Mac - відгуки власників

337 відгуків
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 Chip 256GB Space Gray 2020 (MYD82)
Сергей Зюзюков, 22.11.2020 17:33:16
5
Когда ожидаются поставки?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.11.2020 11:28:16
Добрый день! Все зависит от Apple, но мы надеемся, что в ближайшие несколько недель)
Олег, 27.11.2020 14:56:19
5
Вот интересно на сколько хватит этих 8гб ОЗУ, и будет ли на 16Гб?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.11.2020 17:59:52
На этот вопрос может ответить только Apple) Но мы практически на все 100 % уверены, что будет. Только немного позже в 2021 году.
Максим, 11.01.2021 19:30:50
5
А когда будут версии на 16 гиг в продаже?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.01.2021 17:27:40
Добрый день! Пока мы только ожидаем поставок на 16 ГБ
Николай, 13.01.2021 17:05:41
Без рейтингу
здравствуйте. Подскажите, Ноутбук Apple MacBook Pro 13" M1 2020 256Gb Space Gray идет с русской раскладкой клавиатуры или только латиница?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.01.2021 18:35:18
Добрый день! Мы можем предложить как заводскую кириллическую раскладку, так и профессиональную гравировку по клавишам с латиницей. Гравировка выполняется так же, как и на заводах Apple.
Василий, 11.02.2021 10:31:06
Без рейтингу
Как и многие «старожилы», переходил с винды на iOS и выбрал именно этот MacBook Pro. Что для меня важно отметить: ежедневно по 8 часов работаю в текстовом редакторе, так вот, если раньше это был старый добрый Word, то теперь это Pages - поначалу для меня непонятная и чужая программа)) Оказалось, что Pages в разы удобнее Ворда, настройки просты и интуитивны, не требуется трат времени на поиск и открытие файлов, никаких покупок лицензий и т.д. На MacBook можно устанавливать привычные приложения, предназначенные для смартфона, поэтому люди, хотя бы раз державшие продукцию Apple в руках, быстро найдут общий язык с этим ноутбуком)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 12.02.2021 19:14:27
Спасибо за отзыв) Согласны на 100%
Антон, 16.03.2021 10:41:37
Без рейтингу
Макбук идет с европейской вилкой?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:16:09
Да. Но не всегда. В таких случаях, мы доукомплектовываем устройство европейской вилкой
Олег, 17.03.2021 20:58:20
Без рейтингу
Доволен всем, кроме цены)) да уж, пришлось потратить нескромные запасы) но зато наслаждаюсь работой с этим ноутом) просыпается после открытия крышки моментально, батарею держит отменно, никаких шумов, не гудит, экран красочный!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.03.2021 11:36:25
Отличный выбор! Спасибо за отзыв)
Дима, 12.06.2021 22:05:16
Без рейтингу
Отличный ноутбук. 8gb памяти хватает для обычного использования + ide или photoshop. Свыше 8 падает в swap, но при этом скорость работы не падает и тормозов не наблюдал.
Заметил что хром очень больно бьет по системе. Кушает оперативку и один раз зафризил, пришлось ребутить.
Nikolai, 13.07.2021 13:34:27
Без рейтингу
за заводскую кириллицу доплачивать надо ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.07.2021 14:49:22
Нет) Все за наш счет)
Николай, 19.07.2021 14:05:40
Без рейтингу
Есть в наличии международная русская заводская раскладка ? Если нет то какие есть с русской заводской раскладкой ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 19.07.2021 15:06:22
Существует 2 версии раскладки Mac – стандартная Apple (буквы "ы" "і" расположены на "s") и Windows. Мы можем предоставить MacBook с клавиатурой с кириллической раскладкой Apple или без нее, только с латиницей.
Nikolai, 08.08.2021 15:06:37
Без рейтингу
почему так дешево по сравнению с citrus или comfy ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.08.2021 14:54:52
Мы не равняемся на другие магазины и всегда стараемся делать максимально доступную цену.
Мельниченко Станіслав, 29.09.2021 08:47:35
Без рейтингу
Перешёл с винды на этот мак. Сказка, песня, супер.
