iPhone XS Max Б/У - відгуки власників

90 відгуків
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Silver (Відмінний)
Юрий, 29.10.2020 19:00:52
5
Много расписывать не буду, что такое iPhone XS Max все знают (на мой скромный взгляд лучший аппарат Apple за последние n-цать лет). Хотел взять серебристый, но искать такой в продаже новый - занятие долгое и утомительное, да и смысла нет переплачивать. Пользуюсь месяц - нареканий нет.
Владлена, 05.11.2020 20:33:58
5
Нужен был рабочий телефон, а я последние лет 7 пользуюсь исключительно iPhone. При этом работодатель бюджет ограничил 500$ и тут особо не разгуляешься. Но я быстро нашла выход из положения - добавила еще 150$ своих и купила подержанный XS Max.
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Gold (Ідеальний)
Константин, 15.03.2021 19:07:16
5
Всем, кто не может собрать сумму на новую версию, рекомендую – покупайте подержанный XS Max 256. За Техно Ёж могу ручаться – брал у них бу айфон себе и жене. Но выбирайте состояние «5+» — телефоны действительно в идеальном состоянии.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:13:44
Спасибо за доверие и отзыв)
Антонина, 27.03.2021 21:06:05
Без рейтингу
Хочу купить у вас айфон XS Max «like new». Но сомневаюсь, что он был в эксплуатации минимальное количество времени и работает идеально. Хотя, судя по отзывам, все кто купил, довольны. Сама модель очень нравится. Скорее всего, решусь.
Ирина, 29.03.2021 09:34:10
Без рейтингу
Сын мечтал о яблоке. Но новый телефон я ему не могла купить, поэтому остановились на б/у. Главные требования, которые мы предъявляли к телефону, отличное состояние как внешне, так и по работе системы. Он выбрал именно XS Max, чтобы играть в игры. Уже купили. Через пару месяцев напишу, как телефон ведет себя на практике.
Николай, 04.04.2021 13:26:55
5
До последнего не верил, что почти новый бу айфон XS Max можно купить по вполне доступной цене. Пока не получил посылку и не включил телефон. Действительно 100% оригинал – подлинность проверил. Всем рекомендую магазин.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.04.2021 18:07:33
Спасибо за выбор)
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray (Ідеальний)
Слава, 28.10.2020 17:53:44
5
Наверное многие заходя в туалет с телефоном думали о том, а что будет, если я уроню его в унитаз? Могу вам заранее ответить - ничего хорошего не случится, вам придется покупать новый телефон, как это и случилось в недавнем прошлом со мной. Решил не мелочиться, а взять iPhone XS Max, но не новый, а б/у. Полазил по барахолкам - предложения есть, но в основном покоцанные в хлам. Вспомнил, что знакомый как-то рассказывал, что он где-то тоже iPhone 8 брал по скидке около полугода назад - оказалась в ТехноЕж. Заказ приехал через день - вскрыл упаковку и не поверил своим глазам - состояние идеальное:
- Экран - 6,5 дюймов без царапин и жировых следов
- Корпус ни разу не потертый
- Полная комплектация
Митрич, 04.11.2020 19:01:20
5
Экран 6,5 дюймов, двойная камера, поддержка сетей 4G - для современного телефона прямо джентльменский набор. Покупал уже б/у модель, чему очень рад, так как сэкономил почти двести долларов, а состояние у него, как и было написано в описании - “как новый”. Очень выгодная сделка я считаю.
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold (Відмінний)
Оксана, 15.03.2021 19:05:37
5
Хочу поблагодарить ребят из магазина Техно Ёж за то, что подобрали мне отличный б/у айфон XS Max. Только на задней крышке были небольшие погрешности, все остальное – просто супер. Никто из моих друзей так и не понял, что я купила не новый телефон. Тем более, что сразу одела на него чехол.
Что нравится после месяца использования:
• экран действительно очень классный, ощущается по-другому, на нем не остаются следы от пальцев;
• Face ID намного лучше, чем кнопка Home;
• звук такой мощный, что все вибрирует, спикер четкий и ясный;
• камера видео пишет гораздо лучше, чем мой предыдущий 7 айфон;
• батарея держит пару дней при постоянном использовании, причем заряжается за час;
• вау-эффект от дополненной реальности;
• очень понравились жесты.
