Что с весенней презентацией Apple?

Слухи про первую весеннюю презентацию Apple стали настолько запутанными, что разобраться в них практически не реально. Если бы все пророчества инсайдеров оправдались, то мы увидели бы уже, как минимум, два ивента 16 и 23 марта. Но на деле — до сих пор ждем хотя бы один. А состоится ли он, и когда — сейчас расскажем.

Предыстория

В начале марта Джон Проссер, Kang, l0vetodream и некоторые другие авторитетные инсайдеры утверждали, что яблочная компания проведет свою первую презентацию 2021 года 23 марта. Но чуть позже эти слухи опровергли.

Джон Проссер в защиту своей репутации рассказал, что фейковую информацию про мероприятие 23 марта слила сама Apple нескольким работникам. Таким образом она хотела поймать “крота” среди сотрудников, который сливал данные журналистам.



ezh|864х452-1.jpg

По словам Проссера, презентация все же состоится чуть позже — в апреле. Это же подтверждает и сайт DigiTimes. Их тайные источники утверждают, что Купертино выпустит iPad Pro с экраном Mini-LED не ранее 2 квартала 2021 года (начало апреля).

Но вот мы уже в апреле, но даже малейшего намека на ивент еще не получили. Инсайдеры и эксперты молчат, никакой официальной информации от Apple тоже нет. Так состоится ли мероприятие вообще?

Что с весенней презентацией Apple?

Немудрено, что после случая с “кротом” и фейковой датой сотрудники боятся сливать информацию журналистам. Да и сама пресса не хочет еще раз по-крупному облажаться. Логично, что про весеннее мероприятие нам почти ничего неизвестно.



ezh|864х452-2.jpg

Но зато есть очень много утечек про сами новинки, которые должны накануне выйти. По слухам, среди них будет iPad Pro 2021, умная метка AirTags, Apple TV 6 и AirPods Pro 2. Все эти гаджеты очень интересны публике. Поэтому было бы странно, если бы Купертино не провела для них традиционное шоу.

Хотя не исключено, что часть из них “громко” анонсировать не будут. Скажем, AirPods Pro 2 и iPad Pro могут просто тихо выкатить на сайт, а геометку и ТВ-приставку показать со сцены театра имени Стива Джобса по прямой трансляции в июне на WWDC.

Похоже, что всем поклонникам техники от Apple придется запастись терпением. Если ивент все-таки состоится, то скорее всего уже к концу месяца. А пока остается только ждать.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Популярные гаджеты Apple:
MGMT3/MGLW3
32 795 грн
$1,210
MHD33/MHDN3
19 295 грн
$712
Z0ZX007JB/MXWV536/Z0ZX00L4T
154 745 грн
$5,710
Нет в наличии
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий