Mac - відгуки власників

392 відгука
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Gold 2020 (MGND3)
Andrey, 14.01.2021 12:26:32
Без рейтингу
Подскажите, клавиатура ANSI (американская с нормальным левым Shift) или ISO (европейская с двух-этажным Enter)?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.01.2021 18:48:47
Добрый день! Мы можем предоставить и такую, и такую, в зависимости от Вашего запроса.
kristina, 08.02.2021 19:39:42
Без рейтингу
приветствую , клавиатура имеет ли русские буквы , спасибо с уважением к вам
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.02.2021 19:09:01
Добрый день! Мы можем предоставить как Кирилической раскладкой, так и без. Озвучьте свой запрос при заказе и мы все сделаем)
Александр, 13.02.2021 12:33:02
5
Суперлегкий, даже не подумаешь, что он может быть таким мощным и производительным! Конечно, это заслуга нового миниатюрного чипа) Ещё хотелось бы отметить шикарный дизайн, в золотом цвете этот красавец не по-детски эффектно смотрится!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.02.2021 15:15:44
Приятного использования! Рады, что Вам понравился Мас!)
Паулина, 18.03.2021 09:04:40
5
Какой же он спокойный и тихий! Настоящий мужчина)) мой первый MacBook, конечно, не был настолько громогласным, как Asus, подаренный родителями для учебы, но тоже доставлял хлопот и иногда будил меня шумом. А с новым ноутом у меня в квартире стоит звенящая тишина, все как я люблю. Плюс можно намного дольше работать и не вспоминать о зарядке, часто выхожу посидеть на свежем воздухе и в умиротворении поделать конспекты.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:50:14
Отличный выбор! Спасибо за Ваш отзыв)
Альона Сердюк, 20.04.2021 17:43:10
Без рейтингу
Почему на сайте пропала опция купить в кредит ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.04.2021 16:15:03
Действительно в данный момент ведутся работы по улучшению этой функции. Мы ожидаем, что сможем вернуть кнопку "Купить в кредит" уже к концу месяца.
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" 256GB Retina Space Gray with Touch Bar 2020 (MXK32)
Ольга, 06.08.2020 12:57:47
5
Заказала новый Macbook на сайте ТехноЕж и счастлива) Очень расторопная клавиатура, моментально переключаешься между задачами и окнами. Полюбила Touch Bar за быстрый доступ к важнейшим опциям. Передача цвета экраном просто безукоризненная.
Алена, 20.08.2020 23:53:15
5
Мне здесь нравится абсолютно все. Комфортная диагональ экрана, четырехъядерный процессор, 8 Гб оперативки и новейшая MacOS по выгодной цене. Работаю с видеоматериалами, ноут выдерживает длительный монтаж и редактирование больших файлов.
Яна, 04.09.2020 15:39:09
5
Здравствуйте! Насколько долго будет действовать скидка 10% на данный товар?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.09.2020 18:44:04
Добрый день! Сложно сказать в датах. Скидка будет действовать пока данная партия есть в наличии на складах.
Нина, 11.11.2020 22:38:36
Без рейтингу
Добрый вечер. На этой модели есть русская раскладка?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.11.2020 19:20:11
Добрый день! Мы делаем лазерную гравировку клавиатуры с кириллической раскладкой. Но вы также можете отказаться от гравировки и получить ноутбук только с латиницей.
ayomide, 30.11.2020 04:28:36
Без рейтингу
i want to order this but i want to be rest assured its not refurbished or repackages, is this brand new sealed by apple???
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 30.11.2020 13:38:55
Hello! Yes, this is the new MacBook. 1 year Apple warranty.
Роман, 20.03.2021 00:42:56
Без рейтингу
На какое колличество платежей можно разбыть покупку и какая стоимость ноутбука при покупке в кредит?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 16:49:38
Мы работаем с несколькими партнерами, которые предоставляют каждый свои условия. Ознакомиться с условиями можно нажав кнопку "купить в кредит"
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 1TB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVK2)
Sergey, 15.02.2020 22:57:14
5
Всем доброго времени суток!
