Ігрові приставки - відгуки власників

73 відгука
Супер ціна-9%
Відгуки о Ігрова приставка Sony PlayStation 5
Ваня, 07.08.2020 14:31:12
5
После презентации уже начал откладывать - анонс Horizon 2, игры от Square и нового Spider-Man для меня это уже аргумент купить эту консоль. А еще небось главные экзы впереди - с этим у Sony всегда полный порядок. Уже решил буду брать систему на старте и пофиг, что немного дороже, на 4-ке картинка уже не впечатляет.
Виталий, 12.08.2020 21:05:07
5
Что-нибудь уже известно о цене? Где то читал слухи, что будет в районе 500$, если так то норм, начинку обещают топовую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 20.08.2020 18:16:21
Добрый день! По цене информации пока нет, но мы тоже ждем с нетерпением и надеемся на хороший ценник)
Георгий, 20.10.2020 22:38:38
Без рейтингу
Я бы купил консоль уже сегодня. Долго копили сыну на подарок: мечтает о Play Station с 10 лет. Везет, что день рождения у него в конце января. Надеемся к тому времени консоль уже поступит в продажу. Не представляю, как рад будет сын получить ее в подарок.
Лавр, 22.10.2020 22:04:45
5
Жду не дождусь, когда уже можно будет оценить тактильную отдачу приставки и звук в 3D формате. Очень нравится сам дизайн приставки: выглядит стильно, динамично и утонченно. Заинтересовал SSD накопитель по технологии NVMe: по слухам, переключаться игры будут за долю секунды. Радует оперативка 16 Гб – признаться, у меня на ноуте меньше.
Артем, 26.10.2020 18:35:18
Без рейтингу
Куплю на старте с новым Человеком-пауком и конечно же Demon's Souls. Помню как на PS3 мог сутками напролет в нее играть, ремейк однозначно продал мне консоль. Надеюсь на старте дефицита приставок не будет.
Миша, 02.11.2020 19:09:06
Без рейтингу
За анонсами связанными с PS5 слежу пристально уже на протяжении 2 лет, думаю не стоит объяснять насколько я жду эту консоль. Естественно беру прямо в день старта продаж и именно версию с дисководом, так как немало коллекционок собрал на PS4. По эксклюзивам как всегда у Sony все шикарно - Horizon, God of War, Ratchet and Clank, Spider-Man. Конкуренту не угнаться. Что порадовало:
- Джой с тактильной отдачей, пока не понял что это, но звучит многообещающе.
- 3D звук - моя домашняя акустика уже готова
- SSD - прощайте загрузки между уровнями
- Поддержка почти всей библиотеки PS4
- Анонс Demon Souls

P.S. Фанат Playstation с 1995 года
Лиля, 07.12.2020 22:07:02
Без рейтингу
Признаюсь честно: я мало что понимаю в игровых приставках, но муж попросил именно ее на день рождения после моего вопроса о подарке его мечты. И, по-видимому, чтобы я не запуталась в многообразии товаров и сайтов, заботливо прислал мне ссылку на ваш сайт.
Павел, 07.12.2020 22:07:37
Без рейтингу
Добрый день! Уже не терпится заказать свеженькую консоль. Подскажите, как узнать, когда появится в наличии? Можно какое-то уведомление получить на почту или номер телефона?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.12.2020 12:52:33
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы сообщим вам, как только консоль появится в продаже.
Александр, 19.12.2020 08:05:54
Без рейтингу
Покупать за 32000.....Лучше потерпеть))
Артем Рябуха, 25.01.2021 11:51:18
Без рейтингу
Некстген во всей красе)
Дмитрий Костюк, 03.03.2021 12:15:02
Без рейтингу
Неоднократно у вас покупал технику, и сервисом вашим был доволен в спорных ситуациях! Но нынешняя цена на PS 5 которую вы выставили- это просто нечто ! Приятное впечатление о магазине как рукой сняло !
