Spotify. Когда сервис зайдет в Украину? | Tehnoezh.ua (ТехноЁж)

Spotify. Когда сервис зайдет в Украину?

15 марта 2019

Совсем недавно, в марте этого года, в сети появилась информация от засекреченного источника о том, что один из самых популярных музыкальных стриминговых сервисов Spotify официально зайдет в Украину, Россию и еще несколько стран СНГ. Об этом сообщил некий сотрудник компании, который работает над запуском Spotify в Украине.

По его словам, уже существует целое агентство, которое трудится над запуском в нашей стране. Запуск запланирован на лето – осень 2019 года. Имя источника пока не сообщается. В то же время, Берлинский офис Spotify данные подтвердить на данный момент не может. Они не обладают подобной информацией и настаивают на том, что планов выхода в ближайшее время на наш рынок у них нет.


Почему все же стоит рассматривать такую возможность

Хотя немцы и отвергают подобную информацию, но все идет именно к тому, чтобы Spotify полноценно появился в Украине. Сотрудники шведского музыкального стримингового сервиса знают о том, что украинские пользователи очень ждут, когда компания придет на рынок и частенько обращаются в службу поддержки с просьбой полноценно запустить сервис у нас.


Spotify Когда сервис зайдет в Украину? - Техно Еж.jpg

Кроме того, в начале марта после обновления сервис частично начал переходить на русский язык, что вселяет надежду в наших пользователей. Сейчас же Spotify в странах, где нет официального представительства, можно пользоваться только через VPN, что удобнее всего делать на iPhone. В прошлом месяце подобное представительство начало работать в Индии и, вероятно следующим рынком станут Украина, Россия, Беларусь и Казахстан.


Немного о Spotify

Spotify – один из самых популярных музыкальных стриминговых сервисов. Больше, чем 83 миллиона человек во всем мире обладают платной подпиской. Общее же число пользователей платформы превышает 100 миллионов человек.

Хотя официально Spotify в Украине не работает, тем не менее им многие пользуются. Для регистрации нужно, чтобы твой IP-адрес светился из страны, в которой сервис имеет официальный офис. Мы рекомендуем Соединенные Штаты Америки. Проблема решается, как уже упоминалось, через VPN.

Однако, приобрести премиум подписку или стать частью семьи, можно лишь через карту банка страны, в которой запущен Spotify. Но в сети достаточно много таких предложений, так что при желании, можно очень просто одним из них воспользоваться. Ну а если ты все же не готов заморачиваться, но ищешь для себя хороший музыкальный сервис – обязательно обрати внимание на наш недавний материал Какой музыкальный сервис выбрать.

А еще, если ты причисляешь себя к меломанам, обрати внимание на годные акустические системы и наушники, чтобы наслаждаться музыкой на полную.


Spotify Когда сервис зайдет в Украину? – Техно Еж.jpg

Что ж, мы с нетерпением ждем запуск Spotify в нашей стране. И если раньше на вопросы о запуске в Украине, компания отвечала лаконичной фразой «Мы всегда ищем новые возможности для развития», то сегодня появился действительно серьезный намек на то, что это наконец произойдет. А пока, Spotify доступен в соседних Румынии, Венгрии и Польше.


Читать ещё: Как ускорить интернет на iPhone