Хочу написать отзыв про данную модель.
1. Этот мак работает только под управлением Catalina, к сожалению, не все программы ещё под неё адаптированны. Мне важны некоторые программы, приходится мериться с неустойчивой работой. Попробовал запустить Mojave,    это просто невозможно.
2. При правильной настройке работы вентилятора, а именно нагрев и шум, получается просто невероятно производительный и тихий лаптоп.
3. Пробовал практически любые игры, все просто супер и без каких либо задержек и тд, но шумит сильно. Никакого  троллинга не появлялось. Охлаждение спокойно справляется.
4. Есть эффект Ghosting Display, задержка картинки при ее смене. Но на работу, усталость глаз, никак не влияет.
5. После месяца работы , появилась проблема с зарядным устройством, нет зарядки.
6. Самое главное - клавиатура.
Она здесь просто отличная , никаких проблем, как с бабочкой нет. Я перешёл с мака 2015-го года. Все просто отлично.

Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе.
Petro, 30.04.2020 21:39:53
Что означает нет зарядки?
Mihail, 20.07.2020 17:56:32
5
Купил данный ноутбук, пользуюсь уже месяц, качество супер!
Клавиатура однозначно плюс (механизм ножницы),
4к тянет без проблем, удобный огромный тачбар

Пока что, никаких проблем с ноутбуком не встретил.

Менеджмент в магазине отличный, быстро оперативно, спасибо оператору Диме и продавцу в оффлайне точке Александру ( в Полтаве)
Никита, 08.08.2020 20:59:24
5
Брал для работы, так как нужен мощный и компактный ноут с хорошим экраном. смотрел одно время в сторону Asus, но после знакомства с MacOs понял, что уже не смогу пользоваться другой операционкой. Все интуитивно, ничего не тормозит и не виснет, теперь я стал фанатом Apple.
Паша, 13.08.2020 22:19:31
5
Лучшая цветопередача из тех, что я видел в ноутах, этот Retina дисплей просто находка для тех, кто использует комп для цветокоррекции. Уже от стольких знакомых фотографов слышал дифирамбы в отношении техники Apple, но как водится пока сам не попробуешь, не поймешь в чем тут дело.
Влада, 15.08.2020 08:45:39
Без рейтингу
Что можно сказать про новый MacBook, как всегда у Apple, все круто. Дизайн 5 баллов, в цвете Space Grey смотрится обалденно, много памяти, крутой процессор, обалденно четкий экран. Опыт использования менее месяца из недостатков могу отметить, что довольно легко царапается, с моделью 15 года таких проблем не было, продала почти в идеале.
Данил Волощенко, 10.09.2020 09:21:52
Без рейтингу
Ноутбук отличный вопросов нет - apple есть apple, но из того что меня расстроило - неужели нельзя было положить европейский зарядник, почему при покупке ноутбука да 75к ты не можешь использовать его из коробки и вынужден ещё докупать насадку на адаптер, пусть всего за 200грн но сам факт...
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.09.2020 10:00:20
Данил, добрый день. В Комплекте к заказу мы обязательно кладем переходник, чтобы Вы могли сразу же пользоваться устройством. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно проверим, почему возникла такая ситуация и Вам не предоставили переходник.
арсений, 24.10.2020 14:44:24
Без рейтингу
Добрый день! Заинтересовала данная модель, но почему у вас этот мак стоит на 200$ дешевле чем в оффицальном магазине?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.10.2020 15:33:31
Добрый день! На формирование цены каждого продукта влияет множество факторов. Мы закупаем нашу продукцию не с официального сайта, что позволяет устанавливать конечную цену на минимальном уровне. Иногда эта цена даже ниже, чем на сайте Apple. Но во всем остальном покупка будет соответствовать всем критериям нового гаджета, в том числе и в плане гарантии.
