Все о первой презентации Apple в этом году

Пока не ясно, состоится ли в марте первая в этом году презентация Apple. По данным издания MacRumors, ивент должен пройти 23 марта. Но до мероприятия остается всего несколько дней, а компания так и не разослала приглашения и не оповестила о своем мероприятии каким-то другим образом.

Но мы все еще верим в традиционный подход Apple к презентациям и ждем одну из них в марте. Инсайдеры сообщают, что на ивенте разработчики представят как минимум три новинки. Мы собрали всю информацию о них в одном материале и уже спешим поделится ею.

Долгожданные брелоки AirTag

Уже не первый год мы ждем выхода поисковых трекеров AirTag. Они должны помогать в поисках потерянных вещей, на которых они закреплены. Маячок будет отображаться в фирменном приложении “Локатор” на iPhone или другом устройстве Apple.

Брелоки передают информацию о своем местоположении через технологию UWB, используя все яблочные устройства, которые находятся неподалеку. Таким образом, гаджету не нужно подключение к сети.



1ezh|864х452.jpg

У скептиков были опасения по поводу того, что AirTag можно будет использовать в слежке, нацепив на жертву. Но разработчики позаботились об этом, добавив возможность определения чужих брелоков рядом с твоим смартфоном. Если какой-нибудь AirTag будет подозрительно следовать за тобой, то iPhone отключит его.

iPad Pro 2021 или iPad mini 6

Какую из этих моделей выпустит Apple пока не совсем понятно. Довольно долгое время инсайдеры активно сливали информацию об iPad mini 6 с увеличенным экраном, мощным процессором A14X и поддержкой пера Apple Pencil.

Но сейчас в сети появилось больше слухов про iPad Pro 2021. Он тоже должен получить вместо двухлетнего чипа A12Z супер производительный A14X или даже M1, как в MacBook, и новый экран, выполненный по технологии miniLED. Какое устройство мы увидим в итоге – неясно. Надеемся, сразу оба.

AirPods Pro 2 и AirPods 3

Еще одними желанными новинками должны стать две модели беспроводной гарнитуры. AirPods 3 мы недавно увидели на слитых снимках. Они будут похожи на первые “прошки”, но без силиконовых амбушюр и ряда функций. Наушники лишатся шумоподавления и режима прозрачности. В остальном – все по-прежнему.



2ezh|864х452.jpg

А вот что нас ждет в AirPods Pro 2 совсем непонятно. Мин-Чи Куо говорил, что инженеры смогли урезать ножки и сделать меньшим кейс-зарядку. Пока это все, что известно…

Невероятные новинки

В сети также ходит много слухов о таких устройствах, как MacBook Pro, iMac с miniLED-дисплеями и процессором M1X, а также об iPhone SE 3. Но мы очень сомневаемся в их скором релизе.

Яблочные компьютеры обычно появляются осенью, поэтому их релиз весной будет чем-то фантастическим. А линейку SE купертиновцы обновляют далеко не каждый год. В 2020 мы только увидели iPhone SE 2, поэтому в 2021 ждать смартфон не стоит.

Остается еще один большой вопрос – проведет ли Apple презентацию 23 марта? Вполне возможно, что никакого ивента вовсе не состоится. Можно предположить, что в этом году гаджеты просто появятся сразу на официальном сайте, как это уже случалось несколько раз.
Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Популярные товары Apple:
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий