Все о презентации Apple 15 сентября 2020

Зміст:

  1. Apple Watch
  2. Apple Watch Series 6
  3. Apple Watch SE
  4. Сервіси Apple
  5. Apple Fitness+
  6. Apple One
  7. iPad
  8. iPad 8 поколения
  9. iPad Air 4 поколения
  10. Операционные системы

Миллионы людей по всему миру следили вчера за ежегодной сентябрьской онлайн-трансляцией Apple. Кстати, в этом году она была доступна только онлайн – похоже, Apple понравилось.

И конечно же мы тоже всей семьей Техно Ёж прильнули к экранам, чтобы первыми узнать, что приготовила для нас самая успешная технологическая компания в мире.

Для тех, кто пропустил – ивент доступен в записи. В этом году Apple впервые добавила русские субтитры, так что смело можно (я бы сказал даже нужно) смотреть:




А для тех, у кого нет лишнего часа на приятное времяпрепровождение, мы подготовили короткий, но информативный обзор того, что вчера показали. Итак, итоги:

Apple Watch

Да, как мы и предполагали, iPhone 12 представят немного позже. Но зато, Тим Кук выкатил сразу две модели Apple Watch!

Apple Watch Series 6

Бесспорно Apple Watch уже не первый год самые популярные часы в мире, не только среди умных часов, а среди всех брендов. И это не просто так.

В Apple Watch яблочная компания реализует множество функций, которые направлены на мониторинг состояния здоровья и на поощрение улучшения физической формы их владельца.




В Apple Watch уже реализована функция ЭКГ, мониторинг падения, SOS и многие другие полезные функции. Но в Apple Watch 6 Apple пошла еще дальше. Теперь твои часы смогут мониторить уровень кислорода в крови!

Кроме этого, в Apple Watch 6 серии улучшили активный дисплей и переработали высотомер. Но самой главной функцией для многих родителей станет новая функция семейного доступа.

Теперь ты можешь купить Apple Watch (начиная с 4 серии) ребенку и подключить их к своему iPhone. Даже если к нему уже подключены твои часы. Это позволит всегда оставаться на связи с ребенком и мониторить его местоположение. А еще управлять функциями родительского контроля. Мегаудобно! И мегаполезно!

А еще новые цвета! Кроме тех корпусов, к которым мы уже привыкли в 6 серии появились новые синий и красный PRODUCT(RED) алюминий, новый золотой из нержавеющей стали и новый серо-черный стальной цвет графит. Ну и конечно же нельзя не упомянуть про новые дисплеи.




Ну и новые ремешки! И это не просто обновленный дизайн уже знакомых ремешков, это совершенно новая разработка Apple. Ремешки из специального жидкого силикона без застежек. Признаюсь, я уже хочу себе такой.

Предзаказ на Apple Watch Series 6 в Техно Еже.

Apple Watch SE

Apple Watch SE – продукт, который многие хотели, но в который до конца практически никто не верил. Впервые Apple разбавила линейку часов SE серией. Это часы с элементами дизайна Series 6, но по доступной цене.

В них нет датчика измерения уровня кислорода в крови, но в них есть все, что тебе нужно от умных часов Apple. По сути, это такие же как Apple Watch Series 5 часы, но еще доступнее.

Не знаю, как Apple это удается, но они это делают. И это при том, что Apple Watch SE в два раза производительнее чем Series 3. А Series 3 остаются в продаже.

Предзаказ на Apple Watch SE в Техно Еже.




Но и это еще не все. Кроме двух версий часов, Apple представила вчера еще один важный продукт.

Сервисы Apple

И этим продуктом стало новое приложение для фитнеса от Apple.

Apple Fitness+

Apple идет в сервисы, это факт. Но давай признаем еще один факт – у них хорошо получается. Apple Music, Apple TV+ и другие тому подтверждение. А теперь, еще и новое профессиональное приложение для профессиональных спортсменов и не только. Apple Fitness+!

Здесь каждый найдет то, что ищет. А профессиональные спортсмены подберут тренировки для тех, для кого спорт это жизнь и для тех, кто только решился попробовать.




Ну и конечно же, после релиза нового сервиса, Apple не могла не представить объединение подписки.

Apple One

Мы писали о них раньше. Мы хотели их. Мы надеялись, что они будут выглядеть именно так. И Apple «услышала» нас. Apple One вышла в трех вариантах:


  • - Индивидуальная подписка Apple One – $14.95/month. Входит: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и расширенное до 50 ГБ хранилище iCloud.

  • - Семейная подписка Apple One – $19.95/month на 6 человек. Входит: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и расширенное до 200 ГБ хранилище iCloud.

  • - Премиальная подписка Apple One – $29.95/month. На данный момент не доступна в Украине. Входит: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, расширенное до 2 ТБ хранилище iCloud, Apple News+ и Apple Fitness+.

Apple One станет доступен уже этой осенью и первые 30 дней, по традиции, будут бесплатными. Убежден, что как минимум попробовать подписаться стоит!

iPad

«Теперь поговорим об iPad» – этими словами Тим Кук перешел к последней части презентации. И зная, как Тим любит iPad, не удивительно, что корпорация показала презентации сразу две обновленные модели планшетов.

iPad 8 поколения

Для начала давай обратим внимание на несколько важных фактов озвученных со сцены. В этом году исполнилось 10 лет с момента выхода первого iPad. За это время корпорация продала более 500 миллионов планшетов. И все эти 10 лет iPad занимал первое место по удовлетворенности потребителей. Тим Кук прав, это невероятно!

И похоже в честь юбилея, в этом году Apple решила обновить всю линейку полноразмерных планшетов. Самый доступный (и по совместительству самый популярный) iPad 10,2’' получил новый чип A12 Bionic.

Теперь он еще на 40% производительнее чем прошлая модель. А еще в 2 раза производительнее самого популярного ноутбука на Windows, в 3 раза – самого продаваемого планшета на Android и в 6 раз – самого продаваемого Chromebook. Apple есть чем похвастать. И это характеристики самой доступной модели.

Предзаказ на iPad 8 в Техно Еже.

iPad Air 4 поколения

Сложно описать насколько сильно Apple переработала «воздушный» планшет. iPad Air получил похожий на iPad Pro дизайн, новые невероятные цвета и Touch ID вмонтированный в кнопку питания! И если ты не смотрел предыдущие ролики из этого материала, ты просто обязан посмотреть этот.




Новый чип A 14 Bionic бросает вызов законам физики. Только тот факт, что он умеет проводить 11 триллионов операций в секунду поражает настолько, что об остальных показателях даже говорить нет смысла.

iPad Air 4 поколения – это iPad Pro, но за меньшие деньги. Вот как бы я охарактеризовал то, что увидел. И конечно же, мы расскажем в ближайших материалах подробнее о каждой из представленных новинок.

Предзаказ на iPad Air 4 в Техно Еже.

Операционные системы

И напоследок, об операционных системах. Объявленные летом на WWDC 2020 большие обновления операционных систем Apple станут доступны для установки уже сегодня.

iOS 14, iPadOS 14, watchOS 7 и tvOS 14 можно будет установить вечером 16 сентября.

Лично я уже готов это сделать хоть сейчас!



Без назви-2.png


Комментарии
Добавить комментарий