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Air 13" M1 Chip 256GB/7GPU Space Gray 2020 (MGN63)
Анастасия, 13.02.2021 12:34:10
5
Получаю удовольствие от каждой минуты использования. Даже ненавистные уроки стало выполнять приятнее. А когда слышишь чистый, объемный звук при проигрывании музыки, видишь красочный дисплей, свежую операционную систему, понимаешь, за что отдала деньги.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.02.2021 15:16:36
Спасибо за отзыв! Приятного использования)
Настя, 18.03.2021 09:06:19
5
Мне просто необходим был ноутбук, который действительно легко носить повсюду с собой. Виной тому травма спины. Профессиональная, полученная на тренировке по волейболу. Но при этом не хотелось покупать очередной ноут-пустышку. В этом году MacBook на новом «сердце» оказался очень мощным и миниатюрным.
Герман, 25.05.2021 22:41:20
5
Имеется русская раскладка с завода?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.05.2021 17:29:37
Раскладка стандартная, с прямым enter. Есть вариант без кириллической гравировки, с кириллической гравировкой с завода и с кириллической гравировкой от нас – по качеству исполнения различий нет.
Игорь, 03.06.2021 20:52:22
5
Здравствуйте, интересует пред покупкой, это какого типа вилка на блоке питания, европейского типа или нет. И какой идет Enter на клавиатуре, по вертикали или горизонтали. Заранее спасибо.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.06.2021 15:22:24
Добрый день! На самом деле мы можем предоставить и такую, и такую модель. Но чаще всего это американцы с плоской вилкой и горизонтальным enter. При этом, все MacBook без исключениямы комплектуем европейской вилкой.
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" 512GB Retina Space Gray with Touch Bar 2019 (MVVJ2)
Александр, 06.12.2019 20:47:56
Без рейтингу
Скажите пожалуйста, гравировка русского языка от производителя или вы делаете?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.12.2019 13:17:54
Добрый день! Все зависит от вашей потребности. Мы можем заказать от производителя – такой вариант едет немножко дольше. Или сделать на профессиональном оборудовании самостоятельно. Такая гравировка практически ничем не отличается от той, что предлагает Apple.
Саша, 27.12.2019 12:27:37
Без рейтингу
Скажите пожалуйста есть в наличии Макбук с русской гравировкой от производителя?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.01.2020 14:57:47
Добрый день! Как правило данная модель представлена европейцами и американцами, но мы можем уточнить для вас такую возможность. позвоните нам или напишите в чат Telegram
Вениамин, 07.08.2020 14:32:16
5
Работаю фотографом, часто съемка на объекте заказчика, необходимо быстро показать результат. Пользуюсь для этих целей новым MacBook pro 16 - на откалиброванном мониторе цветопередача идеальная. А благодаря компактным размерам и легкому весу, таскать не тяжело, кто в теме, знает сколько разного стафа приходится с собой на съемку возить.
Стася, 12.08.2020 21:05:43
5
Чтобы не сидеть в 4-х стенах купила себе этот ноут. По роду занятий часто приходится верстать журналы, листовки в Indesign и делать обработку фоток в Photoshop. Теперь могу заниматься этим где угодно, экран 16 дюймов, конечно меньше чем у моего стационарного моника, но по качеству картинки просто кладет его на лопатки.
Жанна, 15.08.2020 08:44:21
Без рейтингу
Хотела бы приобрести ребенку к началу учебного года, его другу родители подарили еще в мае и конечно же нам теперь нужен такой же. Судя по отзывам в интернете компьютер производительный с хорошей батареей,но цена конечно расстраивает, придется пробить небольшую дырку в семейном бюджете.
Yura, 21.06.2021 11:58:26
Без рейтингу
Невероятно мощный продукт от Apple!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.06.2021 13:41:39
Согласны)