Это просто праздник какой-то!

03 июня 2015
«Из-за вас мы сейчас меняем свои планы и никуда больше не едем!». Такую фразу произносит молодая пара под аплодисменты и громкие возгласы присутствующих. Не зная того сами, они совершили первую официальную покупку в только что открывшемся на Рымарской, магазине "Техно Еж". А дальше понеслось! Простые посетители, покупатели, зашедшие за необходимым, друзья, друзья друзей или совершенно посторонние люди, попадали в магазин и очаровывались праздничной и радостной атмосферой, царившей там. И так было до самой глубокой ночи: люди заходили, и никуда больше не уходили. Они оставались и становились частью общего праздника.


NEWS_RYMAR3.jpg

NEWS_RYMAR12.jpg

NEWS_RYMAR5.jpg

NEWS_RYMAR15.jpg

NEWS_RYMAR16.jpg


Более 200 человек за этот вечер, получили порцию совершенно неожиданной радости. Кто-то выжимал все соки из PS3, кто-то ставил свою музыку на новеньком Харман-Кардон, а кто-то общался под глоточек «джека» или просто получал удовольствие от всего происходящего. И когда праздник дошел до точки кипения, на руках нашей замечательной Марии явился публике талисман нашего бренда — его колючесть ёж Игорь. Явно не ожидав такого внимания к своей персоне, он первое время предпочел провести свернувшись в свой фирменный клубочек. Но спустя несколько минут, освоился и начал позировать на камеру.


NEWS_RYMAR11.jpg

NEWS_RYMAR17.jpg

NEWS_RYMAR13.jpg

NEWS_RYMAR4.jpg

NEWS_RYMAR6.jpg

NEWS_RYMAR7.jpg


«Все что происходит здесь и сейчас — это неимоверно круто. Я очень рад всех здесь видеть! Это всё — и есть Техно Ёж», говорит под завесу празднования директор сети «Техно ЁЖ» Алексей Гулый, «и это только начало!».


NEWS_RYMAR14.jpg

NEWS_RYMAR10.jpg

NEWS_RYMAR8.jpg

NEWS_RYMAR2.jpg


И мы можем только повторить его слова, пригласив в гости на Рымарскую, 6 стать нашими друзьями. Потому что у «Техно Ежа» простых покупателей не бывает, а бывают только друзья!


NEWS_RYMAR9.jpg