Долго держит батарея, приятный, лёгкий.
Спасибо техноежу за скидки ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2021 09:39:25
Спасибо Вам за выбор!)
Влад, 29.09.2021 20:23:41
Без рейтингу
чем отличается ваша гарантия, от гарантии у "официалов"?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.10.2021 11:17:09
Смотря кого Вы называете "официалами") Мы предоставляем официальную гарантию 12 месяцев от Apple с возможностью обратиться в любой сервисный центр Apple. В Украине нет официальных сервисных центров Apple, только посредники. По этому, в случае гарантийного обращения мы отвозим устройство в Европу. Все затраты по логистике мы берем на себя.
Ольга, 30.09.2021 13:40:37
Без рейтингу
Mac супер! После винды просто кайфуешь !!!!!! Четвёртый день не заряжаю, работаю с документами. Ноут не хочется выпускать из рук. Однозначно без сомнений только яблоко
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 01.10.2021 11:10:21
Согласны с вами на все 100) Спасибо за отзыв)
Николай, 09.10.2021 17:24:15
Без рейтингу
Данный макбук Ростест ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.10.2021 17:33:16
Добрый день! Мы не сертифицируем MacBook для зарубежного рынка.
Павел, 02.01.2022 23:39:45
Без рейтингу
Есть данный МАК в наличие???
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.01.2022 14:50:47
Да, конечно :)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Max Chip 1TB/10CPU/32GPU Silver 2021 (MK1H3)
Роман, 07.01.2022 13:02:05
5
Покупкой очень довольна. Переходила с компьютера и виндовса, поэтому вдвойне было непривычно и сложновато. Разница конечно очень заметна по интерфейсу и настройках.  Качественный сборка, материалы, крутой экран и звук: всё на высшем уровне.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:25:37
Спасибо за отзыв) Поздравляем Вас с покупкой очень крутой техники! :)
Владимир, 09.01.2022 12:37:32
5
Для работы самое то. Он идеален для меня. Быстро работает, все программы работают отлично, очень компактный и лёгкий. Так как это мой не первый макбук, то я уже знаю его функционал и операционную систему.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:26:26
Спасибо за отзыв) Выбор ноутбука просто супер! :)
Ян, 09.01.2022 12:39:26
5
Брал с женой макбук на подарок сыну, ему 18 исполнялось. Полностью довольны покупкой. Модель очень хорошая. Жене особенно понравился дизайн стильный, а мне скорость.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:02:58
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны покупкой :)
Александр, 09.01.2022 12:40:29
5
Я очень доволен покупкой, теперь и смотреть не могу на старенький компьютер с виндой. Так что макбук моя новая любовь. Очень классный, клавиатура приятная, стильный дизайн.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:03:37
Спасибо за отзыв) Отличное приобретение! :)
Владимир, 05.02.2022 14:30:59
Без рейтингу
Видно,что сделан ноутбук из качественных материалов, очень приятный на ощупь, а дизайн радует глаз. Работать в офисных программах идеально, не лагает. Не испытывал его на тяжелых играх. Но всё остальное очень классно.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:43:30
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились за покупкой к нам :)
Мирослав, 05.02.2022 14:32:10
Без рейтингу
Моя оценка ноутбуку 100/5, невероятный, причём во всём. Очень быстрый выход из сна, включение, да и сама работа, никогда не лагает. Дисплей, сборка, аккумулятор на высоте. Пока лучший мой ноутбук.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:43:50
Спасибо за отзыв! Шикарный выбор!
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Max Chip 1TB/10CPU/32GPU Space Gray 2021 (MK1A3)
Костянтин, 13.12.2021 16:54:56
Без рейтингу
Підскажіть будь ласка чи планується поставка комплектації на чіпі pro але з 32 ram?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.12.2021 18:00:02
Нажаль, зараз не володіємо цією інформацією.