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 09.03.2021 17:33:01
Нам жаль, что Вы расстроены данной ситуацией. Но мы не можем сделать цену ниже в условиях крайнего дефицита консоли. Цена на PS 5. которые есть в наличии у поставщиков не позволяет снизить стоимость на сайте.
Егор, 14.09.2021 22:14:32
Без рейтингу
На данный момент, какая версия есть в наличии? UA или EU?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 15.09.2021 17:24:55
На данный момент доступна европейская версия
Саня, 26.09.2021 23:02:46
Без рейтингу
Купил у вас приставку PS5. Очень доволен. Сработали оперативно. Спасибо.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 27.09.2021 12:34:38
Спасибо Вам за выбор)
Відгуки о Ігрова приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition
Саша, 07.08.2020 14:29:54
Без рейтингу
Когда можно будет предзаказать версию без привода, к НГ появится в наших краях?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 20.08.2020 17:54:24
Добрый день! Консоль еще не вышла в продажу, но мы надеемся, что к новому году появится.
Колян, 12.08.2020 21:04:29
5
4-ку купил на старте и до сих пор регулярно играю. Надеюсь наконец-то сделают толковую систему охлаждения и приставка не будет реветь как пылесос. Ну и конечно бы хотелось продолжения God of War и других эксклюзивных серии с еще более крутым графоном.
Ярослав Луценко, 28.09.2020 20:56:47
Без рейтингу
А можно получить уведомление, когда появиться в наличии?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2020 16:08:53
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы свяжемся с Вами как только данная позиция будет в наличии.
Борислав, 14.10.2020 16:23:03
Без рейтингу
Учитывая то, что приставка еще не вышла в продажу, цена, указанная на сайте может поменяться? Подскажите пожалуйста на старте продаж можно будет приобрести ее в кредит или с рассрочкой платежа? На фото не видно, уточните, модель идет с дисководом?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.10.2020 17:19:23
Добрый день! Да, цена на старте продаж может поменять. Вы можете нажать на кнопку Предзаказ и оставить заявку на консоль, а мы свяжемся с вами, как только она появится в наличии и уточним детали. Купить можно будет как за полную стоимость, так и в кредит. На данный момент мы сотрудничаем с двумя кредитными компаниями. Данная модель идет без CD-привода)
Тимоха, 26.10.2020 18:34:33
Без рейтингу
Хочу брать именно цифровую версию, так как почти всю библиотеку на PS4 собирал в цифре и вообще считаю диски анахронизмом. Жду старта продаж 19 ноября и беру отпуск на работе на неделю - буду подробно тестировать некст-ген.
Мах, 29.10.2020 15:48:23
Без рейтингу
Жду эту консоль уже 2-ый месяц. Понимаю, что в продажу она поступит как минимум через месяц, но место под приставку уже освободил. Очень надеюсь, что эта Sony Playstation проработает у меня не меньше чем ее предшественница.
Константин, 01.11.2020 17:42:19
Без рейтингу
А на ней игры с прошлых консолей пойдут - PS4, PS3 и т.д.? Вроде говорили, что будет обратно совместима со старыми играми.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 03.11.2020 11:14:06
Добрый день! Действительно некоторые игры будут работать и с прошлых консолей. Но будут и свои эксклюзивы)
Петр, 07.12.2020 19:29:25
Без рейтингу
Как только появился анонс, испытал неподдельный восторг. Учитывая, что я прилично подустал от старенькой приставки, которая издаёт раздражающие звуки, новая PS5 станет спасением моих нервов. Также радует наличие громкоговорителей и микрофона - можно забыть о дополнительной гарнитуре.
Сергей, 07.12.2020 20:02:45
Без рейтингу
Полагаю, нет на свете человека, который так же сильно, как я, ждал обновлённый геймпад PS5. Обещают ускоренный запуск игрушек, улучшенную графику с качественной прорисовкой. Ну и, конечно, цена на цифровую версию должна приятно удивить.
КУстов Юрий, 21.12.2020 01:59:02
Без рейтингу
Мне почему-то показывает цену как 2 ПС5. Не знаете почему так может быть?)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.12.2020 16:27:55
На данный момент, из-за дефицита консолей, цена доставки в Украину не позволяет установить стоимость ниже.
