Дополненная реальность в украинской армии


Сегодня очки виртуальной реальности продаются в каждом магазине электронной техники – ничего удивительного для искушённого пользователя. Но украинские разработчики смогли добиться определенных результатов в этом направлении.


Бронетехника: теперь с дополненной реальностью

Итак, отечественная компания LimpidArmor презентовала миру очередное изобретение — очки виртуальной реальности, предназначенные для бронетехники.


Бронетехника- теперь с дополненной реальностью - Техно Еж.jpg

Девайс в форме шлема позволит оператору не только лицезреть происходящее во внешнем мире с углом обзора в 360 градусов, но и держать перед глазами перечень необходимой для работы информации — практичное и современное решение.

Стоит ли говорить о том, что для украинского производителя создание такой технологии – огромный шаг вперёд? LimpidArmor уверяют: разработка создана в соответствии со всеми стандартами НАТО и уже успела успешно пройти тестирование в реальных условиях.

Кстати, дислоцируется компания в Калифорнии, родине Apple и других не менее известных и успешных стартапов, основатель же — наш с тобой соотечественник, Михаил Гречухин.


Шлем LimpidArmor - Техно Еж.jpg

Отсутствие поводов для применения военной техники такого уровня – это отлично, но мощный резерв никогда не бывает лишним. Поэтому мы искренне надеемся на то, что новинка получит заслуженный успех и будет запущена на потоковое производство без особых затруднений.


Комментарии
Добавить комментарий