Лучшая экшн-камера 2019. По версии семьи компании Техно Ёж


Первый месяц лета уже позади, надеемся ты не засиживался в офисе и активно проводил это время. А если ты еще не успел покинуть свое жаркое кресло, мы предлагаем тебе сделать это как можно скорее. И не забудь запечатлеть все яркие моменты своего отдыха.

Снимать на iPhone это хороший вариант, но далеко не лучший для активного времяпровождения. Последние модели защищены от попадания пыли и влаги, но окунать в воду и швырять куда попадется их все же производители не рекомендуют. Для таких случаев лучше обзавестись экшн-камерой.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

К счастью, их сейчас очень много, поэтому выбрать не составит труда. А мы сегодня расскажем о самой лучшей из них. Конечно же, по версии семьи компании Техно Ёж.

И не удивительно, что это модель от компании GoPro – самой знаменитой фирмы по производству экшн-камер. А вот как называется модель узнаешь дальше.


Лучшая экшн-камера 2019 года

Каждый блогер, экстремал или каскадер скажет тебе, что лучшая камера на рынке для разного рода активностей – это GoPro HERO7 Black. При этом, цвет модели очень важен, так как есть еще две модели с приставкой 7, которые обладают разными характеристиками: GoPro HERO7 White и GoPro HERO7 Silver.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Мы выделим именно черную HERO7, ведь она обладает самыми лучшими параметрами. Наиболее важный из них – это качество съемки. Устройство снимает в разрешение 4К с частотой кадров в 60 fps. При этом, в FullHD количество кадров в секунду увеличивается до 240 fps. И это не классические сьемки с плавными перемещениями кадра, это запись видео в экстремальных условиях.

В GoPro HERO7 Black впервые появился инновационный режим электронной стабилизации HyperSmooth, который обеспечит плавную съемку даже в самых сложных условиях. А режим 8-кратной замедленной съемки поможет тебе заснять эпизоды уровня кинофильмов.

Гаджет поддерживает 15 голосовых команд на случай, если руки заняты. Камера не боится воды и может погружаться на глубину до 10 метров без дополнительных аксессуаров. Экранов на ней два: один маленький черно-белый показывает наиболее важные настройки – расположен возле объектива, а второй показывает цветную картинку съемки на заднем корпусе.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

GoPro HERO7 Black может делать фото в разрешении 12 Мп и снимать прямую трансляцию. В девайсе проработано качество звука, но все же лучше использовать внешний микрофон, если это не сьемки под водой или на сноуборде. Все экшн-камеры не особо славятся записью звука. Дело в защите от влаги, которая не позволяет встроить хороший микрофон.


Но несмотря, на некоторые минусы эта камера обладает самым лучшим качеством видео, стабилизацией и функциональностью на рынке. Именно это делает её самой популярной не только среди профессионалов, но и среди любителей. Ну и это камера, которую выбираем мы ;)


Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
CHDHC-601-RW
7 995 грн
$295
CHDHB-601-RW
5 499 грн
$203
Нет в наличии
Комментарии
Добавить комментарий