ноутах, этот Retina дисплей просто находка для тех, кто использует комп для цветокоррекции. Уже от стольких знакомых фотографов слышал дифирамбы в отношении техники Apple, но как водится пока сам не попробуешь, не поймешь в чем тут дело.
Влада, 15.08.2020 08:45:39
Без рейтинга
Что можно сказать про новый MacBook, как всегда у Apple, все круто. Дизайн 5 баллов, в цвете Space Grey смотрится обалденно, много памяти, крутой процессор, обалденно четкий экран. Опыт использования менее месяца из недостатков могу отметить, что довольно легко царапается, с моделью 15 года таких проблем не было, продала почти в идеале.
Данил Волощенко, 10.09.2020 09:21:52
Без рейтинга
Ноутбук отличный вопросов нет - apple есть apple, но из того что меня расстроило - неужели нельзя было положить европейский зарядник, почему при покупке ноутбука да 75к ты не можешь использовать его из коробки и вынужден ещё докупать насадку на адаптер, пусть всего за 200грн но сам факт...
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 10:00:20
Данил, добрый день. В Комплекте к заказу мы обязательно кладем переходник, чтобы Вы могли сразу же пользоваться устройством. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно проверим, почему возникла такая ситуация и Вам не предоставили переходник.
арсений, 24.10.2020 14:44:24
Без рейтинга
Добрый день! Заинтересовала данная модель, но почему у вас этот мак стоит на 200$ дешевле чем в оффицальном магазине?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.10.2020 15:33:31
Добрый день! На формирование цены каждого продукта влияет множество факторов. Мы закупаем нашу продукцию не с официального сайта, что позволяет устанавливать конечную цену на минимальном уровне. Иногда эта цена даже ниже, чем на сайте Apple. Но во всем остальном покупка будет соответствовать всем критериям нового гаджета, в том числе и в плане гарантии.
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Silver 2021 (MKGT3)
Артур, 06.12.2021 14:20:55
5
нужна была новая машина для работы, операторы магазина чётко и лаконично описали все плюсы этой модели, я не смог устоять)) доставили быстро в одесский шоурум, спасибо!)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:29:41
Спасибо за отзыв) Отличный выбор!)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Silver 2021 (MKGR3)
Антон, 06.12.2021 14:23:39
5
очень нравятся угловатые формы этого макбука! тотал блэк клавиатура выглядит супер стильно и дорого) в общем, супер рад, что обратился к вам за этой большой для меня покупкой)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:31:27
Полностью согласны! Рады, что Вы выбрали наш магазин)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 14" M1 Pro Chip 512 Gb/8CPU/14GPU Space Gray 2021 (MKGP3)
Лилия, 06.12.2021 14:28:20
5
искала новинки в мире технологий, чтобы обновиться, так как моему старому ноуту уже было тяжело справляться с рендерингом видео для работы :( ребята подсказали этого малыша, я заказала и как же я довольна! работать на нём просто кайф!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:32:14
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны!)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVJ2)
Александр, 06.12.2019 20:47:56
Без рейтинга
Скажите пожалуйста, гравировка русского языка от производителя или вы делаете?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.12.2019 13:17:54
Добрый день! Все зависит от вашей потребности. Мы можем заказать от производителя – такой вариант едет немножко дольше. Или сделать на профессиональном оборудовании самостоятельно. Такая гравировка практически ничем не отличается от той, что предлагает Apple.
Саша, 27.12.2019 12:27:37
Без рейтинга
Скажите пожалуйста есть в наличии Макбук с русской гравировкой от производителя?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 14:57:47
Добрый день! Как правило данная модель представлена европейцами и американцами, но мы можем уточнить для вас такую возможность. позвоните нам или напишите в чат Telegram
Вениамин, 07.08.2020 14:32:16
5
Работаю фотографом, часто съемка на объекте заказчика, необходимо быстро показать результат. Пользуюсь для этих целей новым MacBook pro 16 - на откалиброванном мониторе цветопередача идеальная. А благодаря компактным размерам и легкому весу, таскать не тяжело, кто в теме, знает сколько разного стафа приходится с собой на съемку возить.
Стася, 12.08.2020 21:05:43
5
Чтобы не сидеть в 4-х стенах купила себе этот ноут. По роду занятий часто приходится верстать журналы, листовки в Indesign и делать обработку фоток в Photoshop. Теперь могу заниматься этим где угодно, экран 16 дюймов, конечно меньше чем у моего стационарного моника, но по качеству картинки просто кладет его на лопатки.
Жанна, 15.08.2020 08:44:21
Без рейтинга
Хотела бы приобрести ребенку к началу учебного года, его другу родители подарили еще в мае и конечно же нам теперь нужен такой же. Судя по отзывам в интернете компьютер производительный с хорошей батареей,но цена конечно расстраивает, придется пробить небольшую дырку в семейном бюджете.
Yura, 21.06.2021 11:58:26
Без рейтинга
Невероятно мощный продукт от Apple!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.06.2021 13:41:39
Согласны)
Отзывы о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 512GB Retina Silver with Touch Bar 2020 (MWP72)
Олег, 06.08.2020 13:03:12
5
Выражаю сердечную благодарность интернет-магазину Техно Еж за молниеносную доставку и качество заказанного ноутбука. Я не идеальный пользователь, обожаю игрушки и прожорливые приложения, и даже мне этот ноут угодил полностью.
Михаил, 24.08.2020 22:09:44
5
Производитель отладил все баги буквально до безукоризненности. Каждый день работаю в Safari и редактирую видеофайлы в iMovie, запускаю текстовые редакторы, еще умудряюсь аудио проигрывать – и ноут не тормозит, не нагревается, отклик быстрый.
Марина, 04.09.2020 15:43:22
5
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, какие есть варианты гарантийного срока и где можно ознакомиться с расценками на них? И второй вопрос: сколько в этой модели разъемов USB?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 18:46:55
Добрый день! В этом MacBook 4 разьема. Стандартная гарантия на MacBook 12 месяцев, но ее можно расширить до 2 лет. Стоимость услуги – 3495 грн.
Vadim, 06.09.2020 16:45:56
Без рейтинга
Technoezh, подскажите, у этого лэптопа клавиатура с лазерной гравировкой (когда английская буква по центру а сбоку выгравированная русская) или официальная русифицированная клавиатура (когда английские и русские буквы смещены к краям клавиши) ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.09.2020 19:04:34
Добрый день! Мы можем предоставить и первый, и второй вариант) Обратите на это внимание при заказе и менеджер найдет нужный Вам MacBook