iPhone XS Max Б/У - відгуки власників

29 відгуків
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray (5)
Жора, 28.10.2020 17:51:55
5
Никогда не забивал память телефона и даже особо не понимаю, чем можно ее забить, поэтому до сих пор беру iPhone на 64гб. Десятка XS - max даже по сегодняшним меркам выглядит шикарно, но а то, что телефон немного б/у по внешнему виду и не поймешь даже.
Полина, 04.11.2020 19:00:07
5
Классный телефон и магазин, редко найдешь в подобных комиссионках товары в хорошем состоянии и вежливое общение персонала. В техноЕж же и iPhone как новый и обслуживание по высшему стандарту - курьер приехал уже на следующий день и спокойно подождал, пока я проверила покупку.
Адекс, 28.04.2021 03:59:38
Без рейтингу
Подскажите пожалуйста, данный XS MAX 64 Gb черный присутствует ли в наличии в ТРЦ Hollywood ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 28.04.2021 16:40:20
Добрый день! Вся техника хранится на складах и перемещается в нужный магазин под заказ. Но Вы можете оформить заказ и мы привезем его)
-8%
MT5D2, NT6J2
17 285 грн
15 855 грн
$585
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray (5)
Натали, 29.10.2020 19:00:15
5
Недавно купила iPhone XS Max 256 гб. Скажу без прикрас, взяла бу модель так как все равно уже всем понятно, что новый в продаже найти сложно. Тем не менее состоянием смартфона я осталась более чем довольна - если приглядеться, то можно разглядеть пару микроцарапин, но кто этим будет заниматься кроме меня.
Артур, 04.11.2020 19:01:55
5
4G ловит, NFC есть, браузер и карты работают шустро - XS до сих пор в строю и сдавать позиций не собирается. Но и переплачивать за модель двухлетней давности смысла не вижу - немножко бу, зато с хорошей скидкой.
Мария, 28.12.2020 15:16:27
Без рейтингу
в каждой б/у модели износ батареи разный или у всех 100% ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 29.12.2020 14:00:43
Добрый день! Да, у каждой модели износ разный. Уточнить какой именно износ батареи у этого iPhone можно у оператора интернет-магазина
-8%
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold (4)
Оля, 16.07.2020 07:19:17
Без рейтингу
Какой износ батареи ?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.07.2020 17:09:14
Добрый день! Детальную информацию по каждому из гаджетов можно уточнить у оператора интернет-магазина. Свяжитесь с нами по номеру телефона в шапке сайта и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы)
Вика, 15.03.2021 19:02:07
Без рейтингу
Хочу купить у вас iPhone XS Max 64 Gb золотого цвета. Цена мне подходит, вызывает сомнение состояние «4». Я так понимаю – в нем все нормально функционирует, только корпус и экран потертые или с царапинами? Но без серьезных трещин и сколов?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:11:42
Все верно) Вы можете оформить заказ и перед покупкой осмотреть смартфон еще раз, чтобы убедиться в том, подходит ли он Вам. Но внутри все точно на высшем уровне, по этому мы и даем смело 6 месяцев гарантии)
Антон, 27.03.2021 15:32:50
5
Пользуюсь XS Max уже 3 недели. Покупал в состоянии «4». Но пока придраться не к чему: 2 дня спокойно без подзарядки, экран отличный, аппарат солидный, увесистый, приложения открываются быстро. 64 гигабайта для моих целей хватает.
-8%
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold (5)
Оксана, 15.03.2021 19:05:37
5
Хочу поблагодарить ребят из магазина Техно Ёж за то, что подобрали мне отличный б/у айфон XS Max. Только на задней крышке были небольшие погрешности, все остальное – просто супер. Никто из моих друзей так и не понял, что я купила не новый телефон. Тем более, что сразу одела на него чехол.
Что нравится после месяца использования:
• экран действительно очень классный, ощущается по-другому, на нем не остаются следы от пальцев;
• Face ID намного лучше, чем кнопка Home;
• звук такой мощный, что все вибрирует, спикер четкий и ясный;
• камера видео пишет гораздо лучше, чем мой предыдущий 7 айфон;
• батарея держит пару дней при постоянном использовании, причем заряжается за час;
• вау-эффект от дополненной реальности;
• очень понравились жесты.
Что не нравится:
не могу смотреть на YouTube видео в высоком качестве (выше 1080р), экран как бы тормозит или простаивает. Все остальное – супер. Считаю, что этот айфон имеет оптимальный размер экрана для просмотра фильмов и ленты в инстаграм.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:12:40
Спасибо Вам за развернуты отзыв и за то, что выбрали нас)
Игорь, 27.03.2021 21:04:32
5
Если бы покупал новый XS Max, снял бы один балл за высокую цену. Но в данном случае недостатков никаких нет. Рекомендую брать бу версию совершенно точно. Все телефоны проверяются в сервисном центре, имеют 6-месячную гарантию и по характеристикам ничем не отличаются от нулевых айфонов.
Богдан, 01.04.2021 10:28:20
5
Покупаю яблочные телефоны за их уникальные особенности: мощный процессор, стильный корпус, камеры с потрясающим разрешением. Эту модель выбрал за самый большой дисплей, большую оперативку и суперкачественную видеосъемку. Магазин не подвел, хоть и б/у, но аппарат отличный.
Алексей, 07.05.2021 19:01:41
5
Пишу сей отзыв с недавно приобретенного в магазине Техно Ёж iPhone XS Max.
Попросил консультанта подобрать телефон в максимально идеальном состоянии, пришёл даже лучше чем был на фото, ни малейшей царапинки, будто новый. Всё работает идеально, ощущения как от реально нового девайса.
В связи с Пасхальными праздничными днями отправили немного позже чем ожидалось, но выходные есть выходные. Сервис отличный, телефоном доволен, магазин рекомендую с увереностью.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.05.2021 17:59:57
Спасибо за Ваш отзыв! И за выбор)
-8%
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Silver (5)
Юрий, 29.10.2020 19:00:52
5
Много расписывать не буду, что такое iPhone XS Max все знают (на мой скромный взгляд лучший аппарат Apple за последние n-цать лет). Хотел взять серебристый, но искать такой в продаже новый - занятие долгое и утомительное, да и смысла нет переплачивать. Пользуюсь месяц - нареканий нет.
Владлена, 05.11.2020 20:33:58
5
Нужен был рабочий телефон, а я последние лет 7 пользуюсь исключительно iPhone. При этом работодатель бюджет ограничил 500$ и тут особо не разгуляешься. Но я быстро нашла выход из положения - добавила еще 150$ своих и купила подержанный XS Max.