Геннадий, 09.01.2022 12:41:37
5
Из плюсов, это яркие цвета экрана, объёмный звук, стильный дизайн конечно же, всё таки эпл, очень лёгкий и компактный. Доволен покупкой полностью. Всем советую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:04:39
Спасибо, что обратились к нам за покупкой! Мы рады :)
Павел, 09.01.2022 12:42:27
5
Классный магазин, уже не первый раз покупаю в этом магазине и всегда всем доволен. Супер сервис, и супер техника. Брал макбук для работы, для неё идеален он, для игр нужно искать другой.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 13:06:25
Спасибо за отзыв) Да, отличный вариант для работы!)
Давид, 07.02.2022 18:48:53
5
Мак это эпл. Эпл это качество и престиж. Этот ноутбук очень нравится, достаточно быстро доставили, в работе очень быстрый, выглядит дорого и эстетично. Всем советую. Памяти хватает пока, думаю больше не надо будет.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:57:59
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы обратились к нам за покупкой :)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Space Gray 2021 (MK193)
Арсений, 07.01.2022 13:04:55
4
Очень шустрый ноутбук на разных программах, особенно чувствуется после старенького моего. Правда, иногда некоторые программы на М1 плохо работают (бывают недолгие глюки), это не критично. Так что, спасибо.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:32:54
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы обратились к нам за покупкой)
Елена, 07.01.2022 13:07:53
5
Очень довольна собой за то, что решилась на эту покупку. Я в него просто влюбилась. Очень красивый, цвет серый супер просто смотрится, работает к тому же очень мощно и быстро, экран шикарен, как в принципе и звук, батарея держит очень долго. Супер!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:31:33
Спасибо за отзыв) Шикарный ноутбук выбрали!
Дарина, 07.02.2022 18:51:03
5
Качество отменное. Сын полностью доволен. Всё на высоте. Думаю заказывать еще и себе для работы, удобно очень работать. Из видимых достоинств это качество материалов и сборка.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:59:02
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 1TB/10CPU/16GPU Silver 2021 (MK1F3)
Илья, 07.01.2022 13:11:56
5
Советую покупать, не пожалеете ни разу. Супер быстрый, я бы даже сказал один из самых быстрых ноутбуков в моей жизни, к тому же достаточно компактный и удобный, стильный дизайн определённо понравится.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:34:39
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы довольны покупкой! :)
Ярослав, 07.02.2022 18:52:16
5
Очень лёгкий, удобный в использовании, приятный рукам. Очень нравится отделка углов, классно выглядит. Хоть и не заметил особо изменений от предыдущей версии, но думаю этот проживёт у меня года три точно.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.02.2022 17:59:44
Спасибо за отзыв! Отличный выбор!
Відгуки о Ноутбук Apple MacBook Pro 16" M1 Pro Chip 512 Gb/10CPU/16GPU Silver 2021 (MK1E3)
Павел, 07.01.2022 13:15:09
4
Супер. Программы все работают на ура, а заряд держит почти весь день и это при активной работе. Из минусов, немного лагал при работе к некоторых программах, но это не критично. Так что всем советую к покупке, один из лучших ноутбуков.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:36:04
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы довольны :)
Борис, 07.01.2022 13:24:21
5
Ноутбук просто класс, очень доволен покупкой. Очень давно мечтал себе купить ноутбук именно от Apple. И вот наконец-то он у меня. Всё очень нравится в нём, недостатков нет. Теперь полностью забыл про свой виндовс и компьютер.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 12:37:33
Спасибо Вам за отзыв) Мы, рады что Вам всё понравилось :)
Богдан Кондренко, 28.01.2022 21:19:13
4
Макбуку ставлю 5 звёзд, прекрасный ноутбук, слов нет какие эмоции были вызваны им. Техноёж огорчил, ну как можно перепутать на украинской раскладке “i” и «и», техноежу ставлю 3, все супер круто, но раскраска прям огорчила, теперь на клавиатуре неправильно буквы написаны, подпортилось впечатление(
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:08:58
Спасибо за отзыв, Богдан! Возможно Вы пользуетесь не ПК раскладкой клавиатуры? Так как мы наносим гравировку по оригинальному трафарету. В любом случае, Вы можете связаться с нами по номеру горячей линии 0800-750-200 (пн-пт 09:00-18:00, сб 10:00-18:00) для решения данного вопроса.