Netflix в Украине на украинском

Компания готовит полную локализацию сервиса для украинского рынка. Ждать Netflix на украинском стоит уже в 2021 году. Об этом заявил недавно надежный источник сайта hromadske.ua.

По его словам, «Это достаточно долгий и трудоемкий процесс, к которому приобщена не одна техническая команда. Ожидается, что работы займут около года». А значит уже осенью 2021 мы сможем заходить на сайт Netflix с MacBook или в приложение на iPhone и iPad с меню на украинском.



ezh|864х452-1.png

Что касается контента, то до недавнего времени сама корпорация не давала никаких комментариев по поводу локализации. Но уже на прошлой неделе стало известно, что сразу две украинские студии озвучки получили статус Gold партнеров Netflix.

Информацию о том, что «Postmodern Postproduction» и «Так Треба Продакшн» стали официальными партнерами Netflix появилась на сайте стримингового сервиса. А это значит, что корпорация готовится дублировать на украинский и добавлять украинские субтитры куда большему количеству фильмов.



ezh|864х452-2.png

Что касается самого Netflix, то мы уже писали как подключиться к сервису и сколько это стоит. Напомню лишь, что по состоянию на 2020 год уже больше 182 миллионов людей оформили подписку. И я настоятельно рекомендую сделать это и тебе.

Кстати, смотреть Netflix бесплатно тоже можно. А как – читай в нашем материале тут. Уверен, тебе понравится. Приятного просмотра!



Без назви-2.png


Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий