Чохли для iPhone - відгуки власників

164 відгука
Супер ціна-13%
Відгуки о Чохол Baseus Simplicity Transparent TPU Case for iPhone 11 Clear
Татьяна, 17.11.2021 18:59:52
Без рейтингу
Чехол подошел. Пока все отлично. Говорят, что со временем пожелтеет :-)
Жду:-)))
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 12:53:09
:) К сожалению все прозрачные силиконовые чехлы со временем немного желтеют. Но это смотрится даже интересно)
Відгуки о Чохол Apple Silicone Case for iPhone 11 Black Copy High Quality
Максимильян, 28.07.2021 23:05:01
1
Присутствует  пространство в чехле из-за чего телефон в нём летает, если повернуть. Качество сборки ужасное, видны зазоры и брак внутренней ткани. Не тратьте в пустую деньги, лучше добавьте и купите более качественную копию.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 11.08.2021 13:11:10
Даль, что Вы столкнулись с браком( Обратитесь пожалуйста в любой из наших магазинов и мы постараемся исправить эту ситуацию.
Відгуки о Чохол Apple Clear Case for iPhone 12/12 Pro Copy High Quality
Олена Картошкіна, 26.07.2022 10:48:47
1
Чохол прийшов начебто вже використаний, з подряпинами всюди. Я розумію , що він по знижці, але могли б попередити що товар з дефектами.... тепер таке відчуття що я купила б.у чохол..
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.07.2022 09:13:16
Доброго дня, Олена! Дякуємо за Ваш відгук! З Вами вже зв’язувалися менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації та з Вами вирішили, що буде обмін. Дякуємо!
Відгуки о Чохол Apple Silicone Case for iPhone 11 Black Original Assembly
Игорь, 19.09.2021 16:29:26
5
Внешне конечно немного уступает оригиналу, но в целом выглядит отлично (стоит вдвое дешевле).
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.09.2021 14:09:45
Спасибо за отзыв)
Олександра Озірна, 19.08.2022 12:26:37
5
Чохол дивовижний!!! Відразу видно, що товар оригінальний. Apple, як завжди, на висоті. Дякуємо! :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.08.2022 18:01:12
Дякуємо за відгук!
Відгуки о Чохол Apple Clear Case with MagSafe for iPhone 13 Pro Max Original Assembly
Савенко Николай, 19.01.2022 22:35:19
1
Спасибо за чудесный чехол за 1200 грн. Который пожелтел меньше чем через месяц. Поддержка ответила, извините, у вас гарантия на месяц. А вы нам позвонили на два дня позже. Шикарный чехол… максимально близок к оригиналу, ага. Дешевая подделка с алиэкспресс. Чехол за 250 грн и чехол за 1200 получается одно и тоже. Спрашивал же при покупке. А чем он хорош? Ой, это максимально близкий к оригиналу, это не из дешевого пластика, этот силикон не пожелтеет как дешевые чехлы. Спасибо. Охренительная покупка. Купить прозрачный чехол на 13про Макс, чтобы видеть цвет телефона через желтую мутную херню. Только попробуйте удалить отзыв! Он честный и справедливый. А если считаете, что я не прав - звоните. А то морозили меня целый день… с вами свяжется Менеджер поддержки буквально вот вот, ожидайте. 5 минут затянулись на целый день….
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.01.2022 14:57:22
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы бы хотели разобраться в данном вопросе, поэтому хотим попросить Вас связаться с нами по номеру 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00)