Роланд, 23.12.2020 17:13:57
Без рейтингу
Попросил оповестить когда будут, сказали цены не будут менятсья . Перезвонили о наличи цена стала 31000 грн. прикольные цены иза празников
Сергей, 26.02.2021 18:08:56
Без рейтингу
Кто такую цену выставил мне интересно) Её цена 400-500$ везде, смысл в два дороже продавать-покупать её?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.02.2021 18:55:05
Добрый день! К сожалению на данный момент наблюдается большой дефицит консолей и у поставщиков значительно выросли цены. Мы стараемся снизить стоимость до ее реального уровня, но в связи с недостатком гаджета на рынке в наличии PS5 может быть на данный момент только по этой цене.
Дмитрий, 01.05.2021 15:21:36
Без рейтингу
Есть в наличии ? В г. Днепр ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.05.2021 17:11:00
Добрый день! Мы храним всю технику на складах и перемещаем ее под заказ в нужный магазин. Оформите заказ и мы привезем все, что нужно)
Леопд, 19.07.2021 22:24:05
Без рейтингу
good-cool-nice
Дмитрий, 25.08.2021 02:06:13
Без рейтингу
чья версия приставки? UA или EU?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 25.08.2021 17:51:02
У нас в магазине представлена европейская версия приставки.
Андрій Ренкас, 28.09.2021 19:09:29
Без рейтингу
Взяли з товаришем по одній - кайф. Попередня прошка в порівнянні з п’ятою і шумна, і графоній (частота кадрів) просто лажа.
Оновлюйтесь, п’ята плойка - пушка
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.09.2021 09:31:01
На всі сто згодні з Вами) Дякуємо за відгук.
Евгений Терзи, 13.10.2021 17:09:06
Без рейтингу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую ревизию приставки продаёте?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.10.2021 12:56:58
Добрый день! У нас в магазине представлена 2 ревизия приставки
Відгуки о Ігрова приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition + DualSense
Артем, 11.08.2021 13:54:15
5
Доставили в точку в сроки. Аппарат ракета)) нечего комментировать....
Daniil Kuzminov, 02.10.2021 19:47:05
5
консоль как ревизии и новая ли она ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.10.2021 11:20:30
Консоль новая. А по поводу ревизии, не совсем понял вопрос)
Супер ціна-9%
Відгуки о Ігрова приставка Sony PlayStation 5 + DualSense
Наталия Прудкогляд, 26.08.2021 12:01:03
5
Здравствуйте. Хотелось в первую очередь отметить очень приветливый, имеющий желание помочь персонал. Не первый раз имею дело с вашим магазином, никогда не было каких либо проблем. По поводу приставки, дети очень довольны, 4 и 5 это разные миры!  ее проучили как и простом прямо на день рождение, это было важно, ее торжественно вручили ребёнку в магазине. Рекомендую!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 26.08.2021 16:53:38
Спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно)
Відгуки о Ігрова приставка Sony PlayStation 5 + Mortal Kombat 11 Ultimate + DualSense
Андрей, 05.10.2021 19:22:15
Без рейтингу
Подскажите какая версия приставки UA или EU?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.10.2021 13:44:10
У нас бывают разные версии PS5, все зависит от поставки. Но на самом деле нет разницы, на какой рынок направлена консоль, в комплектации отличается только кабель питания. Мы всегда дарим переходник при продаже PS5, с не стандартным для нашего региона штекером)
Відгуки о Бездротовий контроллер DualSense White для Sony PS5
Дмитрий Шейко, 09.05.2021 15:37:44
Без рейтингу
Добрый день. Если у меня сломается, геймпад, его можно будет вернуть по гарантии ?
Дрифт стиков к примеру
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.05.2021 18:08:49
Добрый день! По гарантии Вы сможете обратиться в любой момент – мы передадим устройство в сервисный центр и вернем Вам отремонтированное)