Самый полезный Telegram-канал для офисного сотрудника


Много кто из нас использует мессенджер «Телеграмм» не только для переписки, но и для того, чтобы узнать что-то новое, развлечься или посмеяться в свободную минутку. В этом нам помогают телеграмм каналы и боты. Сегодня примеров интересных каналов хватает. Но не все из них полезные. Особенно для офисного сотрудника.

Чтобы найти что-то толковое, приходится пересматривать сотни разных вариантов. Ну или спрашивать у друзей, на кого они подписаны. Мы нашли идеальный пример такой страницы для офисного сотрудника и сейчас тебе о ней расскажем.


Бот для офисного сотрудника

Для начала у нас есть маленькое условие: выровняй спину, а затем мы расскажем о лучшей странице, которую мы для тебя нашли. Раз… Два… Три! Готово?


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Как тебе такое условие? Лично нам оно еще раз напоминает о том, что даже на своем удобном месте всегда нужно помнить о здоровье. И именно это и делает бот под названием «Ровная спина» (@rovnayaspina_bot).

Представь, что на твой iPhone на протяжении рабочего дня приходят забавные короткие сообщения, которые напоминают о том, что нужно держать ровно спину. Это как сообщение от коллеги, только всегда полезное. При этом авторы не забывают и про юмор.

Иногда приходят задания, которые обязывают всех твоих друзей на работе быстро выровнять спину. Тот, кто сделает это последним – оплачивает обед сегодня. И даже по окончанию рабочего дня канал попросит тебя красивой походкой вернуться домой.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Мы уверены, что это один из самых полезных ботов в мессенджере. Во-первых, автора пишут очень коротко, но с юмором и смыслом. Тебе не нужно сидеть и долго читать, можно даже быстро просмотреть сообщение на странице уведомлений.

Во-вторых, он очень полезный и даже самый вредный начальник не будет ругаться, если заметит, что ты тратишь пять секунд своего времени на прочтение сообщения не связанного с работой. У нас, например, бот открыт на рабочих MacBook, чтобы никто из нас не пропустил уведомление и всегда следил за осанкой.

Ах да… И держи спину ровной!

Комментарии
Добавить комментарий