Что не нравится:
не могу смотреть на YouTube видео в высоком качестве (выше 1080р), экран как бы тормозит или простаивает. Все остальное – супер. Считаю, что этот айфон имеет оптимальный размер экрана для просмотра фильмов и ленты в инстаграм.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.03.2021 18:12:40
Спасибо Вам за развернуты отзыв и за то, что выбрали нас)
Игорь, 27.03.2021 21:04:32
5
Если бы покупал новый XS Max, снял бы один балл за высокую цену. Но в данном случае недостатков никаких нет. Рекомендую брать бу версию совершенно точно. Все телефоны проверяются в сервисном центре, имеют 6-месячную гарантию и по характеристикам ничем не отличаются от нулевых айфонов.
Богдан, 01.04.2021 10:28:20
5
Покупаю яблочные телефоны за их уникальные особенности: мощный процессор, стильный корпус, камеры с потрясающим разрешением. Эту модель выбрал за самый большой дисплей, большую оперативку и суперкачественную видеосъемку. Магазин не подвел, хоть и б/у, но аппарат отличный.
Алексей, 07.05.2021 19:01:41
5
Пишу сей отзыв с недавно приобретенного в магазине Техно Ёж iPhone XS Max.
Попросил консультанта подобрать телефон в максимально идеальном состоянии, пришёл даже лучше чем был на фото, ни малейшей царапинки, будто новый. Всё работает идеально, ощущения как от реально нового девайса.
В связи с Пасхальными праздничными днями отправили немного позже чем ожидалось, но выходные есть выходные. Сервис отличный, телефоном доволен, магазин рекомендую с увереностью.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 14.05.2021 17:59:57
Спасибо за Ваш отзыв! И за выбор)
Vadya, 17.11.2021 21:05:02
Без рейтингу
Топ
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 22.11.2021 12:53:38
А почему тогда 1 звездочка?)
Відгуки о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Gold (Відмінний)
Софія, 21.08.2019 14:45:19
Без рейтингу
Доброго дня, я хотіла запитати, після того як наляти на айфон воду він буде працювати?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.08.2019 16:48:08
Доброго дня! Ця модель захищена від вологи і пилу. Але навмисне я б цього не робив)
Дмитрий Васильев, 02.04.2020 13:10:29
Без рейтингу
Я фоткал и снимал видео под водой с помощью iphone X, и все норм, с тех пор уже почти год прошел и девайс отлично работает
Диана, 06.08.2020 18:53:56
5
Можно ли осмотреть б/у телефон перед покупкой?
Если да, где это можно сделать?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 20.08.2020 17:53:48
Добрый день! Все iPhone хранятся на складе, но вы можете заказать его в любой из наших магазинов и осмотреть перед покупкой.
Валера, 28.10.2020 17:52:52
5
XS-Max в золотом корпусе - то о чем я мечтал уже 2 два года наконец-то стало реальностью, благодаря ТехноЕжу. С аванса поменял здесь свой iPhone 6 Plus на новую модель. Считаю что XS до сих пор наиболее удачный Iphone за последние 5 лет, а более новые сейчас стоят неоправданно дорого и по сути инновационных изменений не предлагают.
Самсон, 04.11.2020 19:00:46
Без рейтингу
Удивительно, но когда привезли, думал ошибка - телефон выглядит как новый все пакетики, инструкции - все на месте. В других магазинах бы наверное даже не сказали, что товар б/у - продали бы как новый. ТехноЕжу пятерка за честность и за скидку.
Виктория, 04.11.2021 08:32:44
Без рейтингу
А какая ёмкость аккумулятора?
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 04.11.2021 13:34:32
Добрый день! Вы можете оформить заказ и мы подберем вам устройство с подходящим состоянием аккумулятора. На наших складах чаще всего хранится несколько Б/У устройств одной модели и ответить однозначно об износе батареи в комментариях является затруднительной задачей.