Как правильно носить часы Apple Watch? Инструкция от Apple


Большинству из нас прекрасно известно, что галстук накидывается поверх плотно затянутого воротника рубашки, что запонки должны сочетаться хотя бы с одной деталью одежды, что брюки должны быть выглаженными. Все это – общепринятые правила солидного внешнего вида.

Но знаешь ли ты, как правильно нужно носить часы? Вероятнее всего, ты скажешь, что они должны располагаться на нерабочей руке. И ты прав, для классического аксессуара это основное правило, которое должно оставаться неизменным.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

А вот что касается всеми любимых Apple Watch – тут все не так просто. Помимо этого стандартного правила, есть много других. И мы сейчас расскажем тебе о них, чтобы ты не попал в неловкую ситуацию.


38 (40) мм – для женщин и 42 (44) мм – для мужчин

Большой циферблат на маленькой ручке сегодня не в моде. Самыми удобными являются размеры от 34 до 40 мм, как для женщин, так и для мужчин. Последние могут выбирать себе абсолютно любой размер, в зависимости от размера руки и предпочтений.

Не стоит переживать о том, что на накаченном солидном запястье будут красоваться 40 миллиметровый девайс. Ну а что касается хрупкой дамской ручки, то тут тем более гнаться за размерами не стоит.


Колесо - слева или справа

Разработчик культовых смарт-часов Apple Крейг Хокенберри после выхода устройства поделился своим личным секретом. Он рассказал, что носит часики колесиком в сторону локтя, а не запястья.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Таким образом, девайсом намного легче управлять. А при сгибе руки ничего не впивается в кожу. Берем на заметку! Правда, придется поменять положение часов через приложение Watch на iPhone: Мои часы – Основные – Положение часов.


Расположение и плотность затяжки

Эксперты заявляют, что часы необходимо располагать чуть выше косточки. Именно там находится наиболее приемлемое положение для гаджета. Именно там часы надежно зафиксируются, не будут слетать вниз и мешать движениям кисти.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

На счет тугости затяжки, тоже дело довольно индивидуальное. Тем не менее, для стабильной работы аксессуара нужно потуже зажать ремешок. В то же время он не должен пережимать руку и препятствовать кровообращению. Особенно актуально это при занятиях спортом.

Рекомендуем не забывать, что смарт-часы от Купертино – это не только полезный и желанный гаджет, но и стильный и модный аксессуар. Поэтому носить его правильно так же важно, как и подбирать цвет галстука. Так считает Apple, которая придумала эту инструкцию, и мы.

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий