Неповторимые рюкзаки Remade

13 июля 2017
Remade — это нечто большее, чем рюкзак. Аксессуар, способный перевернуть восприятие вместилища для вещей в его традиционном понимании. Продуманный дизайн, качественный крой и натуральная кожа. Всё это о продукции украинского бренда Remade, который делает штучные рюкзаки и сумки.


Remade_2.jpg


Начиная как стартап в 2014 году, авторы идеи уже тогда положили в основу своего бренда принцип, который делает их вещи по-настоящему не похожими на то, что производят конкуренты. Remade — одна из немногих отечественных компаний, которая работает на украинском рынке по методу ресайклинга.


Remade_4.jpg


Ребята перешивают вышедшие из моды плащи и куртки, сохраняя тем самым животным жизнь. Главная идея Remade — защита природы и окружающей среды и они успешно воплощают её в жизнь.


Remade_3.jpg


Что отличает компанию Remade от многих других — это то, что материал, из которого пошита сумка или рюкзак не повторяется. Таким образом получается эксклюзивная единица, которая выполнена вручную и, что самое главное — не имеет аналогов. Каждый рюкзак, каждая сумка делается из кожи, замши или нубука один раз и второй такой же вы никогда не встретите!


Remade_10.jpg


Рюкзак Amsterdam — самая популярная модель в линейке. Прочный, легкий, лучший спутник для города.


Remade_Amsterdam.jpg


Liverpool — рюкзак с клапаном, который подойдет владельцу ноутбука или планшета на 17" — да-да, у него есть подходящий карман для этого. А еще есть две удобные шлейки на фасаде для быстрого крепления куртки.


Remade_Liverpool.jpg


А вот Copenhagen имеет минималистичный дизайн. Именно благодаря этому, он практичен в использовании, а основное отделение удобно закрывается методом скручивания.


Remade_Copenhagen.jpg


Dili же подойдёт как для хранения учебных материалов в университете, так и для других вещей, которые необходимо иметь под рукой. Его особенный дизайн даёт возможность быстрого доступа к основному отделению и дополнительным продуманным карманам.


Remade_Dili.jpg


Сумка Miami — это решение и для города, и для путешествий, и даже на каждый день. Она дополнит любой из рюкзаков как функционально, так и по стилю. А комплектом эти два аксессуара смотрятся просто потрясающе!


Remade_Miami.jpg


В простонародье мы её прозвали «бананка» за схожесть со знакомой каждому желтой ягодой, а полюбили за удобство в хранении кошельков, документов и других мелочей.


Remade_Miami_1.jpg


Заботясь не только о внешней составляющей своих изделий, команда Remade прорабатывает дизайн своих рюкзаков и сумок таким образом, чтобы при минимальных габаритах они имели максимальную вместительность.


Remade_6.jpg


А чтобы защитить ваш ноутбук или планшет от повреждений при транспортировке, внутреннюю поверхность изделия выполняют из мягкого нубука. Кстати, под эти девайсы в каждой из моделей отведено удобное отделение.


Remade_13.jpg


Remade шьет вещи в единственном экземпляре, а Техно Ёж дарит вам замечательную возможность стать их обладателем. Являясь единственным эксклюзивным партнером компании Remade, мы сделали все возможное для того, чтобы вы могли приобрести эти невероятные изделия максимально комфортно.


Remade_5.jpg


Каждая единица товара производится под индивидуальный заказ компании Техно Ёж, а отбор материала и дизайна осуществляется при участии наших экспертов из отдела обеспечения. Мы ручаемся за качество и готовы с уверенностью заявить, что это лучший городской рюкзак на каждый день от украинского бренда!


Remade_8.jpg


Компания, которая так же как Apple, заботится об окружающей среде, и так же как Техно Ёж, не похожа на других, делает крутые эксклюзивные вещи и дарит каждому возможность быть в тренде!