Мартовская презентация Apple и iPhone X mini | Интернет магазин ТехноЁж

Мартовская презентация Apple и iPhone X mini

12 марта 2019

Буквально сегодня утром стало известно о том, что Apple официально подтвердила дату весенней презентации. Как и ожидалось, она состоится 25 марта 2019 в 19:00 по Киеву. Мы уже недавно писали о том, что на ней вероятнее всего покажут. Но есть один гаджет, который до сих пор является спорным даже для самых приближенных лиц компании Apple.


iPhone SE 2

Об iPhone SE2 заговорили уже через год после выхода первой модели. С того момента в сети появлялось множество слухов, о том, что линейка неминуемо пополнится новым устройством, но этого так до сих пор и не произошло. Да и перед мартовской презентацией слухи поутихли, сливов фото возможного устройства не было…

И даже мы уже начали было терять надежду, но на прошлой неделе тишину нарушило авторитетное издание EconoTimes. Эксперты с вышеупомянутого новостного ресурса считают, что продолжением линейки iPhone SE вполне может стать устройство с названием iPhone X mini.

По мнению ресурса, этому может способствовать популярность среди пользователей, которую в свое время получило первое устройство в линейке. Выход подобного смартфона может положительно повлиять на упавшие недавно продажи в проблемных регионах, и в особенности в Китае.


iPhone X mini

Apple сегодня единственная компания, которая выпустила достойный маленький флагман. И он до сих пор популярный, несмотря на то, что устройству исполнилось уже три года. А теперь представь, что в подобный компактный гаджет с улучшенным дизайном Яблочная компания поместит топовую начинку iPhone X.


Мартовская презентация Apple и iPhone X mini - Техно Еж.jpg

К EconoTimes подключилась также аналитическая компания UBS, заявившая, что ко второй половине 2019 года компания Apple сможет продать больше iPhone, чем в прошлом году, при условии, что выпустит малыша X mini. Все эксперты в один голос твердят, что на рынках Поднебесной и Европы наблюдается невиданный спрос на старые модели iPhone.

По мнению экспертов, основная причина будущей популярности iPhone X mini лежит в доступности устройства. iPhone SE в свое время вышел намного дешевле, чем топовый на то время iPhone 6s, поэтому логично допустить, что и малыш iPhone X mini выйдет с прайсом в 500-600 долларов.

Мы надеемся, что Apple услышит советы критиков и пожелание пользователей и выпустит смартфон, который встряхнет весь рынок, как это в свое время сделал iPhone SE.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!