Видеозвонки в Telegram. Как включить?

Сегодня мессенджер Telegram есть практически на каждом iPhone. Он удобный, быстрый, безопасный, а теперь еще и с функцией видеозвонков. Правда пока только в виде эксперимента.

Но это не мешает нам активировать видеозвонки и уже сейчас пользоваться ими, не дожидаясь официального релиза.

Как включить видеозвонки в Telegram?

Сразу скажу, что эта функция находится в разработке и может иногда работать не корректно. Но если у тебя чешутся руки так же, как у меня – значит нужно активировать.



ezh|864х452.png

Чтобы все заработало, у тебя и у собеседника должна быть установлена последняя версия Telegram (сейчас это 6.3) и активирована функция «Experimental Feature». Последняя находится в скрытом меню для разработчиков, которое можно найти, зажав 10 раз на меню Настройки.

Кстати, можешь поэкспериментировать и с другими настройками из этого раздела. Но помни, что это меню для разработчиков, а значит все действия ты делаешь на свой страх и риск.

После активации остается только зайти на профиль контакта и набрать его в видеочате. Не знаю, кто работает у Дурова над Telegram, но у них получилось сделать один из самых удобных мессенджеров, в котором хочется использовать все. Даже экспериментальные функции.



Stepan.png

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий