iPhone 12 Mini - відгуки власників

59 відгуків
-14%
MGE03
21 999 грн
18 895 грн
$690
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 64 Gb Red
Богдан Стоян, 24.09.2021 13:15:45
Без рейтингу
Добрий день!Хотів спитати,чому червоний значно дешевше на фоні всіх інших кольорів?Чи він новий?чи ремонтувався?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.09.2021 11:38:53
Добрий день! Це новий iPhone з роком гарантії. Просто червоний не такий популярний, як інші)
Сергей, 28.09.2021 19:21:01
5
Отличный телефон ,отличная цена,персонал лучший !!!
Для любителей не больших телефонов идеальный вариант
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2021 09:31:34
Спасибо за отзыв, нам приятно)
Супер ціна-11%
MGDX3
21 999 грн
19 595 грн
$715
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 64 Gb Black
Рина, 01.02.2021 15:19:38
5
Здравствуйте! Можно узнать, сколько будет ещё действовать скидка?))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.02.2021 19:12:49
Добрый день! Пока товар из последнего поступления будет в наличии)
Алеся, 25.02.2021 11:45:21
5
Спасибо Техно Ежику за такой сюрприз после новогодних праздников! Пришёл мой долгожданный iPhone 12 Mini, все великолепно! Мой прежний смартфон - 11 Pro, и, хотя многие говорят, что разницы особой нету, лично я заметила улучшения в работе камеры, батарее и многом другом.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:34:12
Рады, что Вы довольны)
Егор, 15.04.2021 17:17:35
5
Добрый день меня интересует пару вопросов. Почему такая низкая цена на продукцию в вашем магазине, это оригинальные устройства и до какого числа будет действовать эта скидка.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.04.2021 16:21:55
Добрый день! Продукция только оригинальная. Гарантия 12 месяцев от производителя. По поводу цены, она будет актуальной, пока товар из данной партии будет в наличии.
Вика, 23.04.2021 10:30:15
5
Веду блог на YouTube, и просто не комильфо было бы появиться в новом видео с уже заезженной семеркой. Решила наконец-то обновиться. Раньше принципиально снимала видео только на камеру, а смартфоном пользовалась только в качестве связи с подписчиками. А теперь камеру отодвинула в сторонку и снимаю на Айфон!
-17%
MGE93
27 499 грн
22 745 грн
$830
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 256 Gb Black
Паша, 01.02.2021 15:17:11
5
Хороший объём памяти, быстрый Face ID, заряжается шустро и хорошо держит. Что ещё нужно для полного счастья? Правильно, нужна ещё оперативная доставочка от Техно Ежа. Все понравилось, спасибо!
Александр, 25.02.2021 11:43:24
5
И вот снова я выбрал смартфон от Apple в чёрном цвете на 256 Gb, только теперь это 12 Mini. Такого объёма памяти мне всегда хватает «за глаза», а когда она заканчивается, уже обычно выходит новый шедевр от яблока)))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:33:40
Отличный повод для обновления устройства)
Петр, 23.04.2021 11:06:36
5
Единственный живчик, который ловит мой Wi-fi, когда я во дворе дома) а девайсов различных от разных производителей у меня навалом, вы уж поверьте мне)) преимуществ много (e-sim, крутой дисплей, камера), но вот такой трюкач Вай Фай меня порадовал.
-15%
MGEC3
28 499 грн
24 245 грн
$885
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 256 Gb Red
Дмитрий, 01.02.2021 15:22:11
5
Ностальгирующие по iPhone 5s однозначно оценят...только начинка новая, более совершенная, совсем другое качество связи, ловкий Вай-Фай, помнится мне, пятерка моя держала максимум полдня, тут история другая - Айфон давно вышел на полный рабочий день)
Стас, 25.02.2021 11:57:09
5
«Малыш» снимает не хуже моей камеры! Работаю в агентстве, реализуем недвижимость, всегда нужно выгодно отфоткать объект, так вот сверхширокоугольный модуль всегда выручает и со своей задачей справляется на ура)) ну и в руке телефон держать одно удовольствие, но это уже и без меня, думаю, все заметили)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:38:29
Спасибо за отзыв)
-16%
MGEA3
28 499 грн
23 975 грн
$875
Відгуки о Apple iPhone 12 Mini 256 Gb White
Иван, 01.02.2021 15:05:58
5
Оптимальное решение для тех, кто ненавидит громоздкие лопаты, как я, но хочет получить богатый функционал. Плюс можно прилично сэкономить средства, вот у меня планировалась параллельная покупка планшета))
Борис, 25.02.2021 11:42:34
5
Помнится мне, лет так 5 назад я приобретал iPhone 6s за 60 с чем-то тысяч, так вот, если пересчитать с учетом долларового курса, этот «малыш» мне достался даже дешевле. А по быстродействию и аккумулятору никакой 6S тут рядом не стоял.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.02.2021 18:32:28
Хорошее сравнение) Спасибо за отзыв!
Артём, 25.09.2021 20:24:56
За 60 тысяч чего????