iPhone 12 Mini - відгуки власників

20 відгуків
Спеціальна ціна-7%
MGE33
25 745 грн
23 835 грн
$870
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Black
Виктор Загородний, 11.03.2021 22:44:44
5
Великолепный телефон. Больше места на экране благодаря отсутствию круглой кнопки, яркий экран, при этом достаточно небольшой, чтобы помещаться в одной руке. Легкий и удобный.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 17:56:16
Согласен, сам такой использую) Спасибо за отзыв)
-7%
MGE63
25 155 грн
23 295 грн
$850
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Blue
Ярослав, 01.02.2021 15:33:05
5
После увесистой лопаты XR этот «малыш» - настоящее облегчение. Не понять мне любителей огромных телефонов. Все-таки смартфон - это смартфон, а планшет - это планшет, и у каждого свои задачи. Удобно работать одной рукой, когда в другой держишь сумку или по дороге на работу в метро, когда держишься за поручень.
Лера, 26.02.2021 15:11:26
5
Хороший экран, несмотря на то, что он «мини», и по сути должен быть не лучшим вариантом для просмотра роликов и чтения, мне оказалось его достаточно! Никаких нареканий: постоянно читаю книги по учёбе в дороге, смотрю фильмы, все ок, глаза не устают.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.02.2021 18:48:03
Экран в iPhone действительно хороший) Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей, 23.04.2021 10:23:22
5
Не сравнится с семёркой и восьмеркой, которые у меня были! Все-таки свежая линейка улучшена донельзя) суперкамера, батарея, дизайн, приятный зелёный цвет, упрощены многие команды, например, съемка скриншота, быстрый доступ и так далее))
-7%
MGE73
24 395 грн
22 605 грн
$825
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 128 Gb Green
Сергей, 01.02.2021 15:23:51
5
Вот и я купил этого зелёного красавца, и теперь моя очередь его “обзирать». Сразу хочу сказать - я буду максимально непредвзятым, поскольку не отношусь к безусловным любителям яблочной продукции, скупающим ее не глядя сразу после выхода. Вообще это мой третий Айфон, первым был 5s, потом 8, а в пользовании были и Samsung, и Honor, и чего только не было. Я вообще всегда стараюсь объективно смотреть на вещи, не привязываться к одному бренду или линейке. Так вот, во-первых, мне очень понравились габариты. Напомнили мне мою пятерку s. И это был лучший размер из всех, как легко было управлять одной рукой, носить в самом маленьком кармане джинс и даже прятать его по время экзаменов)) Во-вторых, экран, с которого удобно читать и в ночное, и в дневное время. Причём усталость глаз намного меньше, чем было при чтении с восьмерки. В-третьих, высокая производительность. Ну и самое приятное - экономный расход батареи!
Фаина, 25.02.2021 11:58:27
5
Довольна практически всем в этом смартфоне! Это подарок от любимой мамы на Новый год. Единственный недостаток - это стеклянный корпус сзади, который постоянно боишься испачкать и поцарапать. Но можно проявить смекалку и наклеить матовую защиту) матовое стекло стоит бюджетно, поэтому не поленитесь потратиться)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:39:14
Спасибо за совет) Отличный выбор)
Войтович Любов, 04.03.2021 17:19:09
Без рейтингу
У мене телефон з приколом), епл ай ді створити не можна, бо вже створювався з цього телефону. Купляла як новий, а не б/у. Робіть самі висновки про магазин
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 17:50:21
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы крайне удивлены Вашим отзывом. Нам очень важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, обратитесь по номеру 0800750200  (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно решим Ваш вопрос.
-7%
MGE43
24 565 грн
22 745 грн
$830
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 128 Gb White
Марина, 01.02.2021 15:20:48
5
Белый оттенок сразу бросился в глаза, выглядит так благородно и достойно, плюс на нем нет никаких отпечатков и не видно пылинок) мелочь, а приятно) ношу в кармане и забыла о громоздких лопатах!
Софья, 25.02.2021 11:46:04
5
Муж говорит: «телефон маленький». А мне лично нравится! Причём он намного больше пятого айфона, с которым его все сравнивают. Я люблю такой формат, мне хватает и для чтения постов в инсте, и для просмотра YouTube, и фото обрабатываю одной рукой!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:36:50
Вы правы, отличный телефон)
-7%
MGEA3
28 995 грн
26 855 грн
$980
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 256 Gb White
Иван, 01.02.2021 15:05:58
5
Оптимальное решение для тех, кто ненавидит громоздкие лопаты, как я, но хочет получить богатый функционал. Плюс можно прилично сэкономить средства, вот у меня планировалась параллельная покупка планшета))
Борис, 25.02.2021 11:42:34
5
Помнится мне, лет так 5 назад я приобретал iPhone 6s за 60 с чем-то тысяч, так вот, если пересчитать с учетом долларового курса, этот «малыш» мне достался даже дешевле. А по быстродействию и аккумулятору никакой 6S тут рядом не стоял.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:32:28
Хорошее сравнение) Спасибо за отзыв!